Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
прогорела трубка с гофрой от 1-3-5 цилиндров, что от коллектора до турбы, как у этого чувака, только у меня не трещина а лопнула вся http://www.drive2.ru/l/1532277/ давляк турбы ниже нормы, особенно на верхах, не едед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Посоны в чем может быть дело? Есть моноблок, прекрасно работал долгое время, потом по всей видимости юзер нахватал туда какой-то вирусни и все погибло. Накатана свежая винда 7 хоум бэйсик лицуха. Пару дней все работало как часы, но внезапно комп стал выключаться за хрен знает сколько часов с картинкой "установка обновлений". Включается примерно так же долго, только с отменой обновлений. Что делать, куда копать?) ситуация мне описана по телефону, ехать смотреть в живую очень лень)
Посоны в чем может быть дело? Есть моноблок, прекрасно работал долгое время, потом по всей видимости юзер нахватал туда какой-то вирусни и все погибло. Накатана свежая винда 7 хоум бэйсик лицуха. Пару дней все работало как часы, но внезапно комп стал выключаться за хрен знает сколько часов с картинкой "установка обновлений". Включается примерно так же долго, только с отменой обновлений. Что делать, куда копать?) ситуация мне описана по телефону, ехать смотреть в живую очень лень)
Была такая хрень давно, не помню как решил, толи откатом толи сносом и переустановкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Fomka Чекнуть смарт диска, память. Возможно винда или какое обновление криво встало. Можно попробовать откат системы/обновлений. А вообще, первым делом обновы откатить недавние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Fomka, скорей всего какое-нибудь обновление криво встало. Все откатить и поставить апдейты заново. Еще симптомы на 7 были 1 в 1, когда в процессе обновления WSUS внутрисетевой внезапно раскорячило. Но тут не тот случай, комп дома стоит и обновы с серваков MS идут.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
У меня во дворе мерс стоит 4мес, опознать кузов не могу, фары квадратные, но их нет, да и морды нет все пока. Сначала был все битый со всех сторон и мордой раскуроченой, с каждым месяцом постепенно обновляецо, сначала выправили и зашпаклевали, щас уже стоит покрашеный, но на вид как из ведра облили, колхоз вопщем, но возможно полировка еще впереди, морды нет пока. без фар и бампера и решетки. Я ХЗ или на продажу кто-то делает, тратя постепенно ЗП или для себя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5