Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
iron3k писал(а):
СНГ кушает
У нас запретили. Причем уже достаточно давно. И правильно.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
N'drew, я не в курсе московских цен. Да, и здесь этот вопрос не совсем по адресу. Вы на том же дроме, который я упоминал постом раньше в региональном форуме (Москва) спросите, Вам грамотно (надеюсь) ответят. А, может и предложат что путевое. Вон, на нашем иркутском дроме парень ММС Галлант 98г срочно продавал за 105 всего, в очень хорошем состоянии. Думаю и на московском дроме такие предложения есть.
Да, и Опель хорошая тачка, у меня в 93 был Рекорд двухлитровый, так нарадоваться не мог (правда, это была первая иномарка и пересел на нее с Жигулей).
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Opel Corsa для моих запросов маловат, а, в остальном - надежная тачка. Дорого только для такой машинки и 96 года (во всяком случае у нас). Николаев, приятный город, служил там, в 80-х, авиация ВМФ, хорошие воспоминания.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Дэу Нексия, свою цену отрабатывает сполна, машина без понтов, двигатель неубиваемый. За два года ничего не ремонтировал, только менял масло и свечи. Есть несколько своих косяков. По сравнению с отечественными чудесами автопрома, как свинья и племенной жеребец (не в пользу наших)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
GerK
GerK писал(а):
Opel Corsa для моих запросов маловат, а, в остальном - надежная тачка.
Дык это моя первая машина. Так, покататься-поучиться с пол годика. Нравится, что хавает всего 6л по городу и 5 по трассе.
GerK писал(а):
Дорого только для такой машинки и 96 года (во всяком случае у нас).
У вас рулят правоульные машины. =)) Тока не говори, что ты ездишь на леворульной. Отсюда и цена. Для Украины же я машину взял практически даром. 5500$ просят за машинку 94-ого года со 150 тыс. км (у меня ~120 тыс.) Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Brandon
Brandon писал(а):
Дэу Нексия, свою цену отрабатывает сполна, машина без понтов, двигатель неубиваемый.
Согласен. У меня к нексии больше доверия, чем к нашему ланосу/сенсу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2