Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
corsi Нет! Постоянный прогресс! Они единственные из новичков отчётливо и постоянно улучшают машину!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: D.K. я тоже поржал! Масса красавец! Все кроме быков деньги приносят! У всех спонсоры! Таковы реалии формулы! Всех серий, не только формулы 1. Я бы посмотрел на индикар без спонсоров! Или формулу рено так же!
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
D.K. писал(а):
Harry007 писал(а):
D.K. я тоже поржал! Масса красавец! Все кроме быков деньги приносят!
в данном случае масса прав, но агитировать людей чтобы слушали массу.....
Если бы команда, да и вся Ф-1 не были бы коммерческим предприятием, то да, можно было бы вообще приделать к ящикам колёса и кататься с горки, но поскольку эти дела без денег не едут, то извините, в Ф-1 будет всё, что есть. Я хочу посмотреть на Массу с его апломбом, когда его поменяют посреди сезона, и он побежит искать куда бы приткнуться. Вот тут всё и станет ясно, ради чего он гонялся, ради бабок или ради самих гонок, как Барик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
skralex Почти все пилоты приносят деньги, но это не значит что гоняются ради денег, а не ради любви к гонкам и жажды победы. надо только разделить рента драйвера и боевого со спонсорским пакетом. Это сложно.
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Harry007 писал(а):
skralex Почти все пилоты приносят деньги, но это не значит что гоняются ради денег, а не ради любви к гонкам и жажды победы. надо только разделить рента драйвера и боевого со спонсорским пакетом. Это сложно.
А чего тут делить, за всё время чистых рента-драйверов в Ф-1 было всего 3-4 человека, и большинство были самураи. Критерий простой, не едет! Проигрывает много даже своему напарнику по команде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Harry007 Ну конечно же всё сугубо индивидуально и зависит от многих факторов (типа: для российских спонсоров Петров важнее, чем Катерхем, т.к. целевая группа потребителей товара, в основной своей массе, ни черта о Катерхеме не знает, а Петров - единственный российский гонщик F1, ну и примерно так, везде).
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Harry007 По каким блин мелочам , могу предложить другой контракт: "вот вам, Катерхем, 15 спонсорских лямов, но с ограничениями, один из пилотов должен быть русский Петров, и он будет обязан участвовать в нашей рекламной компании". И Петров из рента-драйвера, тут же превращается в 1-го пилота . PS: А если посмотреть шире, они все там рента-драйверы под которых спонсоры дают денег, вот когда они(пилоты) будут ездить на свои, тогда они и станут "настоящими пилотами", а пока что проституция в чистом виде
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2