Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
REX9895 ну я потому и не хочу андроид. потому что сразу начинается, что почему не взял айфон, единственный нормальный телефон айфон, с андроидом ходить стыдно, у всех уважаемых людец айфон и все такое. но мне жалко бабок на него...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
А че ваще от телефона надо? Я щас свой старый хуявей Хонор первый чисто для звонков юзаю, ну камера меня не устравивает, мажет сильно и т.д. На Ленове Р770 камера намного лучше, я бы сказал небо и земля. А так надо иногда еще в браузере посидеть. раньше дрочил на ядра и т.д. Но оно нафиг не надо, надо чтоб долго без подзарядки работал, камера хорошая была видео и снимки делать и браузер, все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Zordon надо, чтобы как у всех AZZOT ну у меня друган постоянно говорит, что ему с андроидом было бы стыдно. собственно сгс3 он тоже не одобрил. если я возьму андроид, то он будет снова ржать. сам то он возьмет шестерку...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Кто-кого чморить будет? В нормальном обществе, все знают примерно сколько и кого какая ЗП, никто не заморачивается, это походу в обществе нищебродов принято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
FomkaAZZOT да зачморят жеж
Тебе сколько лет и сколько лет твоему кругу общения, что за это чморить будут? Как же ты на линейке ездишь? это же моральная травма наверное каждую поездку.......отсюда наверное и агрессия на дороге....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 27.09.2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10