Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ну в стартовых комплектациях есть, а так даже на шкоде а7 рест уже были плёночные зачастую. З.ы. выяснилось, что обогрев таки есть, просто там его никто никогда не видел и не включал - он же у них с обдувом автоматом врубается, а не отдельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Dex писал(а):
Ну в стартовых комплектациях есть, а так даже на шкоде а7 рест уже были плёночные зачастую. З.ы. выяснилось, что обогрев таки есть, просто там его никто никогда не видел и не включал - он же у них с обдувом автоматом врубается, а не отдельно
имею карок, конец 20года, нити)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Moderator
Что ж, осталось 2 машины всего, одну из них точно брать на неделе, пока склоняюсь к A6 C8 (3.0/286) в с-лайне на пневме с подрулькой. Вторая - Alltrack B8 рест бензиновый в средней комплектации, но даже с вебастой (редкость на бензе-то). Первую посмотрели уже на 50%, завтра согласились привезти в сервис друга на подъёмник. Вторую изучили всю вдоль и поперёк - в идеале практически, только одна шаровая скоро подойдёт мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
seebox писал(а):
танк 500 - замена стартера
типичный пример рукожопа, набивающего руку на машине клиента. Я так понял двигатель словил клин и они снимают с него навесное, но по описанию это не точно Знакомый взял Террамонт Про 2025 нулевый. 2.0 272 л.с. Выглядит конечно классно, но за 6,9 млн. Пробег моего Т300 уже 26к - это очень большой для меня пробег - почти в 2 раза выше нормы. Второе ТО пройдено, без косяков.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
мазды слишком склонны к ржавчине, так то дизайн у них всегда прогрессивный, мазды 6 когда только выходили то одно то другое поколение всегда смотрелись, не то что саната какая нить. Или cx7 тож в свое время красивая машина. У них хоть дизайнеров не пропили. А вот у корейцев один краше другого, я думал что придумать автомобиль уродливее этого будет сложно,но
рестаил превзошел все ожидания.
вот реально даже ларгус или нива тревел по симпотичнее.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Moderator
Поеду вечером забирать аудос, вчера 4 часа его у друзей в сервисе ковыряли в 6 человек Приговорили рейку в ремонт - начала легонько ХРУСЬ, ну а остальное мелочи - пара пластиковых панелей снизу, немного сайлентов спереди, ну и по факту полное отсутствие резины + один диск немного яйцо. А нефиг на 21 ездить было Я сразу на лето возьму родные 20, на зиму 19. Всё это помогло в торге, так что стартуем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1