Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
успел перед работой минут 15-ть посмотреть... я правильно понял или они не показали анонс сезона ??? если так то фигово ((( PS у меня Рено Логан, м.б. поэтому мня задело что расхреначили Сандеру, я лично не понял "высокого" стеба , машину жалко
Последний раз редактировалось carbofos1 16.11.2009 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
anwjl Это не русская, это румынская передача.
Цитата:
Duel че-то не особо, на 4 с минусом.
Да, со времен The Good, The Bad, And the Ugly Похуде стали фильмы. Да и дрифтеров он выбирал не особо точно, а больше по приколу. Да и в Японии серийных машин для дрифта сейчас то особо и нет..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
SkYL1NeR писал(а):
это румынская передача
Я отмотал и услышал на чистом русском: "Мы находимся в салоне концерна Рено и представляем новехонький автомобиль Дачиа Сандера..." Все-таки думаешь, румынская?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2