Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
XAM писал(а):
Есть ссылка на продажу?
Неа, оно без ссылки, застолбил у знакомого перекупа, как только ему привезли) А так рынок у них 4.5-5, я меньше 4 заберу в итоге. Ну как меньше - 100 в рейку, 300 в 20 диски и лето, 200 в 19 диски и зиму, 60-80 в сайленты и прочую мелочь... Ну родные диски 21 за 150 продам, наверное) А дальше всё по плану - отшивать мочу, добавлять сил, разблокировать всякие ништяки и вот это всё, на то это и ваг, ахахах
Смотрю диски 20 и 19 - и пытаюсь понять, в каком месте ауди не смогли в математику. 255\35\21 сейчас, 255\40\20 точно такой же диаметр внешний, а вот 245\45\19 МЕНЬШЕ, ну какого хрена не 255\45\19 числится При этом ширина родных дисков 19-21 одинаковая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
если шире может хавать резину - так что осторожнее, я в том году поставил 215 вместо 205, точило во внутрь, т.е ездишь не чего не видно, а осенью меняешь на зиму и сюрприз
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Moderator
Злобный Йожык писал(а):
а в чем проблема взять 255/45 под стандартные диски?
оч мало нормальной зимы в этом размере, а в 245\45 дохрена.
XAM писал(а):
Как до дофига вложений для привезенного авто, особенно смущает рейка - она же на ауди вечная?
ну диски - моя прихоть, я не хочу 21 тупо. А рейка странно, да - но фигли нет, если цена всё равно вкусная? Чаще жопная подрулька требует ремонта, и то редко. А тут она целая, а впереди хрум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
seebox писал(а):
если шире может хавать резину - так что осторожнее, я в том году поставил 215 вместо 205, точило во внутрь, т.е ездишь не чего не видно, а осенью меняешь на зиму и сюрприз
У меня стоит 245\45\18, вместо 235\45\18. Ноль проблем.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Dex писал(а):
ну диски - моя прихоть, я не хочу 21 тупо.
Диски - это из разряда хотелок, а не ремонта. Я сам родную резину менял и брал комплект дисков на лето. Но сайленты и рейка - просто сам факт, что они требуют замены. Выучили что из Германии тачки как новые приходят.
Dex писал(а):
А тут она целая, а впереди хрум
Ремонт в сотку - это как я понимаю, очень даже дешево. Хотелось бы знать, что там хрум делает?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Moderator
XAM писал(а):
В целом ответ, почему не БМВ
Ну мне g31 только седан нравится, сарай сзади страшен как смертный грех. Плюс места немного меньше в бмв как в салоне, так и в багажнике. Но в первую очередь таки обслуга, да.
Moderator
Запилю - поделюсь в лс) Када все доки получу и допиливать начну. Купил за копейки по факту. 3.53 млн. Рынок с таким пробегом, на пневме и с подрулькой, да ещё и полный с-лайн, от 5. Реальная цена по факту, конечно, выше. Рейка, подвеска, мелочи. Ну и эмбиент подсветку почему-то башка не видит, она загорается красным на 10 сек и гаснет. Но это всё ещё дешевле пасассата оллтрека даже после всех фиксов, плюс зимы не видела, а тот из Выборга)) Главное - дрыг и коробка чувствуют себя отлично, кузов цел, кроме трассовых сколов на бампере, а салон не ушатан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
bobrovka писал(а):
Не верю я в подарки за 15 000$.
Вот вот..ещё вспомнит,что мог купить новую ладу и ездить,без бед ,на авто с чистой историей а перепуки это очень плохие люди....ещё тиньков о таких людях высказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
seebox писал(а):
может перекуп что то знает, но молчит
Сомневаюсь. Ему проще потерпеть и втюхать авто с подводными камушками, чем сливать с таким дисконтом. Хотя я бы с таким дисконтом и на утопленника бы рискнул.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
bobrovka писал(а):
Не верю я в подарки за 15 000$. Машина, скорее всего и стоит столько, сколько за неё заплатил рассказчик.
- возможно привозили под старый ценник, а сейчас рынок стоит колом - с минимальной прибылью рады вытащить деньги и привезти что-то под заказ. Ну как вариант.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2