Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
KoSoY писал(а):
давайте дискуссии по поводу верю-не верю перенесём в тему "машины", а тут будем просто говорить на чем ездием.
Проще сразу перенести тему в Машины. Так как она точно с того же и начиналась - кто на чем ездит Модераторам Просьба перенести тему в ветку "Машины" ввиду идентичности обсуждений.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Сахалин
Езжу на Королле 97г. 110 кузов 1,5 л. 100 коней. Машина замечательная. Не для понтов, но и по городу, и на трассе, и по лесу езжу не напрягаясь и с удовольствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Злобный Йожык тоже мимо! Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Silver8-) почти угадал. Не буду мучать дальше: Сааб 9000. А модель: T16S Carlsson. 2 литра, 195 л.с. После рестайлинга они стали называться Аэрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
reshape Спасибо! Состояние действительно ничего, а как пуляет! Silver8-) [off]Смотря с чем сравнивать. Сыпятся не сильнее тех же немцев-одногодков если следить. По поводу дороговизны запчастей и ремонта это скорее миф, ибо в Москве есть и неофициальные сервисы и неоригинальные запчасти и разборки. А применительно к данной модели проблема лишь в обвесе. Вот его б/у найти нереально, а новый - почти неподъёмно (задний бампер - 900 у.е.!) А так по сути это обычный девятитысячник, только с форсированным на заводе движком и полным фаршем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sas_turbo почему это редкий? довольно распространенная машина как для Москвы, так и для Питера.
Вот я сам катаюсь на Saab 99 Gl 1982 года, 2 карба, 4-х дверка - вот это машина, а после 86-го года саабы к сожалению стали опелями.
До этого был 900-й 5-ти дверный 1980-го с инжектором и тоже 900-й 3-х дверный, но с 16-ти клапанной башкой и турбиной, что давало после легкого тюнинга движка 225 лс.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ