Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Zеrg писал(а):
Вот тож объективностью в ней и не пахнет совсем.
где, в ней? в чем? в авторевю? нет, все же иногда есть проблески. но его хоть читать интересно и полезное бывает. видно, что люди РАБОТАЮТ, а не просто красивые картинки собирают и вворачивают красное словцо. да и неособо недорогой
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Последний раз редактировалось tenzor 30.07.2008 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
SkYL1NeR писал(а):
Если бы они тупо тарабанили спецификациями и сухим гоночным слэнгом её бы никто не смотрел кроме профи.
Я и не говорю что нужны спецификации и т.п. хотя и не помешали бы, хоть под профи закосили, кроме покатушек на уме ничего и нет. Можно вопрос, они ездили на калине?? Я просто пропустил программку где они ее обсирали
Zеrg писал(а):
ак эту передачу можно любить, когда один из олухов ведущих, кричал смерть Михаэлю Шумахеру? А знаете почему Ferrari плохая машина по мнение ведущих этой передачи? На ней нельзя нормально съездить в магазин...
Наряду с этим вспомнилось как они обошлись с бмв 3серии. Помните как они ее не поставили на доску славы или как она там?? "Она не достойна быть на нашей доске" сказали они, между тем, если мне память не изменяет это а/м титул "автомобиль 2006 года"
SkYL1NeR писал(а):
Знаешь программу лучше- назови.
Журнал "За Рулем"
И не тебе судить в кассу или нет мое имхо, я имею право на то чтобы огласить свое мнение, твое право с ним не согласиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
А знаете почему Ferrari плохая машина по мнение ведущих этой передачи? На ней нельзя нормально съездить в магазин...
Бред. Сколько было обзоров Ferrari, никто не предлагал на ней ездить в SPAR. Большинство критики связано с тем, что марка всё больше делает авто для толстых олухов, которым не удобно без подогрева сидений. Вес, вес, и ещё раз вес. Под 2 тонны у 599- это уже слишком. Где вес f40? 1100 кг. У энзо же полторы тонны. Вот недавно Scuderia F430 похвалили за её настоящий бескомпромиссный стиль и характер, а F-40 была признана лучшим суперкаром.. 250- я "heart and soul", итд. almaz
Цитата:
Журнал "За Рулем"
Это журнал, а не телепередача. Смотреть картинки и видео- 2 разные вещи. И тестов на треке какого-нибудь Apollo Gumpert там не найти. На тесты лад и фокусов мне глубоко плевать, все и так знают что это - барахло. У Top Gear есть свой журнал, где уже статьи серьёзнее и интересней. За Рулём ему не конкурент. Разные калибры.
Цитата:
И не тебе судить в кассу или нет мое имхо, я имею право на то чтобы огласить свое мнение, твое право с ним не согласиться
Ну да, переборщил немного. Фанату простительно:) Сорри.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
almaz писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
Если бы они тупо тарабанили спецификациями и сухим гоночным слэнгом её бы никто не смотрел кроме профи.
Я и не говорю что нужны спецификации и т.п. хотя и не помешали бы, хоть под профи закосили, кроме покатушек на уме ничего и нет. Можно вопрос, они ездили на калине?? Я просто пропустил программку где они ее обсирали
Zеrg писал(а):
ак эту передачу можно любить, когда один из олухов ведущих, кричал смерть Михаэлю Шумахеру? А знаете почему Ferrari плохая машина по мнение ведущих этой передачи? На ней нельзя нормально съездить в магазин...
Наряду с этим вспомнилось как они обошлись с бмв 3серии. Помните как они ее не поставили на доску славы или как она там?? "Она не достойна быть на нашей доске" сказали они, между тем, если мне память не изменяет это а/м титул "автомобиль 2006 года"
SkYL1NeR писал(а):
Знаешь программу лучше- назови.
Журнал "За Рулем" И не тебе судить в кассу или нет мое имхо, я имею право на то чтобы огласить свое мнение, твое право с ним не согласиться
+0х1 !!!! это то, о чем я говорил....а между тем... и то ли мне показалось, толи и впрямь, но они положительно отзываются об автомобилях, производителями/владельцами которых являются автокомпании США. хотя может показалось
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Передача просто МЕГА. Создателям и ведущим можно ставить пямятник, хотябы за то, что они заставили смотреть передачу про авто даже домохозяек.
Это прежде всего шоу, но как поставлено, как снято. Режисеру абсолютный зачет. Необъективность в передаче есть, но так и должно быть, это называется патриотизм, аудитория в перую очередь - британия.
Все ведущие - великолепные водители, многие не замечают, но я как-то смеялся когда Кларксон рассказывая про машину в камеру, размахивая руками объезжает по трассе пилота формулы-1.
Плюс потрясающий английскию юмор.
Считаю, что негатив льющийся на передачу идет в основном от подростков, начитавшихся журналов и считающих, что они знают больше всех. За всю жизнь вы даже не видели столько машин, на скольких ездили ведущие Высшей Передачи, поэтому называть ее необъективной - просто БРЕД. Нужно лишь относится с юмором и небольшим фильтром на английские авто.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Обожаю эту передачу! До сих пор в памяти недавно увиденный выпуск про экспедицию на авто на Северный полюс)))
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Данная передача - это именно шоу, а не объективное рассуждение об автомобилях. Смотреть ее одно удовольствие, тк там показывают такие экземпляры на которых вряд ли удастся когда либо поездить. Только благодаря этой передаче можно увидеть их в деле, а не на картинке. И что нравится, так это тест на их полигоне - это единственная объективная вещь в этом шоу ps журнал ТОП ГИР, к сожалению, отстойный. Он просто ни о чем. В туалете полистать можно ps2 Ведущий с женским голосом отговорил меня размышлять о ровер75.
ps3 а сам кларксон сжег на треке мотор у БМВ 630 или 635 80x годов. мне хотелось плакать ps4 он пьет за рулем
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
что ни говори, а передача притягивает к себе.
меня больше всего убило как однажды брутальный Стиг гонял на грузовиках. входя в однин из крутых поворотов его просто из кресла выкинуло на бокоовую дверь, на которой он и находился на всём протяжении поворота, а руль так ваще - диаметром в пол метра - я чуть не обоссался от смеха, смотря как он ещё и на водительском кресле подпрыгивает. скорость так ваще бешанная - 60-70кмч. может не совсем красочно вспомнил, но у меня эти кадры всегда перед глазами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19