Чесотки (400ccm) не выпускаются. Всё, что есть в наличии - это выходцы прошлых лет. Стала набирать обороты ячейка 250-ти кубовых. Начали возобновлять Кавасаки, подхватила Хонда. Байк,а в частности спорт чаще рассматривается, как средство понтов и рисовки перед девочками. Зачем? Покупаешь прежде всего для себя!
у нас тут зима не зима а лето!если б не обстоятельства то гонял бы с утра до вечера на мото Предлагаю рассказывать про интересные случаи на дороге,для затравки кидаю.... выехал как то ночью (23:00) зимой,температура ноль людей на улице ноль,еду и вижу впереди напротив школы у зебры загорелся зелёный сигнал светофора, впереди на дороге никого,людей совсем никого,ну я как порядочный мотолюбитель торможу и стою у линии,сзади три машины автоматом среагировав остановились....ждём.....и тишина....смотрю на лица тех кто остановился на лице у них выражения-ну ты блин мужик нас подставил .....и в этот момент пролетает мимо машина у водителя шея выкручивается назад с выраженим лица-мужики вы чё обалдели?
vurdalakec, был случай недавно прикольный))) Шел пешком домой с концерта "Океан Ельзи", 27 октября этого года, время примерно половина первого ночи. Начинало холодать, градусов 10 наверное было. Подхожу к остановке в надежде поймать маршрутку (ибо одна, но не моя, только что уехала). Стою, мёрзну. Слышу вой полицейской сирены. Смотрю, полицаи на 14й прижимают к обочине пятёрку. Остановились в итоге как раз напротив меня. Стою, наблюдаю. Мужика (водителя) из 5ки пересадили в 14ю, сидят что-то в машине перетирают. Второй полицай стоит на улице, греется. Тут вижу что едут 2 мотоциклиста. На втором мотоцикле 1 человек, на первом вроде как тоже двое, но между ними ещё кто-то сидит. Смотрю, что руки, ноги и туловище какого-то телесного цвета, думаю, "что за фигня??? Мне тут стоять в куртке и то холодно, а кто-то голым торсом и в шортах чтоли??? Больные люди. Наверное уже всё что можно отморозил себе." Подъехали они ближе, тут у меня истерика натуральная от смеха произошла Между водителем и пассажиром первого мотоцикла сидит уже надутая резиновая баба При подъезде к стоящему возле 14й полицейскому оба мотоцикла притормозили, посигналили, помахали правой рукой этой самой бабы гаишнику, и поехали дальше Гаишник стоит возле машины, ржет, аж согнулся от хохота Ну я тоже поржал, потом такси поймал и поехал домой)))))
ага 36,6 С градусным а может 40% помнится как то разогнался до 80 впереди в метрах 100 лежачий мент и газель с шестёркой к нему подъежают,ну пока газель медленно переваливалась через "мента" 6ка решила его по встречке его объехать,в итоге баррикада из 2ух машин не объехать ни перепрыгнуть,торможуууу!!!!блокирую переднее колесо.....падаю....левой рукой ухватился за ручку и непонятно как устоял на ногах и скользил вместе с мото,всё штаны порвал ,ладонь об асфальт стёр,кровища на одежде и мото ,глушитель смял и расцарапал и руль чуть повело,стою отхожу от произошедшего,ну думаю всё хватит накатался .....отъехал метров 50 навстречу 6ка(другая) из неё мужик выскакивает с большим желанием на лице купить мото и с детским азартом мне кричит -"ПРОДАЁШЬ???!!!"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А я вот давно на мотике не катался... Иногда реально желание есть купить хоть какой нибудь (для начала хотя бы слабенький) драндулет, вспомнить молодость... Но алкоголизм мешает...
А я вот давно на мотике не катался... Иногда реально желание есть купить хоть какой нибудь (для начала хотя бы слабенький) драндулет, вспомнить молодость... Но алкоголизм мешает...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Stan p. писал(а):
на таком не бухому ездить нельзя просто
Бхому тоже не особо можно, был и более слабый, но шрам на ноге и по сей день остался (объехал всё что только можно, но в одинокий столб с гордостью влетел, думал что 60 не скорость, и войти в любой поворот не проблема)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9