Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 5 из 19<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
vurdalakec писал(а):
Но удержаться и не промчать хорошо за 100 не каждый сможет

а в таком случае есть трек...либо ночью по пустой трассе

Партнер

Member
[Victory] писал(а):
vurdalakec писал(а):
Но удержаться и не промчать хорошо за 100 не каждый сможет

а в таком случае есть трек...либо ночью по пустой трассе

Ну трек не в каждом населенном пункте есть))
А ночью не люблю ездить. Мало того что не видно ни черта, ещё и бабулек/детвору никто не отменял

Заблокирован
Заблокирован
D_a_r_k_man писал(а):
Ну трек не в каждом населенном пункте есть))

D_a_r_k_man писал(а):
ночью не люблю ездить. не видно ни черта

ну быть может, я с позиции Питера говорил, у нас и трек есть и улицы ночью освещены.
тыц
#77#77

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
D_a_r_k_man писал(а):
ещё и бабулек/детвору никто не отменял

забавно, детвора с бабульками по ночам дома в постели должна быть, а не по ночным улицам шарахатся. :D

Member
Фото: 1
Подскажите новый 400кубовый мотоцикл. Дорожный или спорт-туризм. Их вообще выпускают? :old_confused:

Member
Flanker3000 писал(а):
Подскажите новый 400кубовый мотоцикл. Дорожный или спорт-туризм. Их вообще выпускают? :old_confused:

мне тока хонда cb 400 приходит на ум

Чесотки (400ccm) не выпускаются. Всё, что есть в наличии - это выходцы прошлых лет.
Стала набирать обороты ячейка 250-ти кубовых. Начали возобновлять Кавасаки, подхватила Хонда.
Байк,а в частности спорт чаще рассматривается, как средство понтов и рисовки перед девочками.
Зачем? Покупаешь прежде всего для себя!

1. Целевое предназначение (к выбору: спорт, тур, дорожник, кросс).
2. Опыт. (к слову о кубатуре).

Определились, что дальше?

1. Права (не купленные).
2. Опыт (если нет, то мотошкола).
3. Экип ВЕСЬ.
4. Байк.

Member
у нас тут зима не зима а лето!если б не обстоятельства то гонял бы с утра до вечера на мото :dance:
Предлагаю рассказывать про интересные случаи на дороге,для затравки кидаю....
выехал как то ночью (23:00) зимой,температура ноль людей на улице ноль,еду и вижу впереди напротив школы у зебры загорелся зелёный сигнал светофора, впереди на дороге никого,людей совсем никого,ну я как порядочный мотолюбитель торможу и стою у линии,сзади три машины автоматом среагировав остановились....ждём.....и тишина....смотрю на лица тех кто остановился на лице у них выражения-ну ты блин мужик нас подставил :facepalm: .....и в этот момент пролетает мимо машина у водителя шея выкручивается назад с выраженим лица-мужики вы чё обалдели? :haha:

Member
vurdalakec, был случай недавно прикольный)))
Шел пешком домой с концерта "Океан Ельзи", 27 октября этого года, время примерно половина первого ночи. Начинало холодать, градусов 10 наверное было. Подхожу к остановке в надежде поймать маршрутку (ибо одна, но не моя, только что уехала).
Стою, мёрзну.
Слышу вой полицейской сирены. Смотрю, полицаи на 14й прижимают к обочине пятёрку. Остановились в итоге как раз напротив меня. Стою, наблюдаю. Мужика (водителя) из 5ки пересадили в 14ю, сидят что-то в машине перетирают. Второй полицай стоит на улице, греется.
Тут вижу что едут 2 мотоциклиста. На втором мотоцикле 1 человек, на первом вроде как тоже двое, но между ними ещё кто-то сидит. Смотрю, что руки, ноги и туловище какого-то телесного цвета, думаю, "что за фигня??? Мне тут стоять в куртке и то холодно, а кто-то голым торсом и в шортах чтоли??? Больные люди. Наверное уже всё что можно отморозил себе."
Подъехали они ближе, тут у меня истерика натуральная от смеха произошла :D :D :D
Между водителем и пассажиром первого мотоцикла сидит уже надутая резиновая баба :lol: :lol: :lol:
При подъезде к стоящему возле 14й полицейскому оба мотоцикла притормозили, посигналили, помахали правой рукой этой самой бабы гаишнику, и поехали дальше :D :D :D
Гаишник стоит возле машины, ржет, аж согнулся от хохота :D
Ну я тоже поржал, потом такси поймал и поехал домой)))))

Member
надутая резиновая баба :download:
она у них вместо грелки была :lol:

Member
Они её наверное горячим воздухом накачали :D :D

Member
D_a_r_k_man писал(а):
Они её наверное горячим воздухом накачали :D :D

ага 36,6 С градусным а может 40%
помнится как то разогнался до 80 впереди в метрах 100 лежачий мент и газель с шестёркой к нему подъежают,ну пока газель медленно переваливалась через "мента" 6ка решила его по встречке его объехать,в итоге баррикада из 2ух машин не объехать ни перепрыгнуть,торможуууу!!!!блокирую переднее колесо.....падаю....левой рукой ухватился за ручку и непонятно как устоял на ногах и скользил вместе с мото,всё штаны порвал ,ладонь об асфальт стёр,кровища на одежде и мото ,глушитель смял и расцарапал и руль чуть повело,стою отхожу от произошедшего,ну думаю всё хватит накатался :fingal: .....отъехал метров 50 навстречу 6ка(другая) из неё мужик выскакивает с большим желанием на лице купить мото и с детским азартом мне кричит :hi: -"ПРОДАЁШЬ???!!!"

Member
vurdalakec круто :D

member+
А я вот давно на мотике не катался... Иногда реально желание есть купить хоть какой нибудь (для начала хотя бы слабенький) драндулет, вспомнить молодость... Но алкоголизм мешает...

Member
Vladson писал(а):
А я вот давно на мотике не катался... Иногда реально желание есть купить хоть какой нибудь (для начала хотя бы слабенький) драндулет, вспомнить молодость... Но алкоголизм мешает...

купи такой http://www.youtube.com/watch?v=YHocvxmwtvw&feature=related

Member
vurdalakec писал(а):
Vladson писал(а):

купи такой http://www.youtube.com/watch?v=YHocvxmwtvw&feature=related

Не, для начала надо бросать пить :)

member+
D_a_r_k_man писал(а):
бросать пить

Если бы я бросил пить, я бы взял себе как минимум кавасаки

Member
Vladson, ну так стимул же есть))))

member+
D_a_r_k_man стимул есть, гарантий нет...

Member
Vladson
бери как на ссылке! на таком не бухому ездить нельзя просто :lol:

member+
Stan p. писал(а):
на таком не бухому ездить нельзя просто

Бхому тоже не особо можно, был и более слабый, но шрам на ноге и по сей день остался (объехал всё что только можно, но в одинокий столб с гордостью влетел, думал что 60 не скорость, и войти в любой поворот не проблема)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 5 из 19<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа