Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
csaf2d43c писал(а):
Непонимаю почему так ненавидят наш автопром)))

потому что ездить просто невозможно. Машина такое ощущение, что сейчас нафиг развалится. Про динамику даже не стоит говорить. Это про пятнашку. Взял такси Волгу, какая-то интересная модификация с климатом походу. Климат этот не работает, машина совершенно непостижимым образом все таки передвигается, дворники работают очень медленно (почти на всех русских машинах они работают как на последнем издыхании). И ведь это явно не старые машины - ну всяко до 10 лет. Но это просто хлам на колесах. Я их могу сравнить лишь с моей бмв 84го года до ремонта. После ремонта БМВ была гораздо лучше обеих. А про БМВ семерку и говорить нечего.

О, давно не был. Какая тема интересная. Пошёл за попкорном.... :old_dance:
Иномарка хорошо едет - но стоимость километра(для меня это - основной и абсолютный критерий) там повыше будет. Совершенно согласен, что лучше плохо ехать - чем хорошо идти. И не все олигархи

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
comrade_as писал(а):
Только НОВАЯ.

ноу проблем. только новая МАШИНА. а не табуретка на колесиках с забитыми болтами, щелями в палец и армией цикад под обшивкой.
покупай новое - кто не дает. но новая машина стоит от миллиона.
дешевле - или не новая, или не машина. :pardon:

МАШИНА стоит от 15 лямов. Все что дешевле - шлак для нищебродов, жмотничающих на безопасности, комфорте, бензине и водителе.
А если автомобиль нужен для перевозки из точки А в точку Б - новые тазики подходят как нельзя лучше. Стекла не потеют, печка жарит, кондер охлаждает, подушки безопасничают, болты завернуты, щели не шире, чем на ино-одноклассниках, цикады - по желанию клиента. :-P

Member
Masterovoj писал(а):
ADS писал(а):
Сколько желчи то

нет, ну а как еще? Ехать реально противно, а как представлю, что эта машина стоит 400 тыр, то вообще :facepalm: Она хрустит при включении передач, вибрирует на малейшей скорости, плохо открываются-закрываются двери, музыка только сзади, глючит электрика. Нафиг такое счастье??

Я купил за 30, вложил 20 - и оно едет. Правда, езжу мало :D А насчёт ломается... скажу так - это от кармы зависит :D И от того, насколько вовремя "профилактировать". У меня ни разу (за 5-10 т.км) ничего не ломалось, чтобы "вдруг"

Member
Gunslinger77 у нас у сотрудника была пятнашка, ну стремно на ней было ездить, он сам говорил, что она убита. но тут еще одна пятнашка в другом городе, а едет аналогично. Ну просто реально моя БМВ 84 гв ехала лучше, плавнее, быстрее. И на обслугу трешки вообще денег почти не надо, тысяч 30 в год самый край.

Добавлено спустя 48 секунд:
comrade_as писал(а):
МАШИНА стоит от 15 лямов. Все что дешевле - шлак для нищебродов

толсто.... предлагаю забанить этого персонажа :D

Member
Masterovoj писал(а):
comrade_as писал(а):
МАШИНА стоит от 15 лямов. Все что дешевле - шлак для нищебродов

толсто.... предлагаю забанить этого персонажа :D

Жирно. В своей ветке такое предлагайте :-P

Member
Ромчик25, comrade_as вы безусловно правы))

Member
Цитата:
Иномарка хорошо едет - но стоимость километра(для меня это - основной и абсолютный критерий) там повыше будет.
Увы иногда это не совсем верно..иногда ино вывозит намного дешевле..
Lada Priora люкс http://www.avtogermes.ru/sale/demand/step3/?id_midel=2576&id=9752 425тыр...
KIA RIO http://www.avtogermes.ru/sale/kia/rio/complektacia_avto_str1/ 470тыр
NEW AVEO http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/?&model4=660&mod4=926
LOGAN 338тыр
Solaris 443тыр...
Так на вскидку...

Member
Ромчик25 писал(а):
Так на вскидку..

и что? обслуга у тазиков дешевле, поэтому если считать цену проеханного километра тазикам нет конкурентов. да и тотже авео 1,2 жрет как приора 1.6. так приора к томуже жарит дайбоже. хотя ябы лучше калину или гранту уже брал.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ромчик25 писал(а):

а нафига люкс то?

Member
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
Иномарка хорошо едет - но стоимость километра(для меня это - основной и абсолютный критерий) там повыше будет.
Увы иногда это не совсем верно..иногда ино вывозит намного дешевле..
Lada Priora люкс http://www.avtogermes.ru/sale/demand/step3/?id_midel=2576&id=9752 425тыр...
KIA RIO http://www.avtogermes.ru/sale/kia/rio/complektacia_avto_str1/ 470тыр
NEW AVEO http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/?&model4=660&mod4=926
LOGAN 338тыр
Solaris 443тыр...
Так на вскидку...

Аж чаем поперхнулся. Логан за 338 тыщ не купишь, при этом пустой логан сравнивают с люксовой приорой. :facepalm:
По остальным авто - то же самое. Давно извесно, что разница в одинаковых комплектациях тазика и ино - от 100 тыщ. Но ведь это не деньги за веру в обладание МАШИНОЙ

Member
Ромчик25 лучше на 15 летней Омеге кататься чем на таком убожестве...

Member
SergeiXp писал(а):
о каком дерьме речь?

о старом масле и грязной машине.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SergeiXp писал(а):
но она из 6ти кирпичей делается под переднюю ось. делов 5 минут, правда иногда тупо неохото заморачиваться.

ржунимагу...
я лучше за бабки поеду и поменяю по-человечески, чем буду так развлекаться... это только совсем от безденежья можно так развлекаться.

Member
XAM9IK писал(а):
Ромчик25 лучше на 15 летней Омеге кататься чем на таком убожестве...

Уж лучше ездить на люксовой калине, чем на опиле. :oops:

Member
Magnus84 писал(а):
будет мучением на большей части дорог из-за клиренса.

вообще тогда не таз а нива на широкои резине нужна.

Member
comrade_as писал(а):
Уж лучше ездить на люксовой калине, чем на опиле.

:lol:

Member
AZZOT писал(а):
сполз под стол...

сползай дальше, ибо ты видел пяток Нексий, отправленных на экспорт, т.е. более-менее отобранных на заводе. А я вижу их вокруг тысячами и езжу по работе постоянно. Мусор - он и в Африке мусор, особенно нынешней сборки. Металл на этих машинах такой, что вмятины на дверях появляются со временем просто от закрывания дверей (толчков ладонью). Если в стоящей машине начать вращать руль (туда-сюда), то видно как ходит капот - жесткости кузова нет вообще. Шины, масло, антифриз при выезде из салона нужно менять - гадость. У приятеля через год от родного антифриза потекла печка. Места в салоне нет ни впереди (я с трудом за руль сажусь из-за конструкции рулевой и сильно выпирающей торпедки), ни сзади - назад я вообще никак не помещаюсь. Тормоза щас получше, на первых выпусках 90х годов реально машина вообще не тормозила (потом заменили опорные диски - больше размер). Амортизаторы - да мягкие, вроде как комфортные типа, но устойчивость у них весьма хреновая на большой скорости. Расходники и запчасти у нас на Нексию дороже чем на ВАЗ (ВАЗ - не классика имеется в виду) - ремонт и ТО вылазит дороже. Движок (сам движок) имеет достаточно хороший ресурс при должном уходе, но при таком же уходе и ВАЗовский движок пробежит не меньше. Повторюсь - ниже Лося машины ДЭУ - хлам, да и Лось - не блеск далеко... вон народ с салона сходу амортизаторы меняет (на станции ТО, куда я езжу стоят лосевые аморты штабелем). И этот хлам только растет в цене из года в год, потому что на внутренний рынок поступает мало машин (на экспорте дефицитную валюту зарабатывают, и бросают на внутренний рынок отбраковку от экспорта), конкуренции из-за пошлин нет никакой, в салонах "шапки" вымогают за побыстрее получить, иначе - лавы отдашь и будешь почти год машину ждать. Поглядим шо еще за приколы у нас выпустят к осени в виде Кобальта и Малибу.

Member
Masterovoj писал(а):
SergeiXp писал(а):
покупать машуну надо ту за которой можешь ухаживать и в состоянии за нее платить.

с одной стороны да, но с другой я не представляю как можно ездить на жигулях

Ты ещё так молод, юный падаван :D А можно сказать - вот он, наркотик стран "первого мира"

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Rodyanin писал(а):
на 400К можно выбрать из огромного количества очень приличных авто, которые вообще будут на другом уровне по всем показателям.

Вот это - праильна, за это +

Member
AZZOT писал(а):
comrade_as писал(а):
Уж лучше ездить на люксовой калине, чем на опиле.

:lol:

Усилю Ваш батхерт http://truba.karelia.pro/video/0268/ico/267233.jpg

Member
Ромчик25 писал(а):
А на нормальное обслуживание машины нет...

ВотЪ. И ещё жалуются. Если немного покурить форумы и ставить з-ч не абы откуда - всё будет ездить и почти не ломаться. А насчёт салона... Блин, с нашими быдло-барыгами... хех... Будет честный продавец - отлично, можно даже его словом "менеджер" назвать, будет нечестный - будет смена всего, чего угодно

Junior
FLESH писал(а):
при холодном запуске от выпускной системы в подкапотном пространстве слышен звук чем то похож на пробитый или прогоревший глушак, но при прогреве двигателя этот звук пропадает и не слышен. Подскажите что может быть за проблема?

Пока двигатель холодный, "мозги", либо карбюратор готовят обогащенную смесь для того, чтобы двигатель работал устойчиво. Этакая смесь при сгорании создает характерный "рокот" в выпускной системе. После прогрева он исчезает. Так же, если выпускной тракт уже не новый (год - полтора, при щащнем качестве материалов), внутренние части глушителей, резонаторов и др., откорродировали и дребезжат в резонансе.

Member
Masterovoj писал(а):
Gunslinger77 у нас у сотрудника была пятнашка, ну стремно на ней было ездить, он сам говорил, что она убита. но тут еще одна пятнашка в другом городе, а едет аналогично. Ну просто реально моя БМВ 84 гв ехала лучше, плавнее, быстрее. И на обслугу трешки вообще денег почти не надо, тысяч 30 в год самый край.

Ну, у меня, вроде, не убита - и поменяно много чего. Хотя больше 200 км за один присест не ездил
ИНО покупать сцыкотно - хотя вот ты говоришь, что "на обслугу трешки вообще денег почти не надо" - тебе, может, и поверю, хотя главный критерий был тогда - все "продавцы", хоть сколько-нибудь заслуживающие доверия, пропали куда-то на хрен, я бегал как дурак 3 месяца, зажав в кулаке деньги. и в итоге купил свой "Москвич". Чем и доволен

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа