Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 5 из 1039<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kensei
Я уже понял что гонять у нас можно только реально богатым людям,я трепал такие штрафы платить :shock: :facepalm: .А что,камеры не лишают за любое превышение,накопительной системы баллов с последующим лишением тоже нет,плати бабло и катайся :crazy: .

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
В США рядом со школами ограничение 40 км/ч, и дрючат за малейшее превышение жестко.

У нас в городе почти везде в таких местах лежачие полицейские,местами жестокие,так что так или иначе сбрасываешь до 40,местами до 20 :facepalm: .

Партнер

Member
Leff_Alexx
kotobot писал(а):
Ленинградское шоссе - трасса "Россия" (М-10) - получила 11 камер: в частности, в районе Химок, Дубинина и Клина.

ты понимаешь, что это ленинградка? #77 там и 180 едется нормально, не хочется поучаствовать в ролике где мужика на встречку вытолкнули

Member
Фото: 6
kotobot писал(а):
У нас в городе почти везде в таких местах лежачие полицейские
У нас есть, но не сказать, чтобы "почти везде". Правильно, на самом деле. По-другому не сбрасывают.
У нас в последнее время стали снимать т.н. "шумовые полосы" - вот это ппц был. Почти тот же лежачий полицейский, только без знаков соответствующих. Не раз видел, как их на полном ходу по встречке объезжали :facepalm:

Member
Leff_Alexx писал(а):
У нас в последнее время стали снимать т.н. "шумовые полосы" - вот это ппц был. Почти тот же лежачий полицейский, только без знаков соответствующих. Не раз видел, как их на полном ходу по встречке объезжали

Я не знаю что это такое,я серьёзно :D .Ни разу не видел и не попадал,у нас таких нет.

Member
kotobot писал(а):
У нас в городе почти везде в таких местах лежачие полицейские,местами жестокие,так что так или иначе сбрасываешь до 40,местами до 20

у нас тоже, я не против :D

Member
Leff_Alexx писал(а):
т.н. "шумовые полосы" - вот это ппц был

знаю один проспектик, где они каждые 100м стояли на протяжении километров 3х. Вот это было адово :facepalm:

Member
Kensei писал(а):
ты понимаешь, что это ленинградка?
Понятия не имею... 180 как-то много, не? Я понимаю по МКАДу или нашему КАДу так поливать - там заборы справа-слева, если траффика нет - сам так езжу. Но просто на шоссе с ограничением 90 это опасно.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Но просто на шоссе с ограничением 90 это опасно

так по пустому, на светофоре всех дернул и втопил #77 в трафике само-собой 120-140 максимум

Member
Kensei писал(а):
так по пустому, на светофоре всех дернул и втопил #77
Не наигрался ты еще со своей бнв просто :) 230 коней к тому же это не сказать чтоб прям жесть. Хз, может у тебя как у Мастерового, по ощущениям больше чем на самом деле :D

Member
Leff_Alexx писал(а):
по ощущениям больше чем на самом деле

Вот в Калине ппц ощущения...шумки же ваще никакой. Когда активно педалируешь, замечаешь, что паксы напрягаются. А едешь вшивые 80 :facepalm: Ну Кенсей ездил, знает :haha:

Member
Leff_Alexx писал(а):
Хз, может у тебя как у Мастерового, по ощущениям больше чем на самом деле

да не, я ж понимаю ,что не гонкэ :D но все просто супер-откровенно дрочат, вместо того чтобы ехать #77
Мафиозник писал(а):
Вот в Калине спирт ппц ощущения

Мафиозник писал(а):
Ну Кенсей ездил, знает

ваще откладывал :lol: а когда сидел в заглушенной машине было ощущение, что сижу на табуретке посередине улицы #77

Member
Leff_Alexx писал(а):
Но просто на шоссе с ограничением 90 это опасно.

чем опасно, видно далеко дорогу знаешь, машин почти нет...
Leff_Alexx писал(а):
Не наигрался ты еще со своей бнв просто 230 коней к тому же это не сказать чтоб прям жесть. Хз, может у тебя как у Мастерового, по ощущениям больше чем на самом деле

просто он говорит свою предельную скорость до которой разгонятся раз может 2 :facepalm: на деле я думаю поливает 140-160 не боьше

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я вообще ездил с пацанчиком который на класики дубасит 200 в городе :shock: :bandhead: мне 1 раза хватило,

Member
AZZOT писал(а):
просто он говорит свою предельную скорость до которой разгонятся раз может 2

210 пока, больше не успеваю, на всех хороших дорогах стройка :D
AZZOT писал(а):
на деле я думаю поливает 140-160 не боьше

в основном - да, на пустой трассе 180, где можно ехать быстрее писал выше - стройка

Member
Kensei писал(а):
в основном - да, на пустой трассе 180, где можно ехать быстрее писал выше - стройка

да хз я еду в основном 120 какойнить летчик обгонит я за ним иногда до 180-200 едем...
а так чтобы самому дубасит 200 в одинокого ну его...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вон последний раз ехали с четыркой обогнал его, тот в пол я тоже в пол так и паливали 170+ км 50 :oops:

Member
AZZOT ты наши трассы не сравнивай :lol:
на гонки когда опаздывал лупил 150-160 по двухполосной дмитровке, на одной развилке ушел на встречку на 130 где-то, разметка там я манал :facepalm:
жыгулист явно остановился чтобы вытряхнуть, я уже видел его лицо...

Member
А у нас сейчас трассу М8 ремонтируют. Так вот ездил в Северодвинск в субботу, на обратной дороге вечером ваще ппц...разметки нет, знаков о том, что сейчас будет то яма, то канава местами тоже нет. Дождь. Нихера не видно. Больше 120 не ехал и то в проверенных местах. А так еду 100 и ВНЕЗАПНО асфальт хороший заканчивается, идет фрезерованный участок, а там разница в высоте покрытия сантиметров 10. Вот тогда кирпичей наваливаешь.

Member
Kensei писал(а):
на одной развилке

вот это место

там сейчас перерисовали и я думал, что ухожу на обочину, а это оказывается теперь полоса правая :shock:
вот как было

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
агонь! http://nikolagrek.livejournal.com/119656.html #77

Member
Мафиозник
Я год назад ехал в реальный тропический ливень (дворники не справлялись на максималке :facepalm: ) 100-120 км/ч за аутлендером по его габаритным огням.На дороге был сплошной слой воды,стекать не успевала,я всё ждал что машина всплывёт,не всплыла :D .

Member
kotobot писал(а):
Я год назад ехал в реальный тропический ливень (дворники не справлялись на максималке ) 100-120 км/ч за аутлендером по его габаритным огням.

ехал так же, только 80 за крузаком на волгаре на сликах, тоже не всплывал :D правда в итоге нам остановиться пришлось, начался вообще конец света :lol:

Member
kotobot писал(а):
стекать не успевала,я всё ждал что машина всплывёт,не всплыла

Я сегодня всплыл. Ливень весь день фигачит, ехал по мосту, попал в лужу между отбойником справа и грузовичком медицинским с наклейкой бактериологической угрозы слева)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 5 из 1039<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа