Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Москва
http://e30club.ru/forum/gallery/338_11_ ... _37_19.JPG - жутко надежный агрегат .За полтора года наездил 30к , без вложений ,менял токо расходники и покупал всякие приятности для себя, вроде музыки ,литья и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах у тебя ОПЕЛЬ. и тоже мотрон что ли? что то мне всегда казалось, что мотрноик - это распределенный впрыск и полностью эелектронное зажигание (или как его там, микропроцессорное которое)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj Я точно не спрашивал. Рулевая рассыпалась, бензонасос умер, инжектор забарахлил. Развал-схождение сделали, ручник подтянули, фильтр воздушный поменяли. Ну и что-то ещё.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj Ну дык у меня однако 123 тысячи, а не 30. Кстати компосирует не то слово - чуть педаль газа прижмёшь и дёргается шо дурная. В субботу на диагностику поеду.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Воркута
Masterovoj Я бы взял новую астру, а так пока делю окушку с мамой, свою 99 сегодня с учета снял, продаю. В декабре с отпуска что-нибудь из нового иннокара привезу. Правда пока не определился, что брать... Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды GerK ЕМНИП в Японии повышенные налоги на а/м с левым рулем, в Великобритании, так вобще сумасшедшие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3