Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Да "Дуель" чото не вштырила, опять его, впрочем как всегда, перекосило на Ягуаре, типа Стиг на нем смог яблоки переехать, а вот на М3 видители не смог, хотя в позапрошлом сезоне мог...я давно знал что он БМВ не любит этот старый пердун)))Зато всякую парашу продвигает вроди Лэндроверов, Ягуаров и АстонМартинов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
zennon писал(а):
очередная унылая серия((( Чото с ТГ творица начало...уж не творческий-ли кризис их окутал!
+1 так серия на твердую "4", но нет такого настроя как в прошлом сезоне (((( на одном таком драчепоте всю серию не вытащить... мало показывали спорткаров так вроде ниче но чего-то не хватает, к тому же тема как они "стебно" делают/дорабатывают машинки уже достаточно заезжена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Свежая серия в сети, и кстати, если кто не в курсе у Кларксона выходил DVD в этом году - Duel. А также Хаммонд склепал свой DVD - Top Gear Uncovered =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Опять серия совсем НЕ айс получилась, про дирижабль я вобще не оценил, тока про Лянчу неплохой сюжетец...Кстати кто смог перевесте почему Лянча загнулась(када там всякие выписки из газеток показывали) я что то не очень там разобрался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7