Мне уже интересно увидеть мерседес и ред бул! Ньюи что нибудь придумает.
Вся надежда на Ньюи, а то будем наблюдать парад уродцев. Хотя если учесть, что Маки единственные в прошлом сезоне, кто не пошел по пути Ньюи с высоким носом, то думается, что и у Мерсов и у Быков будет подобная хрень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Bighorn писал(а):
Ну пока только 3 машины показали.
По слухам, Заубер такой же утконосый будет. Емае, ну хоть основной цвет белый, авось будет блестеть и сверкать, и нос не так будет бросаться в глаза. ): А машин 4 уже показали.
Harry007 писал(а):
Мне уже интересно увидеть мерседес и ред бул! Ньюи что нибудь придумает.
Надежда на Ньюи, думаю, он то хоть не подведет.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Harry007 писал(а):
Я еще надеюсь на команду Брауна! Он ещё может удивить!
Да кто его теперь знает, я до этого не верил, что Заубер будет утконосым, по после Феррари... Может Мерседес и будет с нормальным носом, кто его знает. Может, еще Маруся отличиться, они же вроде с McLaren сотрудничают.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
corsi заубер мне кажется будет горбатым. А вот мерседес с их баблом и талантом может и смогут что то красивое слепить. Кстати у маков за спойлером передним ещё какое то крылышко есть. Вернее между спойлером и носом.
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я вот серьезно в обалдении: этот уступ разве не создает дополнительное аэродинамическое сопротивление? Конструктор Катерхэма явно знал, что говорил, когда обещал, что у других то же будет. Вспоминаю с тоской времена, когда у всех нос начинался от антикрыла, и высокий нос был только у Бенеттона.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
А сейчас все такие страшные будут. Посмотрите на МкЛарен 2011, у него уже был низкий нос, он уже практически соответствовал регламенту. У кого в 2011 морда была высокой в районе колес, у того в этом году будет уродец. А это все крома МакЛарена. у и у РБ еще непонятно. И у Маруси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ХРТ и Маруся, скорее всего, сделают нормальный нос. На презентации Макларена Баттон сказал, что "это красивая машина, многие из них такими не будут". И конструктор Кэтэрхэма тоже говорил, что такие носы будут у многих. Но видимо, Макларен будет всё же не одинок. Насчёт РБ непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5