Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Батя на кольце разложил Наварру, об отбойники и об Х5. Подробностей особо не знаю, вроде как потерял управление тупо при резком перестроении, на участке с новым асфальтом + после грозы с градом. Так жив здоров слава богу, но машине звезда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx вот именно там батя и разложился, на этом прямом перегоне, напротив вертолетной площадки. Там 2 полосы нового асфальта, думаю он сегодня как каток был. Грит пока ментов ждали еще 4 машины расхерачились. Да и я точно уже представляю что произошло, он активно начал перестраиваться в правую полосу, т.к. в крайней левой Х5 затормозился перед еще одной аварией, и машина тупо поскользила. А такой рамный джип поймать в принципе не реально, я сам пару раз слегка зимой терял управление, летит вперед и все тут, ваще ниче не сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5