Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1284 • Страница 41 из 65<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 65  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Продолжение ветки Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) совмещено с Кто на каком авто ездит?

Первая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых)
Вторая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) Часть 2.

Полезные темы по соседству:
Выбор масла
Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!

Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан

ИЩЕТСЯ КУРАТОР

ЗАПРЕТЫ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:
Vorvort запрет на постинг до 01.01.26 (Автомобили: выбор, покупка, обслуживание, обсуждение, помощь #18601787)

Партнер

Moderator
XAM писал(а):
1,5 ляма уступка? Что ты делал с перекупом?

Не, 1.5 от ближайшего такого предложения на рынке, который мёртв. С перекупа я сбил 370. Ну и вложений всё же предстоит реально достаточно много. По минимуму это 100 рейка + 100 мелочи + 60-70 все жижи и фильтры + 150 резина лето + 160 резина и диски зима + ещё что-то = вот уже за 600 и уедем. А те же колёса у многих идут в подарок, даже живые встречаются, сам так буду продавать свою.

bobrovka писал(а):
Машина, скорее всего и стоит столько, сколько за неё заплатил рассказчик.

И вот те самые ~4.2 они ДОЛЖНЫ стоить, да. Чтобы не валяться год на авито и автору. Остальные висят и висят - НИ ОДНУ из избранного никто не купил, потому что в пень не упали за такие деньги. А в плане состояния машина была изучена досконально - у меня нет вопросов, иллюзий и вот этого всего. И тот факт, что её со скрипом, но привезли к нам в сервис на изучение, тоже сыграл свою роль.

Злобный Йожык писал(а):
возможно привозили под старый ценник, а сейчас рынок стоит колом

Народ вообще сейчас такое не покупает. Логичнее продать, чем мариновать дальше.

Я только что эпичнейше прососал с химчисткой подешевле - въезд под тц ТОЛЬКО под камеру по номерам и даже без кнопки вызова оператора. А номеров-то нет :lol:

Member
Dex как тебя заставить пересесть на Чанганы и Фав ?

LG 27GL850G-B

Member
XAM писал(а):
Сомневаюсь. Ему проще потерпеть и втюхать авто с подводными камушками, чем сливать с таким дисконтом. Хотя я бы с таким дисконтом и на утопленника бы рискнул.
А как тебе перевёртыш :?: И ситуации разные могут быть например, перекупу срочняк не хватает, для более интересных свершений :?:

Member
Фото: 2
seebox писал(а):
А как тебе перевёртыш И ситуации разные могут быть например, перекупу срочняк не хватает, для более интересных свершений

Если безопасность на месте - то терпимо. Ситуация одна - перекуп лучше сгноит машину чем прогнется даже под свои хотелки. Каждая машина дождется своего покупателя.

Мозголом
Фото: 0
одна из моих машин, сданных в трейд-ин, снова встала на учёт только спустя полтора года :D

Moderator
bobrovka писал(а):
Dex как тебя заставить пересесть на Чанганы и Фав ?

Ваще никаких шансов, да я как-то даже корейцев не хочу, хотя что санты, что палисад уже в целом оч даже ничего авто, просто не моя тема. А ещё я тупо люблю сараи, так что опций минимум.

Закодировал всё интересное, что было можно - знаки, музыку, андроид авто во весь экран и т.п., потом прошил до 349 лс и 778 момента, осталось дождаться резины, чтобы замерить 0-100 и 100-200 адекватно. Покатал 21 - понял, что шатал рот. Заказал 20 диски, такие ж, как мои, на них Asymmetric 6, свои продать. На зиму уже получил 19 родные диски и X-Ice Snow. Ах да, цепанул таки бордюр одним 21-м с непривычки - не думал, что такая корова так повернёт жопой, но подрулька затащила :crazy:

Member
Корейцы как не умели делать подвески, так и не умеют.

Advanced member
Статус: В сети
Есть сейчас ресурс, который показывает окончательную реальную стоимость НОВОГО авто без тысячи сносок, звонка менеджера и прочей шелухи?
Хочу хотя бы нормальную ориентировку иметь. А то смотришь как это работает и такое ощущение, что всю эту мафию нужно целиком и полностью посадить или как минимум обязать покупать абсолютно все товары и услуги только по их же схемам.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
БЕЗ ЕБУЧЕГО КРЕДИТА, страховки кота, тонны допов и прочей бесполезной чуши.
Они сами берут кредиты под 25-35% кому они там лапшу на уши вешают с их "доступностью" для покупателя. :lol:

Последний раз редактировалось Dex 08.06.2025 16:33, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц

Member
Agiliter Сайт дилера и цена без всех скидок (которая там перечеркнута). В принципе, на это можно ориентироваться. Акции от производителя (которые Прямая скидка) - воспринимать как приятное дополнение. Ну и таки да, на месте пытаться торговаться.
Второй вариант - маркетплейс типа Озона, но это сильно на любителя

Member
Фото: 7
Agiliter писал(а):
Есть сейчас ресурс, который показывает окончательную реальную стоимость НОВОГО авто без тысячи сносок, звонка менеджера и прочей шелухи?

озон, тинькоф

Member
Фото: 22
bobrovka писал(а):
как тебя заставить пересесть на Чанганы и Фав ?

г-н Соколов уже работает над этим проектом, там будет велосипед или ВАЗ, УАЗ.... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Dex писал(а):
Ваще никаких шансов, да я как-то даже корейцев не хочу

Так никто тебя спрашивать не станет, хочешь или не хочешь, либо ВАЗ либо ишак... :D
Ты что не видишь как АвтоВАЗ старается... :pleasantry:

Member
Покатался на танк500.. Такая шляпа, что слов нет. :facepalm: Не представляю ситуации зачем его вообще покупать. :bandhead:

Member
Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
Покатался на танк500.. Такая шляпа, что слов нет. :facepalm: Не представляю ситуации зачем его вообще покупать. :bandhead:

зато радиус поворота маленький). и стартер меняется со снятием кузова и двигателя

Member
Фото: 2
Pavluxa писал(а):
зато радиус поворота маленький). и стартер меняется со снятием кузова и двигателя

Крутая тачка. На уровне ТЛК 200. Про стартер - тому жопоруку уже напихали, а, надеюсь, и уволили. У меня такой же на французе молотком забил тормозной цилиндр в супорт, хотя он вкручивается ключом от болгарки. У меня есть надежда, что привезут Т500 Hi4-Z - приуса переростка на 800+ л.с. Единственное авто, которое прям хочу.

Member
Pavluxa писал(а):

- удобно :) Значит можно быстро развернуться в эту же мастерскую обратно :lol:
Оно жесткое, не рулится, не едет, выглядит как будто ТЛК с аутизмом. :facepalm: Что твориться на гибридах, где еще вес батарейки добавляется на этого бегемота, боюсь даже представить. :crazy: "Машина" вообще не имеющая предназначения. В грязь на ней не поедешь, а по асфальту она не умеет.

Member
Была Audi A5 2012 года, 2 литра турбо. Покупал новую в салоне в конце 2013 года. Осенью 2021 года по дороге с работы машина перешла в аварийный режим, далее загорелся чек; докатил до дома. Оказалось, что оторвало юбку поршня. Машина проехала всего 87 тысяч километров. Особо её не жарил. В 2023 году взял себе Dargо, буквально в апреле ему исполнилось 2 года, на одометре 47 тысяч километров, полёт нормальный. Машиной полностью доволен. Также жене поменяли Kia Rio X-Line 3 годовалый на новенький Jolion 2024 года ему сейчас год, пробег 20 тысяч километров, также нет проблем. Так что, хз насчёт качества.

Member
Фото: 54
Зачем вам в крупных городах большие рамные внедорожники?Вы всё равно 90% по асфальту ездиете.Ещё проблемы с парковкой вечные.

Мозголом
большой чёрный джип прибавляет 2 см к письке, т.е. увеличивает её в 2 раза (с) Асафьев

Member
Фото: 54
хочешь много места купи палисад или что-то подобное

Member
Drevv писал(а):
В 2023 году взял себе Dargо,

- на вкус и цвет, но салон в дарго это что-то с чем-то. Как будто в салоне нивы детский сад с пластилином и фломастерами побывал. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1284 • Страница 41 из 65<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа