Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
XAM писал(а):
1,5 ляма уступка? Что ты делал с перекупом?
Не, 1.5 от ближайшего такого предложения на рынке, который мёртв. С перекупа я сбил 370. Ну и вложений всё же предстоит реально достаточно много. По минимуму это 100 рейка + 100 мелочи + 60-70 все жижи и фильтры + 150 резина лето + 160 резина и диски зима + ещё что-то = вот уже за 600 и уедем. А те же колёса у многих идут в подарок, даже живые встречаются, сам так буду продавать свою.
bobrovka писал(а):
Машина, скорее всего и стоит столько, сколько за неё заплатил рассказчик.
И вот те самые ~4.2 они ДОЛЖНЫ стоить, да. Чтобы не валяться год на авито и автору. Остальные висят и висят - НИ ОДНУ из избранного никто не купил, потому что в пень не упали за такие деньги. А в плане состояния машина была изучена досконально - у меня нет вопросов, иллюзий и вот этого всего. И тот факт, что её со скрипом, но привезли к нам в сервис на изучение, тоже сыграл свою роль.
Злобный Йожык писал(а):
возможно привозили под старый ценник, а сейчас рынок стоит колом
Народ вообще сейчас такое не покупает. Логичнее продать, чем мариновать дальше.
Я только что эпичнейше прососал с химчисткой подешевле - въезд под тц ТОЛЬКО под камеру по номерам и даже без кнопки вызова оператора. А номеров-то нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
XAM писал(а):
Сомневаюсь. Ему проще потерпеть и втюхать авто с подводными камушками, чем сливать с таким дисконтом. Хотя я бы с таким дисконтом и на утопленника бы рискнул.
А как тебе перевёртыш И ситуации разные могут быть например, перекупу срочняк не хватает, для более интересных свершений
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
seebox писал(а):
А как тебе перевёртыш И ситуации разные могут быть например, перекупу срочняк не хватает, для более интересных свершений
Если безопасность на месте - то терпимо. Ситуация одна - перекуп лучше сгноит машину чем прогнется даже под свои хотелки. Каждая машина дождется своего покупателя.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
bobrovka писал(а):
Dex как тебя заставить пересесть на Чанганы и Фав ?
Ваще никаких шансов, да я как-то даже корейцев не хочу, хотя что санты, что палисад уже в целом оч даже ничего авто, просто не моя тема. А ещё я тупо люблю сараи, так что опций минимум.
Закодировал всё интересное, что было можно - знаки, музыку, андроид авто во весь экран и т.п., потом прошил до 349 лс и 778 момента, осталось дождаться резины, чтобы замерить 0-100 и 100-200 адекватно. Покатал 21 - понял, что шатал рот. Заказал 20 диски, такие ж, как мои, на них Asymmetric 6, свои продать. На зиму уже получил 19 родные диски и X-Ice Snow. Ах да, цепанул таки бордюр одним 21-м с непривычки - не думал, что такая корова так повернёт жопой, но подрулька затащила
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
Есть сейчас ресурс, который показывает окончательную реальную стоимость НОВОГО авто без тысячи сносок, звонка менеджера и прочей шелухи? Хочу хотя бы нормальную ориентировку иметь. А то смотришь как это работает и такое ощущение, что всю эту мафию нужно целиком и полностью посадить или как минимум обязать покупать абсолютно все товары и услуги только по их же схемам.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: БЕЗ ЕБУЧЕГО КРЕДИТА, страховки кота, тонны допов и прочей бесполезной чуши. Они сами берут кредиты под 25-35% кому они там лапшу на уши вешают с их "доступностью" для покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Agiliter Сайт дилера и цена без всех скидок (которая там перечеркнута). В принципе, на это можно ориентироваться. Акции от производителя (которые Прямая скидка) - воспринимать как приятное дополнение. Ну и таки да, на месте пытаться торговаться. Второй вариант - маркетплейс типа Озона, но это сильно на любителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Agiliter писал(а):
Есть сейчас ресурс, который показывает окончательную реальную стоимость НОВОГО авто без тысячи сносок, звонка менеджера и прочей шелухи?
озон, тинькоф
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
Покатался на танк500.. Такая шляпа, что слов нет. Не представляю ситуации зачем его вообще покупать.
зато радиус поворота маленький). и стартер меняется со снятием кузова и двигателя
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Pavluxa писал(а):
зато радиус поворота маленький). и стартер меняется со снятием кузова и двигателя
Крутая тачка. На уровне ТЛК 200. Про стартер - тому жопоруку уже напихали, а, надеюсь, и уволили. У меня такой же на французе молотком забил тормозной цилиндр в супорт, хотя он вкручивается ключом от болгарки. У меня есть надежда, что привезут Т500 Hi4-Z - приуса переростка на 800+ л.с. Единственное авто, которое прям хочу.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Pavluxa писал(а):
- удобно Значит можно быстро развернуться в эту же мастерскую обратно Оно жесткое, не рулится, не едет, выглядит как будто ТЛК с аутизмом. Что твориться на гибридах, где еще вес батарейки добавляется на этого бегемота, боюсь даже представить. "Машина" вообще не имеющая предназначения. В грязь на ней не поедешь, а по асфальту она не умеет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Была Audi A5 2012 года, 2 литра турбо. Покупал новую в салоне в конце 2013 года. Осенью 2021 года по дороге с работы машина перешла в аварийный режим, далее загорелся чек; докатил до дома. Оказалось, что оторвало юбку поршня. Машина проехала всего 87 тысяч километров. Особо её не жарил. В 2023 году взял себе Dargо, буквально в апреле ему исполнилось 2 года, на одометре 47 тысяч километров, полёт нормальный. Машиной полностью доволен. Также жене поменяли Kia Rio X-Line 3 годовалый на новенький Jolion 2024 года ему сейчас год, пробег 20 тысяч километров, также нет проблем. Так что, хз насчёт качества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5