Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 42 из 348<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Zorro :)))) Ну, я ж попробую наверна перед покупкой... К тому ж, выбирать придётся из того,что есть в наличии там..потому будет весело,чую :)
Млин,есть модели и за 300..но веть и есть чтото надо :)

Мозголом
Фото: 0
Steals
имей в виду что после 200км у тебя задний маятник начнёт мотатся как помело (купи табличку - "занос +-1м")
а вилка начнёт стучать как копр (купи беруши)
:D

Member
ядерный отход контакты с платформой хочу потому как, не всегда погода позволяет гонять в контакной обуви. А вообще, может для начала попробовать туклипсы? Продаются ли они для обычных педалей?

Steals за эти деньги лучше купить либо ролики либо хардтейл. Про двухподвесы за такие деньги можешь даже не чесаться... Самому потом будет обидно

Member
Rider
контакты с платформой хочу потому как, не всегда погода позволяет гонять в контакной обуви.
Для этого могу посоветовать бахиллы. Можно сшить самому из плащевки, например.

А вообще, может для начала попробовать туклипсы? Продаются ли они для обычных педалей?
Как раз для обычных педалей и продаются. Но я крайне не советую. Очень травматичны. При несильном затягивании - неэффективны (только нога болтается), при сильной затяжке из них просто напросто не выстегнуться. В "доконтактное" время, спортсмены даже тренировались аккуратно падать на бок, т.к. резко вытащить ногу при хорошем пристегивании - практически нереально. Кроме того, после них сложно переучиваться на контакты, т.к. в контактах отстегивание происходит при легком повороте пятки вбок, а в туплексах - назад.

Steals
Даже если ты попробуешь велосипед перед покупкой, это ничего не значит. То, что покажется удобных при езде вокруг магазина, может окахаться орудием пыток на дистанции больше 20км.
Двухподвесы впринципе непригодны для дальних поездок, а за эту цену - это вообще смертоубийство. Через 100км пробега он у тебя если и не развалится, то будет просто ужасно работать, регулировке и настройке поддаваться не будет. Кроме того, он будет поглощать столько энергии, что ты потратишь сил на 80км больше, чем ели бы ехал на нормальном ригиде или хардтейлекилометров 200. А еще со спиной проблемы будут - для дальних поездок такая посадка вредна.
Покупай велосипед с жесткой вилкой, т.к. это единственный разумный вариант за эти деньги. Или б/у, но тут нужно быть внимательным и разбираться в деле (или иметь приятеля, который разбирается)

Member
Zorro а если потом поменять запчасти? ;) Да и гарантия полгода как-никак..Привезу обратно в столицу..не проблема..

Rider на роликах на работу ездить? Зачепился за маршрутку,и погнал..под 60кмч :))))))
Обидно и так будет..
Всё равно ж приеду и куплю то,что понравится :))))) А потом буду жалеть..мож..

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
ядерный отход у мя друган не успевал повернуть пятку вбок..Хотя проф. спортсмен был :)
Иными словами, 2хподвес-для поездок по городу или вблизи? А для дальних лучше хардтейл..Так?

Мозголом
Steals
Цитата:
а если потом поменять запчасти?

вот я и взял калахари именно с таким расчётом... но там рама лёгкая хромолевая, а на том 2-х подвесе? железная? :)
да и что менять - вилку? задний маятник вместе с его нестандартной втулкой? т.е. переваривать раму
вот счастье-то! :D

Member
Steals
у мя друган не успевал повернуть пятку вбок..Хотя проф. спортсмен был
НЕ у спевал повернуть пятку в бок? Странно очень. Может, проблемы со спинным или головным мозгом, заторможенность реакции, наркотическое опьянение :) При езде в контактах нужна сноровка, мне в свое время хватило 60 км, чтобы уже не думать о встегивании/отстегивании (рефлекс выработался). Хотя, конечно, плохие котактные педали (а если еще в грязи) могут плохо работать.

Иными словами, 2хподвес-для поездок по городу или вблизи?
Для города двухподвесы не использую. Там где их используют, такое чудо просто развалится, а хороший двухподвес стоит не менее 800-1000уе.

А для дальних лучше хардтейл..Так?
За такую цену получишь только макет вилки.

Member
ядерный отход да нет, всё у него было..и классный удар правой тож :))))) Просто..резкий поворот..песочек..трубы.. :))))
двухподвес стоит не менее 800-1000уе.
я не милдионер,а овер :) вот буду получать 500уё,сидя на шее у родителей...
макет вилки
если хороший 2хподвес(цитирую) стоит 800..и вилка за 300..и рама 500..Навеска в подарок?

Да млин в конце-та концов что мне лучше купить????

када фот покупал за 700уё и то понимал больше, что можно..Но всёравно не использую на 80% даже..

Мозголом
ядерный отход
Цитата:
За такую цену получишь только макет вилки

а вот у меня есть такой макет :D
и он похоже действующий! прошёл 2000 км и пока ни каких изменений незаметно - не люфтит, на стучит, отбой мягкий... фото вилки на ПС

Member
Steals
если хороший 2хподвес(цитирую) стоит 800..и вилка за 300..и рама 500..Навеска в подарок?
Вилка далеко не самая крутая, цена закупки производителем может быть менее 150.
Рама за 500 стоит на велосипедах от 1500уе (хотя и бывают исключения, когда продается великолепная рама с довольно простой навеской - типа как у меня :)). Рама на этом двухподвесе дай бог 200-300уе.

Да млин в конце-та концов что мне лучше купить????
Бери с жесткой или амортизационной вилкой. Боз задней подвески. Тот же калахарь.

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
Zorro
Ну и толку от такой вилки? Она все равно не работает, лучше уж хорошую жесткую.

Member
ядерный отход Всё понятна. Буду видимо ездить на том,что понравится всё ж. :)
Калахаръ наподобие такого? http://mbike.ru/bikes2005/kalahari550sx.html
Zorro а всё вместе сколько?

Member
Steals
Да, типа этого.

Мозголом
ядерный отход
Цитата:
Ну и толку от такой вилки? Она все равно не работает

смотря что считать работой ;)
во время послед... вернее крайней :D поезки, по недосмотру, влетел, на скорости более 20 км/ч, в глубокую яму на вершине большого бугра (переезд через теплотрассу в переулке... ндя...), вилка сложилась полностью, уменьшив нагрузку на колесо... а вот если бы она была жёсткой... ;) может я бы тогда сейчас не для туриста колёса покупал, а для М-500 )))

Steals
Цитата:
а всё вместе сколько?

ты о чём?

Member
Zorro весь велик..

Member
Zorro
Я тут покатался на велосипеде своей подругие (на раме Cannondale Killer) с вилкой Fox Float за 800уе. Вот это называется действительно работающая вилка :)

Member
ядерный отход жесть. Вот от такого у мя спина и болела :) Ж выше руля када...

Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд:
ядерный отход ф Fireball Prohttp://www.velosite.ru/catalog/?s=310&sid=622 тоже г? Хотя и мерида..
..хотя..дёшево и подозрительна :)

Member
Steals
жесть. Вот от такого у мя спина и болела Ж выше руля када
Это ты про что?

Мозголом
Steals
Цитата:
весь велик..

200
Цитата:
Вот от такого у мя спина и болела Ж выше руля када

если будет наоборот она вообще отвалится! :D

Member
ядерный отход я 2 года катался на спортивном, от 100км в день( это в 10 и 12 лет)..домой приходил как старая бабушка-держась за поясницу :) Как только пересаживася на чейнить салют или свою старую Десну-всё проходило...

Member
Steals
ф Fireball Prohttp://www.velosite.ru/catalog/?s=310&sid=622 тоже г? Хотя и мерида..
..хотя..дёшево и подозрительна

Ну сколько тебе раз нужно повторить :) НЕ бывает хороших велосипедов с двумя подвесками за такие деньги. Это аппараты для садомазохизма.
А Мерида - это вообще бренд еще тот.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 42 из 348<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа