Неплохая машинка - видел позавчера как ей в зад на светофоре орел один закегелбанил - у нее тока номер помялся , а у
того капот до половины в гармошку .у знакомого тоже астра новая -не жалуется . Да и вообще астра - хороший выбор ,крепкая машина- для россии как раз то-что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: ТЮмень 72
Toyota Mark II Wagon Qualis 1998 г. 2,5 л. передний (!) привод)) Тачка большая как нильский крокодил, но зато и комфорт) Это моя первая машина, зря наверно - теперь ни на что меньшее в плане комфорта и размеров не сяду - привык! ыыы
http://autogear.ru/cat/toyota/1585/ - тут кому интересно, посмотрите.
Жрет не так чтобы много, но достаточно 16л. 95-го если "фтопочку!" зимой в городе. Автомобиль вроде по виду "семейный", а душа у него тяготеет к спорту)) только чуть прижал газ - кикдаун и понеслась!)
_________________ Исполнись решимости и действуй! (с) Хагакурэ
я б не сказал....камри 20ка трехлитровая так себе вваливает,здесь 2 и 5. на автомате топить ваще дерьмо. тупит страшно Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Switch11 писал(а):
Тачка большая как нильский крокодил
ты б на 140вом поездил,офигел бы
Switch11 писал(а):
только чуть прижал газ - кикдаун и понеслась!
я б не сказал....камри 20ка трехлитровая так себе вваливает,здесь 2 и 5. на автомате топить ваще дерьмо. тупит страшно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: ТЮмень 72
RAPtorStas писал(а):
на автомате топить ваще дерьмо
ну вобщем да) с чем сравнивать опять же... и если честно у меня иногда складывается ощущение что у меня коробка адаптивная)) Да все проблемы автомата для меня решаются - овердрайв отключил до 3х тысяч довел а там...)
_________________ Исполнись решимости и действуй! (с) Хагакурэ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5