Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
zennon писал(а):
lochyА по мне так нормальная серия...хотя Кларксон как всегда обговнял БМВ...и зачем-то поехал в поле и сравнил его с РэнджРовером
Ну прошлые серии мне больше нравились... Ну а про Х6 я с ним не согласен, Х6 намного мягче и собраней нежели Х5... У меня друзья занимаются продажей авто, и все говорят что Х6 намного лучше Х5... Ну и конечно не нужно было сравнивать его с Рейнджиком...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
zennon писал(а):
Кларксон как всегда обговнял БМВ...и зачем-то поехал в поле и сравнил его с РэнджРовером
Если бы он выехал на трек и с сравнил бы его с чем-нибудь быстрым из позапрошлой серии с 3 спортивными внедорожниками, было бы лучше?
Мне серия понравилась. По крайней мере про 3 машины нормально сняли. Жаль, что такая фигня с Лексусом (600 кусков), я уже начал было приглядываться )) Хотя 9000 оборотов - не знаю, тут до 7500 раскрутиться праздник. Но все равно лексусу респект сначала IS-F, а теперь это. Пожалуй, я перестаю считать Тойоту скучной маркой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
anwjl писал(а):
Если бы он выехал на трек и с сравнил бы его с чем-нибудь быстрым из позапрошлой серии с 3 спортивными внедорожниками, было бы лучше?
ну вобщемто ДА! Но в позапрошлой серии не было ничего спортивного внедорожного, только Х5м(но эт тож самое)...А еще бы было б интересней если б на треке с РэнджРовером сравнили бы время, вот тогда бы кларксон по другому бы запел! Меня немного бесит его фанацтво по ЛэндРоверам И порой это фанацтво доходит до абсурда(так было с Х3 и щас с Х6)...Он же Ниссан ГТ-р на бездорожье с Рэнджером не сравнивал! а мог бы, там тоже полный привод есть
Member
zennon Там были X5m, топовый Audi Q7 и, по-моему, Range Rover Sport (нет серии под рукой).
zennon писал(а):
И порой это фанацтво доходит до абсурда(так было с Х3 и щас с Х6
Может пора признать, что БМВ делает кислые внедорожники за неадекватные деньги (хотя от ЛендРоверов я тоже не тащусь)? Против M3, например, никто не возражает.
zennon писал(а):
Он же Ниссан ГТ-р на бездорожье с Рэнджером не сравнивал!
Member
anwjl писал(а):
Там были X5m, топовый Audi Q7 и, по-моему, Range Rover Sport (нет серии под рукой).
а КУ7 он не в этой лиге у него дизель и там был обычный новый РэнджРовер, который тоже не оттуда!
anwjl писал(а):
Может пора признать, что БМВ делает кислые внедорожники
А может давно пора всему миру признать(впрочем всем давно это известно кроме Кларксона) что БМВ НЕ делает внедорожники! Это легковой авто с кузовом внедорожника...
как раз ему это хорошо известно, поэтому он наглядно и с британских снобизмом продемонстрировал...
zennon писал(а):
что БМВ НЕ делает внедорожники! Это легковой авто с кузовом внедорожника...
скока людей, стока диагнозов, т.е. мнений. кому внедорожник, а кому паркетник по 3-х-кратной цене.
и про сезон в целом: могло быть и хуже, но (имхо) "спишим" все на кризиз (как модно сейчас делать ). кстати, еще на первых эпизодах было подозрение на урезание бюджета на сезон, что по сути и подтвердилось в заключенной эпизоде (когда в шуточном манере было разыграно как был "профукан" бюджет).
надеюсь, что со следующим сезоном TopGear вернеться в свое русло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
zennon писал(а):
а КУ7 он не в этой лиге у него дизель и там был обычный новый РэнджРовер, который тоже не оттуда!
Да конечно, у КУ7 двигатель моментный, и из лиги то он точно из той. А Рэйнж там был с нагнетателем и 510 л.с., так что тоже можно было сравнить... А с Кларксоном насчет Х6 согласен, абсолютно бестолковый автомобиль. Покупать уж седан с полным приводом, если полный привод так охота.
Member
lochy писал(а):
да ладно не с той лиги, V12 6.0 всетаки ето точно не мало...
но дизель
myagkoff писал(а):
Да конечно, у КУ7 двигатель моментный, и из лиги то он точно из той.
да не из той он лиги, это большой сарай семейный типа Мерса ГЛ, тоже и Рэндж и мощность тут не причом! Х6 среди внедорожников как купеседаны среди седанов...Вот если б у него еще было бы 2 двери, ваще суперский агрегат был бы Х6 это авто для себя любимого для игоиста...а не сарай ку7 для семьи или РэнджРовер для пенсионера
myagkoff писал(а):
Покупать уж седан с полным приводом, если полный привод так охота.
Может и так, но седан все же пониже будет как по клиренсу так и по посадке, плюс дешевле а значит менее понтовей
Добавлено спустя 48 секунд: И уж будте уверены вскоре такие штуки вроди Х6 появятся и у других производителей!!!
Member
Ну вот, с моей подачи холивар начался)) Я не хотел
По сабжу. SLS AMG я так и не дождался, не успели немцы его выпустить. Зато в следующий раз кроме него нас ожидает новая Ферра, новая Пагани и видимо новая Ламбо. Ням-ням
Member
zennon писал(а):
откуда инфа?
Домыслы. Ферру они уже в новстях засветили, ламбо тоже была мельком. Значаит после релизов должны дать в выпусках. Мимо SLS тоже не пройдут. С Пагани сложнее, все говорят, что они готовят замену Зонде, но по срокам у меня данных нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Посмотрел 6-ю серию 14 сезона (то бишь последнюю),никогда не любил серии где нет обзора тачек, но эта серия просто заворожила Мегаинтересно!А та трасса смерти - она для камикадзе
Member
zennon писал(а):
А что за Ламбо ты имеешь ввиду?
Четырехдверный седан Estoque. Но сейчас перепроверил, он тоже под вопросом:
Цитата:
Although there had been much speculation regarding the Estoque's eventual production, Lamborghini management has not made a decision regarding production of what might be the first four-door car to roll out of the Sant'Agata factory
общий смсыл, в ламбо еще не решили, будут выпускать этот концепт или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3