Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
Я на Лачети вищнёвом ежу иногда..... Купил в июне 2006 года. Задолбали с ремонтом! Уже два раза меняли клапана.
Теперь сказали новая версия и все будет гуд, стоит верить?????? Летом гарантия кончается!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Катаюсь на Opel omega B caravan 97ого года. Вырезал катализатор + стоит опелевский же прямоточный глушитель(интересно, какой маньяк его туда ставил?). Если хорошо газануть на светофоре, народ начинает крутить головами в поисках феррари Огромный сарай, 2.0 136 лошадей. Не особо поворотливый в городе, но на трассе король. 200км/ч идет легко, ни шума ни тряски, машина удерживается на дороге одним пальцем.
После предыдущей 21099 просто сказка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
да и права к фото вылаживаем не стесняемсо!Такое впечатление что на форуме одни серъезные железячники:DВсе на джипах:lol:
смешная тема ведь большинство тут пеша рассекают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Несколько последних сообщений последнего постера:
Изя писал(а):
machKim а в инете на автофорумах ума не хватает глянуть? Нашел где понты колотить!Ты хоть до руля дорос?
Изя писал(а):
да и права к фото вылаживаем не стесняемсо!Такое впечатление что на форуме одни серъезные железячникиВсе на джипах смешная тема ведь большинство тут пеша рассекают
Изя писал(а):
Злобный Йожык Тебе сколько лет девочко?
Изя писал(а):
Одни балаболы развели писанину на 29 страниц,а по сути в 99% "везунчики",которые якобы имеют сей девайс сидят на калькуляторах клаву давят!Вот вчера там была приезжайте к нам,и т.д-люди надо ...
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет))
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Изя
Изя писал(а):
да и права к фото вылаживаем не стесняемсо!Такое впечатление что на форуме одни серъезные железячникиВсе на джипах
Странный ты... Если почитать темку, то у большинства самые обычные 10-20 летние наше- и иномарки. Тут вроде не отписывались владельцы феррари и ламборджини (ну кроме одного голландского гомосека на мазерати ). А Спавни многие киевские камрады и я в реале знают, он фантазировать не будет; Герк тоже подробно рассказывал, как он свой мицык из Японии перегонял. У тебя вообще машина есть? Или это действительно черная зависть?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SharkyVan писал(а):
Правильная перделка - это такая перделка, штобы пердельника было слышно за два квартала._________________
да ну нафиг!) что за прикол ехать и гудеть?О_о я люблю когда машина тихо едет, правда мой форик издает характерный субару звук и после 3500 оборотов отчетливо слышен свист как будто турбина работает но ее нет)
Мономах писал(а):
Странный ты...
не обращайте внимание- психологический партрет этого человека уже всем понятен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7