Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
anwjl Я знаю что это за машина Просто хотелось еще Топгировской порнушки с Зондой, новая модификация отличный повод Хотя, если честно, F гораздо красивее.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Duster писал(а):
А в серии в южной америке я усмотрел подставу - коричневая тойота секвойа постоянно мелькала в кадре. Вывод - машина сьемочной команды
Вроди они в африке были же! если ты имеешь ввиду ту что с Кларксоном разъезжалась то она была белой и ДА это съемочная группа была(в Африке сам видел на чем ездят, им до Сиквойи...также как и нам)...А еще в конце Крузера Хамонда руками столкнули с горы
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
С таким снегом - ничего удивительного. Недавно лицезрел откапывание лопатой Defender 90 (!!) после пары дней стоянки.
сеня возле сервиса РэнджРовер спорт застрял в снегу тощиной 10-15см! небольшой уклон и все приплыли..липучка уже не работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Сейчас пересматривал Боливию, и кажется понял, почему Хаммонда не стали спускать вниз по дюне. У него машина без крыши и, перевернись он, на песке от каркаса безопасности пользы было бы не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3