Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
AZZOT начинай с простого к сложному - очистка замена проводов массы на кузов, клеммы акб, гены, дубляж на мотор - промонитроь напругу гены - дымогенератором впуск проверь мест где сосать может быть много (рессивер, прокладки форсунок и пр. - если камера сгорания и впук засраны тоже ничего хорошего - клапан абсорбера (если есть) - прогрей мотор номрально и отожги что бы свечи прогреть нормально - перед зимой надо было спирта изопропилового влить для удаления воды. Не факт что она есть но вероятнгсть есть. Есть готовые влагоудалители из бака нап японский Kyk. Импортозамещение всякое.
Member
AZZOT писал(а):
катаю на PFR7S8EG, есть вопросы, бывают протрои на прогревочных, пробовал 0242245576, говно долго не живут мрут сразу оптом, PK22PR8 не пробовал.
Нжк на многих авто с завода. Напр. на Хавале 2.0 (калька с ваговского мотора) с завода стоит нжк дабл-платина никто не жалуется. У тебя видимо особенный мотор. (нет). Вангую, не в свечах дело. Говночип, эбу, бензин, форсы и др.
AZZOT писал(а):
Самое смешное, я знаю, как решить проблему - нужно купить и поставить новые свечи. А вот почему так происходит хз...
Может потому что #77
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 31.01.2022 1:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
AZZOT писал(а):
А вот почему так происходит хз...
резисторы выгорают руки бы оторвать кто их придумал в свечах ------------------ я тут на днях купил в Метро СС пару флаконов "тёртого кирпича" LIQUI MOLY 3901 со скидкой по 440 руб и шеловского масла такси 5w 30 4 литра за 1800 руб нормальное масло получится за 2200
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
booth писал(а):
с завода стоит нжк дабл-платина никто не жалуется.
я пожалуюсь отработали родные свечи 3 тыс км
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
booth писал(а):
У тебя видимо особенный мотор.
1.8 они особенные
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Prof писал(а):
я пожалуюсь отработали родные свечи 3 тыс км
...не показатель. У тебя фильтр заводской убран, тертые кирпичи в масло сыпешь, размер шин suv, на 92 ездишь еще и ОЧ не докладывают.... только Денсо в таком способны работать.
Prof писал(а):
1.8 они особенные
Расскажи кем специально для LF разработаны свечи? (даю подсказку - N...)
Member
booth писал(а):
на 92 ездишь еще
пока машина новая была по началу ездила на 95м ,даже пока не проехала 1500км больше 3 тыс оборотов не видела на двигателе после 1.5 тыс двигатель крутился до 3500 оборотов и только после пробега 3 тыс двигатель начал крутить до отсечки но так как на холодную воняло ацетом и убились свечи зачем платить больше если продают такое же дерьмо но дешевле
booth писал(а):
LF
расшифруй
booth писал(а):
У тебя фильтр заводской убран
не ну почему убран ,он на месте просто с дырками и обвёрнут салфеткой так сказать "0"
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 31.01.2022 2:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Prof писал(а):
пока машина новая была по началу ездила на 95м
У коллеги испанец LF 1.8 - с нуля ездил до 100 тыс, в мотор не лазин ни разу, только дилерские то через 15 тыс. Запускался с полтыка и в жару и мороз. Пер как танк. Чему я свидетель. Не было никаких траблов ни на новом ни после ТО. Много еще разных фф2 знал, никаких траблов по свечам нет. По треде Mazdы c LF тоже никто не заикается про свечи. Ищи у себя причину в другом.
Prof писал(а):
расшифруй
LF cерия моторов 1,8 - 2,0 (2,3 емнип из него же) для Ford, Mazda, Volvo. 2,5 атмо емнип он же с балансирами.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 31.01.2022 2:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
booth писал(а):
в мотор не лазин ни разу
так и я в сам мотор не лазил ,летом только поменял прокладку клапанной крышки заводится хоть в минус 30 хоть в плюс 35 только бензину давай по больше
booth писал(а):
Ищи у себя причину в другом.
так я нашёл ,поменял свечи на denso и проблем нет уже как 101 тыс пробега ещё 3 тыс ну там мотор было жалко использовать на 100%
booth писал(а):
Не было никаких траблов ни на новом ни после ТО.
а плавающие обороты на холостых ?
Последний раз редактировалось Prof 31.01.2022 2:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Prof писал(а):
так и я в сам мотор не лазил
Ничего, все когда то в первый раз.
Prof писал(а):
отработали родные свечи 3 тыс км
Парировал именно это. На нем не лазили в свечи, кроме ТО. И не факт что на ТО меняли - зная как там налюбливают. Тем не менее траблов со свечами не было.
Prof писал(а):
а плавающие обороты на холостых ?
Нет, несмотря на небрежное дилерсоке обслуживание никаких траблов не было. Только после 80 ремень вытянулся свистеть начал, емнип у ФФ глупый механизм натяга, в отличии от Мазды. По подвесе тоже ничего не делали, так сток и продан был лишь то офицалов 15 т. км. Вспомнил еще одного, с нуля 08 г. в. LF 1,8 только недавно он его сменил, мотор часы. Маслт менять помогал. Про марку свечей я не спрашивал, знаю что о свем существовании они никогда не напоминали.
Member
booth писал(а):
у ФФ глупый механизм натяга
у моего его вообще не было потом поставил вместе с новым ремнём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
booth писал(а):
Нжк на многих авто с завода. Напр. на Хавале 2.0 (калька с ваговского мотора) с завода стоит нжк дабл-платина никто не жалуется. У тебя видимо особенный мотор. (нет).
bosch - катушки и свечи стояли с завода, но ты же лучше знаешь
booth писал(а):
Говночип, эбу, бензин, форсы и др.
правильно, как любой диагност, если что-то не работает значит виноват чип, а то что месяц год назад все работало, и если поставить новые свечи тоже будет идеально работать - на это плевать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
AZZOT, был тут один такой на Мазде 6 с полным приводом. Когда ему говорили, что мотор начал масло жрать, он говорил, что выничёнепонимаете, это чип и даунпайп))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
AZZOT а можешь скрин ошибок скинуть?? типа что "троит" ?? очень интересно глянуть.. не поверю, что у тебя нет елмки и каристы)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5