Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1022 • Страница 44 из 52<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 52  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Продолжение ветки Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) совмещено с Кто на каком авто ездит?

Первая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых)
Вторая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) Часть 2.

Полезные темы по соседству:
Выбор масла
Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!

Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан

ИЩЕТСЯ КУРАТОР

Партнер

Мозголом
Фото: 0
seebox писал(а):
Для автоваза это и сейчас точка стремления, да и не только автоваза, туда же можно отнести ренаулт, ну а двери без рамок это даже корейцами ещё не освоенная опция.

Сколько тебе можно повторять? Прекрати демонстрировать своё слабоумие в каждом посте))
Автоваз делает бюджетные авто. Безрамочные двери автоматически переведут их в класс выше из-за цены механизма.
Корейцы вполне себе освоили такие двери. Например Kia Cerato Koup II
Просто сейчас они кому не нужны, приоритеты другие
Твои обожаемые прули на старте продаж были далеко не бюджетным и сейчас они ничего не стоят не потому, что японцы такие хорошие, а потому что никому ненужны :facepalm:

Member
Zorro писал(а):
Kia Cerato Koup II

впервый раз увидел это чудовище с двумя дверьми - наверняка это что то у них типа постпрототипа :fingal: :crazy:
Zorro писал(а):
приоритеты другие

подымать с колен отечественного производителя :?:
Иди радуйся они там очередной позор вылепили с крестами на морде и искорёженной бочиной вдухе вэсты :crazy: И за 3 ляма то опять кроссовер оставили без полного привода :crazy:

Мозголом
seebox писал(а):
впервый раз увидел

В этом твоя проблема и заключается )) ты думаешь что разбираешься в теме (любой) и пытаешься рассуждать, но т.к. ничего о ней незнаешь и не понимаешь, выглядишь клоуном :haha:
seebox писал(а):
Иди радуйся

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти ))

Member
Zorro писал(а):
В этом твоя проблема

У меня нет проблем :-)
Zorro писал(а):
ты думаешь что разбираешься в теме (любой) и пытаешься рассуждать, но т.к. ничего о ней незнаешь и не понимаешь

так ты опровергаешь очевидное, я тебе сказал что корейцы не освоили технологию изготовления сложных дверей, в пример привёл ты какой то около прототип чуть ли не выстовочного образца.
Ну и кто после этого то клоун то ;)

Мозголом
seebox писал(а):
в пример привёл ты какой то около прототип чуть ли не выстовочного образца.

Это серийное авто, продававшееся на рынке РФ.
Я же сказал, что в каждом твоём сообщении бред. Пока исключений небыло))

Member
Zorro писал(а):
Это серийное авто, продававшееся на рынке РФ.
Я же сказал, что в каждом твоём сообщении бред. Пока исключений небыло))

повторю ну кто клоун то после этого? Серийный не серийный я не говорю что он не серийный, не врубай дурочка - хоть ты отчасти им являешься, ты же понимаешь что я подразумеваю массовость применения :-) "Небыло" кстати вроде бы раздельно пишется, хоть я не люблю давить на грамматику, но тебя и.иота можнА ;)

Мозголом
seebox писал(а):
я не говорю что он не серийный

seebox писал(а):
около прототип чуть ли не выстовочного образца

в каждом посте :lol:

Member
XAM Ну пока бугуртишь тут только ты и всё угомониться не можешь. Кстати, твоя навязчивая идея о растлении детей и животных - это нездоровая фигня. Обратись к врачам - помогут, пока из идеи это не перешло в действие.

seebox По поводу "неосвоенного" корейского - Hyundai XG.

Member
Фото: 2
Zorro писал(а):
Нет. Ты же с количеством от меня сравниваешь. Вот и сравнивай ))

Сравнил. 1 больше 0 - я выйграл в сравнениях :D
Zorro писал(а):
Я всё обосновал. Один рандомный пример - это не показатель.

Когда? Что я упустил? Теория без примера = 0.
Zorro писал(а):
Так ты написал)) про парковку на газона и детских площадках

А сугроб куда потерял? :D Я писал что паркуюсь на газонах и детских площадках? Пруфы :D
seebox
В старых японцах было то, чего мне так не хватает в новых авто - качественный велюр. У тех кто не курит и хоть немного чистоплотен - он мог жить вечно. Пожалуй это единственное чего не хватает в качестве опции на новых машинах.
chesheer писал(а):
Ну пока бугуртишь тут только ты и всё угомониться не можешь. Кстати, твоя навязчивая идея о растлении детей и животных - это нездоровая фигня. Обратись к врачам - помогут, пока из идеи это не перешло в действие.

Я с азартом сливаю тебя. А ты все всплываешь и сплываешь. Только не нужно тут утверждать что ты не растлитель детей и животных. Ты посмел допустить мое девиантное поведение, а как говорится "в своем глазу бревно не видеть", так если парковка на газоне это соломина, то растление детей и животных - то самое бревно. Л - логика.

Мозголом
День открытых дверей в дурдоме :D

Member
chesheer писал(а):
seebox По поводу "неосвоенного" корейского - Hyundai XG.

всё это штучные мелкосерийные экземпляры.
XAM писал(а):
seebox
В старых японцах было то, чего мне так не хватает в новых авто - качественный велюр. У тех кто не курит и хоть немного чистоплотен - он мог жить вечно. Пожалуй это единственное чего не хватает в качестве опции на новых машинах.

Велюр да особенно в краунах до 20х годов, хотя может и после неплохо было, мне в новых авто нехватает ещё того самого расположения руля в бардачке, я привык настолько, что на левом уже наверное не смогу, по мимо путанья дворников с поворотниками, просто тупо неудобно парковаться к тротуарам - ну это уже мои тараканы, которых не вывести
Zorro писал(а):
в каждом посте :lol:

Смешься, а сам юмор не понимаешь ;) смекаешь про что я? :-) , а если нет, тогда не вякай мне в соседней теме про уровень умственного айкью :crazy:

Мозголом
seebox писал(а):
вякай мне в соседней теме про уровень умственного айкью

И не расчитывай)) если ты дебил в одной теме, то и во всех остальных ты тоже дебил :lol:

Member
XAM писал(а):
Я с азартом сливаю тебя. А ты все всплываешь и сплываешь. Только не нужно тут утверждать что ты не растлитель детей и животных. Ты посмел допустить мое девиантное поведение, а как говорится "в своем глазу бревно не видеть", так если парковка на газоне это соломина, то растление детей и животных - то самое бревно. Л - логика.

Дядь, ты не меня сливаешь, а себя закапываешь с каждым постом всё глубже и глубже. Впрочем, продолжай, это даже интересно.

Member
Фото: 53
Zorro писал(а):
Автоваз делает бюджетные авто.

Ахаха....нива спорт особенно.

Мозголом
Ecowar писал(а):
нива спорт особенно

ниву спорт делает не автоваз :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Zorro писал(а):
День открытых дверей в дурдоме :D

:-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
кстати, Аура в максималке, на миллион сто дороже нивы спорт... так что аргумент вдвойне бредовый :)

Member
Zorro
А кто

Мозголом
https://www.lada-sport.ru/lada-sport/about/

Member
На Ваш взгляд, сколько современные китайцы теряют на вторичке ?

LG 27GL850G-B

Member
bobrovka так посмотри на автору. Сейчас дико теряют - Рынок стоит, плюс б/у Китай никому не нужен. Относительный плюс Китая - гарантия. И сильно зависит от модели.
Кто-то из знакомых между делом говорил, что брали какой-то там чанган 1.5 года назад за 3, и 4 месяца он висит за 1.5 никому не нужный.

Member
Zorro
Автотаз попытался закосить под ниссан нисмо,но не вышло. Пока,что спорт это 16клоп и саморезы в топливной магистрали))). Про гнущиеся рычаги промолчу :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1022 • Страница 44 из 52<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа