Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SharkyVan
Цитата:
Правильная перделка - это такая перделка, штобы пердельника
не. это не пердельники. это стрисракеры =)
а вообще петь мотор должен, а не выхлоп. Выхлоп - это дополнение к правильному двиглу. А движок овощного опеля не поет))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
machKim писал(а):
да ну нафиг!) что за прикол ехать и гудеть?
ты эта правильным пасанам на мегапасанзубилах объясни.
machKim писал(а):
я люблю когда машина тихо едет
я тож
machKim писал(а):
мой форик издает характерный субару звук и после 3500 оборотов отчетливо слышен свист как будто турбина работает но ее нет)
Да многие машины так свистят, хз почему. Но, кстати, звук отличается от "натурального" турбинного. Как-то ехал в такси в шохе какой-то новой. Тож свистела
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SharkyVan писал(а):
Но, кстати, звук отличается от "натурального" турбинного.
так при наличии турбины именно она создает свист, особенно когда умирает уже, а тут именно из глушителя. у тестя на тойота превия тоже свистит после удаления катализатора)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Бывает такое, свистят и рокочут в такт оборотам двигателя подшипник(и) первичного вала на МКПП, иногда прикольно получается, у одного таксиста на 2109 прям как V8 мурлыкала, но со временем песни заканчиваются .
Сам езжу на 2111 8кл, 71,4л.c. максималка 165 км\ч (по GPS)
У меня еще предложение кто ездит с тонировкой передних стекол тоже указывать, у свою как в 2001 брал затонировал так и езжу до сих пор, на постах - :abuse:
Последний раз редактировалось asd_skala 12.01.2008 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Я тож балдею от звука турбы хоть она у меня и маленькая, а на паркинге хорошо слышно перепускной клапан, никто не в курсе, если блоуофф громки поставить с гарантии снимут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Скажу слово по теме:
1994 Subaru Legacy
Апгрейды:
Вся подвеска - высота, жёсткость и прочее, абсолютно всё настраивается Сцепление - запросто сломать шею во время переключения Выхлопная труба - всё по последнему писку технологий Тормоза - остонавливаемся стоя на передних колёсах, ну почти
Двигатель буду собирать новый летом на 200лс. А пока имеющийся на 140лс.
Победы:
2е место в автокросе нашего региона (несколько штатов) за 2007й год соревнований. И ещё несколько побед в одиночных автокросах и ралликросах за последние 2 года.
Запросто обхожу Impreza WRX и Forester XT на гоночной трассе (road course) несмотря на недостаток лошадей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
VRoman Отличное железо похоже собрал. Респект! Есть где инфа поподробнее, с названиями и с фотками чтоб подр... полюбоваться? Интересно какие тормоза ставят раллийщики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Вот выложил свои тормоза:
#77 Вобщем они по идее для 2004 Subaru Legacy GT созданы, но прекрасно размещаются и на моей тачке, эти роторы на 15% больше. Только колёса меньше 16 дюймов не поставить теперь. Но ни один из 4 наборов колёс у меня не меньше 16". А поскольку моя Легаси весит всего 1400кг, то тормоза справляются без проблем. Единственное к чему ещё надо превыкать - это некоторая нелинейность в силе торможения... Как бы объяснить... Слегка нажимаешь - слегка тормозишь, чуть больше жмёшь - кажется, что через окно вылетишь вот-вот. То что я раллийщик - это лишнего. Редко в этом участвую. Тормоза проапгрейдил для гоночной трассы, а то комплектные перегревались, и за час гонок 20% тормозов в пыль и прах превращались.
Последний раз редактировалось VRoman 18.02.2008 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4