Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Заехал сегодня с другом на бнв 525. Первый старт мне ASR изгадил, задушил матор так, что бнв отпрыгнула на полтора корпуса со страта. И до 150 ехали вровень абсолютно. Во втором заезде я антибукс отключил, и страт выиграл, деморализовав друга визгом резины В общем, обратно точно также, только он на корпус сзади.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А я сегодня на моте своём с 600кой суперспорт гонялся по договорённости. На мотофоруме ребяты писали, что литры рвут с места до 150 кмч... Ну, приехал, наказал... жестоко наказал)) В результате договорились, что литр порвать у 600ки нет ни малейшего шанса... Если, конечно, за рулём литра норм ездюк))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Masterovoj Смешанные чувства. Я думал я быстрее буду. Потому что за рулем его тачки катался, все понравилось, но по ощущениям мне моя показалась едет быстрее. Наверное как с твоим Фиатом, шум, гам, гонкэ! А в бнв спокойнее все. Но тачка офигенная, готов обоссать лицо антону этому, который на F10 гнал. Очень качественно сделана, коробка ваще супер. Я бы с таким томатом смог бы жить.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Bougi писал(а):
Если, конечно, за рулём литра норм ездюк
У мота это же куда критичнее, чем в автомобиле. Может и рвали литров шестисотники, если на литре нуп сидел.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Leff_Alexx писал(а):
Но тачка офигенная, готов обоссать лицо антону этому, который на F10 гнал.
Мне лень искать но это не ты случайно писал что ролик не смотрел и не буду,некогда тебе или неохота ? Там описаны и показаны объективные косяки сборки и пластика в салоне,смысл с этим спорить то ? Про томат,мотор и машину в целом кроме этих косяков Антон ничего плохого не писал,наоборот,всё супер по его словам.
Masterovoj писал(а):
я тогда про мерс а-класса спрашивал
А класс клёвый только который CLA (седан),хэтч непропорциональный и блевотный,особенно в профиль и сзади .Длинный передний свес и обрубленная жопа .Как и большинство хэтчей,но этот особенно некрасивый .CLA250 очень красивый в белом цвете с хром-пакетом (или как там он у мерса называется),у нас такой летает по городу.Серебристый обычный,не смотрится,серый тем более ,чёрный средне,всё таки это довольно компактное авто,он большим машинам идёт.
Случайно нашёл про бнв 525d F10 на драйве (первая же ссылка в гугле когда искал характеристики),про суперкачество баварского ведра Прощай лимон
Цитата:
После бесконечных попыток решения технически проблем с машиной и мучений с местным сервисом, а также региональными представителями и Мюнхеном … решил все-таки ее продать, пока еще за нее дают нормальные деньги. Благо фанатов у марки много и Ф10 как горячий пирожок нынче!
В общем, качество оставляет желать лучшего. Можно было бы предположить, что просто сырую модель взял с кучей детских болезней, но по их природе и многообразию можно заключить, что проблемы-то системные. Для машины такого класса, я например не ожидал что начнут отклеиваться наклейки на порогах (текст ссылки) или что будут так скрипеть панели на приборке (снизу от экрана навигации).
Итого за чуть больше одного года, машина побывала в сервисе в общей сложности 25 раз и 27.5 дней.
БМВ — машина для души?! Мне она душу достала по полной программе. А уж сколько времени и средств ушло на все проблемы — ужас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2