Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
gogi писал(а):
Други, что это может быть, единственное что приходит на ум что это ручка, но если так то что на нее накручивалось
иногда (на северах) ворота при эксплуатации перестают плотно закрываться, накрутив на подобный механизм гайку со спец. крутилкой, можно притянуть воротины на нужное место. обычно в полу недалеко крючок есть, куда крепится штырь металлический. смысл навроде лебедочного механизма. ну хз, понятно или нет объяснил
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Ecowar если там есть пакет за виновника без осаго, то брать по любому
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Ecowar писал(а):
Кто может рассказать о дополнительном ОСАГО ?Вроде там суммы ущерба до 1.5млн.р и бегать не нужно по судам при дтп.Стоит оно того или нет.
у меня такое ОСАГО. Ещё компенсация при угоне 1.5. Но мне оно стоило всего 8 000 рублей сверху так как покупал в Автосалоне (сделали как скидку на машину 5000 рублей кажется)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Pavluxa писал(а):
Ecowar если там есть пакет за виновника без осаго, то брать по любому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Ecowar Он расширяет сумму выплат, в случае если вы виновник ДТП на 1.5 млн и 3 млн рублей (т.е в первом случае 400 + 1500 тыс. = 1.9 млн покроет расходов при ДТП).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Archenta Это я понял уже.Вся дилемма в том,что досаго дают только при покупке каско многие страховые.Позвонил в одну..обещали перезвонить. Вот новые штрафы подоспели https://finance.rambler.ru/money/480580 ... ie-glazki/ кстати за чэк тоже будут штрафовать.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
HELLdiego писал(а):
Xodus можно ссылку не открывать а прямо в названии прочитать - КАСКО.
соответственно вопрос:
да, действительно есть у них и расширенное "ОСАГО" (как оно может быть расширенным "обязательным страхованием" если является уже добровольным) и "КАСКО от угона и тотала", ну мне за такие деньги в принципе всё равно как оно называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Xodus писал(а):
врезаться в чужие машины
про ст. 1079 ГК РФ не забываем )
зы. + ДОСАГО бывает с компенсацией от ушлепков, который без ОСАГО катаются на авто и могу повредить Ваш авто, как правило это молодежь на жигах без опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
что ж вы все путаете. осаго - это исключительно страхование ВАШЕЙ ответственной(обязательное страхование автогражданской ответственности), ДСАГО - расширение объема этой страховки(дополнительное страхование автогражданской ответственности). Никто по ОСАГО вам ничего не будет ремонтировать при дтп с бесполисным по ВАШЕЙ Осаге.
Все эти угоны, бесполисные и тд - КАСКО в различных его видах и модификациях. Также как никто не будет чинить третье лицо по вашему КАСКО
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2