Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Zorro писал(а):
кстати, Аура в максималке, на миллион сто дороже нивы спорт... так что аргумент вдвойне бредовый
Выбор б.льного человека с обделённой реальностью. Задний мост и задние рычаги у новоиспеченной нивы топчеГэ , но здесь не об этом Кстати технологию крепления фендеров видно подсмотрели у накай сана, но тот хоть сантехнический герметик ложет, а наши строительные саморезы
вчера знакомый на ниве приезжал в нормальной комплектации
Zorro можешь не чего не мычать, корову жрущую не качественное сено заметно в любом стаде
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
bobrovka писал(а):
На Ваш взгляд, сколько современные китайцы теряют на вторичке ?
Все относительно. Мой Т300 за год потерял порядка 500к, тот же ТЛК 150 если бы я взял его вместо Т300, потерял бы 2-2,5 млн. Относительно общей пропорции китай теряет много, но относительно денег - все теряют. + с трейд ином продажей можно вообще не заморачиваться. Тем более сейчас, когда все стоит и на тебя в автосалонах смотрят щенячьими глазками ("Ну купи"). Сделал на своем Т300 2,5тыс. км за 3 дня: Брянск - Питер - Тула - Брянск. По плохому для меня поводу. Но все же - тут был вопрос зачем рамники в городе, так вот дорог в Ленобласти нет, я такого трешака уже лет 10 не видел нигде, пока ехал в Сосноый бор. Хотя утрирую - в Смоленской области асфальт один раз закончился вообще, но до того был неплох. Так вот - ехал по принципу больше газа меньше ям, тем более после 13 часов за рулем. Ехал так, что люк стал дребезжать - славно что в Туле есть официалы - заскочил, его подтянули пока ездил по делам, в рамках гарантии. А так, конечно, пробег пугает стремительным ростом. Сейчас уже 29400км за 1 год и 4 мес., а я Камри продал 2,5 летнюю с пробегом 32000км. Забавное - на трассе после 140км ч отваливаются показатели датчиков давления - толи изза температуры толи изза центробежной силы, но претензий нет - я их покупал под летние диски, по 1000р за штуку.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
XAM писал(а):
отваливаются показатели датчиков давления - толи изза температуры толи изза центробежной силы,
Скорей всего от температуры, там в них батарейки обычно ставят 2032 обычные, а есть такие которые холода не боятся, вот те до -15-25С обычно сюрпризов не делают...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Задолбался я вчера как раз с этими датчиками, точнее говоря, с блоком - вкрячивал его, разобрав половину машины, а оно потом решило, что будет падать в ошибку через 10 км. В итоге от безысходности залил заново одисом ту же параметрию, что уже и была - и о чудо, оно взлетело таки
Member
SATelit писал(а):
Скорей всего от температуры
В прошлом году они отрубались после 40 градусов, а в этом после 33.
Ecowar писал(а):
Они залиты полимером.
Есть такое. На старом Ситроене менял батарейки в датчиках.
Dex писал(а):
Задолбался я вчера как раз с этими датчиками
На удивление - по 1000р за датчик, это с наценкой уже российского перекупа, сами прописались и при смене резины сами допетривают, куда колесо было перекинуто. Взял в летний комплект дисков. В Туле еще раз Емкость 400 посмотрел - был бы движок у него 3.0 - взял бы, но 2.0 алюминиевый от Дарго - ну смешно же. ЕА888 скопировали (у меня), могли бы и 3.0 ауди скопировать.
Member
Ecowar писал(а):
где-то читал,что в этих датчиках стоят не обычные 2032,а увеличенного ресурса.
Возможно. Потому что батарейки работали дольше чем сам сосок - он из металла и отгнил. А вот с чем я трахался - это датчики парктроника - сколько бы не стоили - полгода максимум.
Moderator
XAM писал(а):
На удивление - по 1000р за датчик, это с наценкой уже российского перекупа, сами прописались и при смене резины сами допетривают, куда колесо было перекинуто.
ну так блок по расстоянию от колеса понимает, какое где, логично
Member
Dex писал(а):
Ну хз. Раньше надо было прописывать новые датчики, нельзя было менять диски, что бы датчики корректно показывали. Для меня в новинку такая автоматизация )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dex писал(а):
- когда переобувался на лето - механики между собой ругались, что надо будет машину загонять и перекидывать колеса - неправильно датчики показывают. Какую машину обсуждали - хз, вроде чет корейское.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Ну где-то мб блоки не шибко умные, ну да ладно) А вообще в нормальных сервисах есть приблуда, которой тыкаешь в датчик, а она читает его как блок управления - показания и номер.
https://www.aawireless.io/en/products/aawireless-two - у меня восторг от этой хрени. Просто вставил - и пашет, браво разрабу. Никаких китайских кривых кусков говна) З.ы. да-да, у меня по беспроводу в стоке только яблоко(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3