Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Если бы она не появилась, у Шумахера в Канаде было бы 2 место, так что Шумахеру она только мешала.
Допустим. Зато в Спа он бы вообще в очки не попал. На самом деле по сравнению с самим собой в 2010 году он, конечно, прибавил, нечего и спорить. Может даже в 2012 Росберга обойдёт, если аварий поменьше будет.
Я имею право думать всё что хочу, а факты, которые есть, говорят только одно: Шумахера там обогнали благодаря ДРС.
Факты говорят, что Баттон был быстрее на круге обгона на полторы секунды, на следующем круге на 2, еще через круг на 3, а потом и на 4 секунды. А 3-4 секунды с круга это тебе не шубу в трусы заправлять. И ты реально думаешь, что у Шумахера были хоть какие-то шансы? Не смеши!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Мафиозник У Баттона был чистый трек, Шумахера Веббер прессовал, с той же ДРС.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Такой позорняк даже это обсуждать, любители формулы 1 еще, нравится, не нравится, кто-нибудь вспомнит за прошедшие годы такую борьбу, как была в Италии 2011 года? 25 кругов чистого оргазма. Не вспомните? Даже знаю почему
Advanced member
А теперь внимательно пересмотри 68-70 круги. Если не понял, обьясню: :О 68 круг - Уэббер включил ДРС, обогнал Шумахера. Шуми ошибся и срезал. Отрыв в районе 1.5 секунд. 69 круг - Шумахер обратно догнал Уэббера. 70 круг - Уэббер финишировал 3-им, отрыв от Шуми в районе 0.5сек.
Меня уже забавляют фобы.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вадим_Андреев писал(а):
Без ДРС этой борьбы бы не было, Хэмилтон бы даже не вышел на дистанцию атаки.
Не факт. На скоростных, где прижимная сила минимальна, ДРС оказывает наименьшее влияние, вроде все это уже поняли. Можешь онборды посмотреть, чтобы убедиться в этом.
68 круг - Уэббер включил ДРС, обогнал Шумахера. Шуми ошибся и срезал. Отрыв в районе 1.5 секунд. 69 круг - Шумахер обратно догнал Уэббера. 70 круг - Уэббер финишировал 3-им, отрыв от Шуми в районе 0.5сек.
Так при чем тут Марк? Я про Дженса говорил. На 69 круге Дженс был быстрее Михаэля на 3 секунды. А началось все с того, что mishgane сказал, что не будь DRS, он приехал бы вторым. А я оспорил, сказав, что с такой разницей во времени на круге Шумахеру не удалось бы удержать 2 место, вот и всё.
Да с чего ты взял, что я фоб-то? Я даже глорил за него 12 лет назад. Хотя мне тогда было всего 8 и осознанным болением это назвать никак нельзя, но до сих пор очень уважаю Шуми. И уж фобить его никогда не буду.
Advanced member
Мафиозник писал(а):
Так при чем тут Марк? Я про Дженса говорил. На 69 круге Дженс был быстрее Михаэля на 3 секунды. А началось все с того, что mishgane сказал, что не будь DRS, он приехал бы вторым. А я оспорил, сказав, что с такой разницей во времени на круге Шумахеру не удалось бы удержать 2 место, вот и всё.
А складывается такое ощущение, что первый год смотришь. Шумахер на 69 круге обратно подьехал к Вебберу. Если идет борьба, времена падают, не?
А складывается такое ощущение, что первый год смотришь. Шумахер на 69 круге обратно подьехал к Вебберу. Если идет борьба, времена падают, не?
Честно говоря, я не помню как там Шуми подъехал, ибо не до того мне было, я за Дженсом пристально следил...а сейчас я нализировал чисто по времени на круге, а пересматривать абсолютно лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Мафиозник писал(а):
А началось все с того, что mishgane сказал, что не будь DRS, он приехал бы вторым. А я оспорил, сказав, что с такой разницей во времени на круге Шумахеру не удалось бы удержать 2 место, вот и всё.
Не будь ДРС, его бы не скушали на прямой. А сопротивление обгону - до сих пор его сильная сторона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Ну а если лень разбираться, то зачем спорить? Так-то у нас конечно - куда ни плюнь в какого-нибудь семикратного попадешь. А Михаэля чуть ли не в рента-драйверы уже записали....
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
http://www.f1news.ru/news/f1-72846.html "В Caterham определили график участия пилотов в тестах" "За руль новой машины CT01 сядут лишь Хейкки Ковалайнен с Ярно Трулли. Финн будет работать во вторник и среду, а итальянец сменит его в кокпите и проведет на трассе четверг и пятницу."
п.с. я так понимаю о Петрове в Катерхем на 2012г. можно забыть окончательно?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9