Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ecowar писал(а):
Подгорело?
Я не знаю, что у тебя подгорает, я тебе всё объяснил. Если твоего уровня развития не хватает, чтобы делать выводы - это не мои проблемы. Оценивать этот уровень тем более не буду, особенно зная, что ты просто обычный форумный тролль-провокатор. Так что счастливо тебе лить хоть минералку, хоть олейну, хоть на что там хватит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
Dex Моего уровня развития хватает понять,что покупать у проверенных людей в рф нет смысла....об этом я еще тебе писал на 42 странице давно. Но мы же считаем себя умнее в ех у верим в дядю,который не обманет. Я покупаю масло у офф.представителя. Я тебе уже говорил,что проблемы с маслом покажутся ерундой. Закупайтесь лучше сейчас расходниками до нг. У меня позиции уже подорожали на 100% за пару месяцев и это не оригинал. Потом дорого очень станет.....или покупайте жигуленок с рук. Можешь даже заскринить пост....я впрочем этого говорил еще до 24.02.22.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: А ты пытаешься опять купить якобы оригу ваг......пересмотри еще раз мои видео про паль производства.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Dex писал(а):
ты просто обычный форумный тролль-провокатор
Сам себе жк умеешь выписывать?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Dex писал(а):
Так что счастливо тебе лить хоть минералку
Ну если в мск такие проблемы с доступом к норм маслу,то какие проблемы в регионах? У меня вот нету проблем с выбором масла. Если,что и минералку/полусинь залью..благо гараж с центральным отоплением есть. В ваг конечно не зальешь м8....))) Кстати и в бензине теперь нет присадок импортных.....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ecowar писал(а):
.пересмотри еще раз мои видео про паль производства.
ТЫ снимал видео с пруфами или собираешься принести какой-то мусор ссылками на очередных зеков? Если не первое - просто уходи.
Ecowar писал(а):
Но мы же считаем себя умнее
Да, я умнее)) И у меня есть возможность доставать то, что тебе недоступно, и это касается не только масла. Всю обувь, например, везу только из Европы через знакомых в Голландии. Сыры на заказ возит итальянец, работающий в мск и катающийся к родственникам в Италию, и ни разу не важно, что и где запрещено ввозить. По твоей логике тоже паль.
Ecowar писал(а):
Сам себе жк умеешь выписывать?
Нет, а вот тебе за искажение фактов и провокации для начала запрет на постинг до 01.01.2024. Адьос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Опасно с модератором спорить.
А по теме с регулярностью замены масел - залил мягкую промывку двигателя, через 100км промывочным маслом ещё всё сполосну и залью свежее масло.
Подозреваю, что такая процедура будет куда полезнее, чем покупать невероятно дорогое масло.
Но у меня ещё и машина с тёмной историей. Те, кто есздит на свежих или вообще с нуля брали авто, могут не так сильно беспокоиться о состоянии агрегатов. С другой стороны с нашими не самыми лучшими ГСМ, возможно такая процедура на регулярной основе будет и не лишней.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Dex У Итальянцев разве хорошие сыры? Этот у них, твёрдый как мыло.., забыл название, который на тёрке в макароны трут..) Мои в Голландии всегда Гауду разной зрелости набирают.., хранится долго и на вкус лучше нет.
fatue Никогда не понимал как можно лить в мотор всякое УГ на растворителе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
проще купить не дорогое масло Лукоил ,Синтек и т.д чем дорогое и нарваться на подделку
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
А по теме с регулярностью замены масел - залил мягкую промывку двигателя, через 100км промывочным маслом ещё всё сполосну и залью свежее масло.
Как бы на капиталку не попасть с этой промывкой - поднимет всю грязь и забьет движок. У автофака есть ролик с камри 40 - якобы 200тыс км не меняли масло - только доливали, он поменял масло и движок встал - холодец раскидало (по 40ке верю - у знакомого 40ка с пробегом овер 800к, двигатель вскрывал на 700 - утонул в Москве и менял шатун).
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Это видимо совсем уж о бюджетном. В том же синтеке например нет диспергирующих присадок... на нормальном гидрокрекинге 7500 (вернее 250 ) не проблема. У меня средняя повышенная и на нормальном масле меньше 7500 не катаю. При этом было авто, которое я раскатал на 200+ с интервалами 10000 на кряке Эссо (тот же мобил потом) и под крышкой мотор был чистый как новый.
Давно заливаю Синтек Платинум, нет никаких отложений, все чисто. Хочу перейти на линейку Премиум, это уже не простой гидрокряк, ходить должно еще больше и защита двигателя более серьезная.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
walker_joel писал(а):
Синтек Платинум, нет никаких отложений
Раньше может были, сейчас нет... ну или интервалы не затянуты. В любом случае, судя по анализам, сейчас тот же китайский Лукойл лучше китайского Синтека
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Prof писал(а):
проще купить не дорогое масло Лукоил ,Синтек и т.д
- пытался найти оригинал тойоты, как замену смотрел идемицу... почитав форумы, как люди разглядывают по 10 разных банок, заказывают в разных местах, у "проверенных людей", нарываются на подделки и даже в абсолютно похожей на оригинал банке спорят что налито... Зашел на сайт лукойла и заказал прямо с их онлайн-магазина генезис 0-20 jp, пришло за 2 дня сдэком (лукойл и сдэк жду бабки за рекламу ). Сделал для себя вывод: лучше буду его менять каждые 5-6 тыс, чем надеяться на чудо и трахаться с поиском волшебного оригинала.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
bibukov
Цитата:
Вообще Зум из Голландии
Ну он не обязан знать что я не местный.. здесь дичи с палевом нет, можно брать в любом месте.. Кстати был немного неправ насчет Шелла, на нём просто чуть по другому звучит мотор, за выходные проехал 500км, на холостых вообще тишина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15