Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 967 • Страница 46 из 49<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 22
Dex писал(а):
даже чуть выше, это, как ни удивительно, Vag Special G, внутри которого немецкий шелл 5в40. Его и залью в следующий раз

У нас ваговоды, в наших краях, балдеют от Liqui Мoly... Странно конечно....

Партнер

Member
Фото: 2
Ecowar писал(а):
Масло огонь за свою цену. По сути блендер тот же зик под крылом тотал. Подделок нет изза низкой популярности.

5000руб мой 0W20. Но у него какой то косяк есть с допусками. Но зато его много и оно будет )

Moderator
Фото: 1
Ecowar писал(а):
Подгорело?

Я не знаю, что у тебя подгорает, я тебе всё объяснил. Если твоего уровня развития не хватает, чтобы делать выводы - это не мои проблемы. Оценивать этот уровень тем более не буду, особенно зная, что ты просто обычный форумный тролль-провокатор. Так что счастливо тебе лить хоть минералку, хоть олейну, хоть на что там хватит)))

Member
Фото: 52
Dex
Моего уровня развития хватает понять,что покупать у проверенных людей в рф нет смысла....об этом я еще тебе писал на 42 странице давно. Но мы же считаем себя умнее в ех у верим в дядю,который не обманет. Я покупаю масло у офф.представителя. Я тебе уже говорил,что проблемы с маслом покажутся ерундой.
Закупайтесь лучше сейчас расходниками до нг. У меня позиции уже подорожали на 100% за пару месяцев и это не оригинал. Потом дорого очень станет.....или покупайте жигуленок с рук.
Можешь даже заскринить пост....я впрочем этого говорил еще до 24.02.22.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А ты пытаешься опять купить якобы оригу ваг......пересмотри еще раз мои видео про паль производства.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Dex писал(а):
ты просто обычный форумный тролль-провокатор

Сам себе жк умеешь выписывать?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Dex писал(а):
Так что счастливо тебе лить хоть минералку

Ну если в мск такие проблемы с доступом к норм маслу,то какие проблемы в регионах? У меня вот нету проблем с выбором масла. Если,что и минералку/полусинь залью..благо гараж с центральным отоплением есть. В ваг конечно не зальешь м8....)))
Кстати и в бензине теперь нет присадок импортных.....

Добавлено спустя 51 секунду:
XAM писал(а):
5000руб мой 0W20

Это с оил или зик?

Moderator
Ecowar писал(а):
.пересмотри еще раз мои видео про паль производства.

ТЫ снимал видео с пруфами или собираешься принести какой-то мусор ссылками на очередных зеков? Если не первое - просто уходи.

Ecowar писал(а):
Но мы же считаем себя умнее

Да, я умнее)) И у меня есть возможность доставать то, что тебе недоступно, и это касается не только масла. Всю обувь, например, везу только из Европы через знакомых в Голландии. Сыры на заказ возит итальянец, работающий в мск и катающийся к родственникам в Италию, и ни разу не важно, что и где запрещено ввозить. По твоей логике тоже паль.

Ecowar писал(а):
Сам себе жк умеешь выписывать?

Нет, а вот тебе за искажение фактов и провокации для начала запрет на постинг до 01.01.2024. Адьос.

Member
Фото: 33
Опасно с модератором спорить. :fingal:

А по теме с регулярностью замены масел - залил мягкую промывку двигателя, через 100км промывочным маслом ещё всё сполосну и залью свежее масло.

Подозреваю, что такая процедура будет куда полезнее, чем покупать невероятно дорогое масло.

Но у меня ещё и машина с тёмной историей. Те, кто есздит на свежих или вообще с нуля брали авто, могут не так сильно беспокоиться о состоянии агрегатов. С другой стороны с нашими не самыми лучшими ГСМ, возможно такая процедура на регулярной основе будет и не лишней.

Member
Dex У Итальянцев разве хорошие сыры? Этот у них, твёрдый как мыло.., забыл название, который на тёрке в макароны трут..)
Мои в Голландии всегда Гауду разной зрелости набирают.., хранится долго и на вкус лучше нет.

fatue Никогда не понимал как можно лить в мотор всякое УГ на растворителе.

Member
Фото: 42
проще купить не дорогое масло Лукоил ,Синтек и т.д
чем дорогое и нарваться на подделку

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
Ecowar писал(а):
Это с оил или зик?

Зик я не рассматривал, а Эс ойл даже подешевел, причем голд.
https://oilservice32.ru/catalog/detail/ ... _4l_01365/
Зик кстати тоже есть:
https://oilservice32.ru/catalog/detail/ ... noe_67880/
Но тут все просто в целом. Я беру тару по 5 литров - лишнее пойдет смазывать шредер )
fatue писал(а):
А по теме с регулярностью замены масел - залил мягкую промывку двигателя, через 100км промывочным маслом ещё всё сполосну и залью свежее масло.

Как бы на капиталку не попасть с этой промывкой - поднимет всю грязь и забьет движок. У автофака есть ролик с камри 40 - якобы 200тыс км не меняли масло - только доливали, он поменял масло и движок встал - холодец раскидало (по 40ке верю - у знакомого 40ка с пробегом овер 800к, двигатель вскрывал на 700 - утонул в Москве и менял шатун).

Member
Фото: 52
fatue писал(а):

Такое лучше делать с новья.На моторе с пробегом может поднять грязь и где-то забить канал.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
XAM писал(а):
а Эс ойл даже подешевел, причем голд.

отнюдь...уже начинает дорожать резко.Вчера по 1600р была 5-30,а сейчас 2600р по скидке типа.Заказал 0-30 6 литров...пусть лежит.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Prof писал(а):
проще купить не дорогое масло

ну куда дешевле?
https://www.ozon.ru/product/motornoe-ma ... -KagD8sq-A

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Dex писал(а):
ТЫ снимал видео с пруфами или собираешься принести какой-то мусор ссылками на очередных зеков?

смело называть мвд рф так
Выбор масла #17943159

Member
Prof писал(а):

Я беру там где нет подделок. Ассортимент конечно уже не тот, но все масла оригинал.

Member
Предупреждение 
Prof писал(а):

Можно найти недорогое, среднего качества, но не такое именитое, где нет подделок....
Ведь даже Лукоил начали подделывать...

Junior
Zorro писал(а):
Это видимо совсем уж о бюджетном. В том же синтеке например нет диспергирующих присадок... на нормальном гидрокрекинге 7500 (вернее 250 :) ) не проблема. У меня средняя повышенная и на нормальном масле меньше 7500 не катаю. При этом было авто, которое я раскатал на 200+ с интервалами 10000 на кряке Эссо (тот же мобил потом) и под крышкой мотор был чистый как новый.

Давно заливаю Синтек Платинум, нет никаких отложений, все чисто. Хочу перейти на линейку Премиум, это уже не простой гидрокряк, ходить должно еще больше и защита двигателя более серьезная.

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
walker_joel писал(а):
Синтек Платинум, нет никаких отложений

Раньше может были, сейчас нет...
ну или интервалы не затянуты.
В любом случае, судя по анализам, сейчас тот же китайский Лукойл лучше китайского Синтека :)

Member
Фото: 33
XAM , а где, если не секрет? Или это какой-то местный магазин?

Member
Dex писал(а):
Нет, просто он давно не шелл, а лук, а лук теперь китаец

Вообще Зум из Голландии. Думаю о Луке после этого речь излишня.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Prof писал(а):
проще купить не дорогое масло Лукоил ,Синтек и т.д

- пытался найти оригинал тойоты, как замену смотрел идемицу... почитав форумы, как люди разглядывают по 10 разных банок, заказывают в разных местах, у "проверенных людей", нарываются на подделки и даже в абсолютно похожей на оригинал банке спорят что налито...
Зашел на сайт лукойла и заказал прямо с их онлайн-магазина генезис 0-20 jp, пришло за 2 дня сдэком (лукойл и сдэк жду бабки за рекламу :D ). Сделал для себя вывод: лучше буду его менять каждые 5-6 тыс, чем надеяться на чудо и трахаться с поиском волшебного оригинала.

Member
fatue писал(а):
а где, если не секрет? Или это какой-то местный магазин?

Местная сеть сервисов по замене масла. Не было ни одного случая залета с паленым маслом.

Member
bibukov
Цитата:
Вообще Зум из Голландии
Ну он не обязан знать что я не местный.. здесь дичи с палевом нет, можно брать в любом месте.. Кстати был немного неправ насчет Шелла, на нём просто чуть по другому звучит мотор, за выходные проехал 500км, на холостых вообще тишина.

Member
Буду переходить на цикл в 5000км при замене масла. Какое масло из Вольфа посоветуете для M20A-FKS. У S-oil вроде даже допуска тойоты нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 967 • Страница 46 из 49<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа