Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
chesheer писал(а):
А ВАГ вернулся обратно к датчикам от опосредованного измерения через АБС/стаб?
В смысле вернулся? Есть индирект тпмс через абс, который на большинстве авто можно просто активировать кодировкой за 5 минут, если вдруг с завода обделили, а есть полноценный блок и датчики. Которые, собственно говоря, тоже можно вкрячить в любой авто с помощью ручек и мозгов - и получить заводское исполнение. Ну иногда ещё матерные выражения нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Dex писал(а):
у меня восторг от этой хрени. Просто вставил - и пашет, браво разрабу. Никаких китайских кривых кусков говна) З.ы. да-да, у меня по беспроводу в стоке только яблоко(
Кстати хорошая мысля. Заказал себе карплей адаптер, китайский конечно, но угловой и замечательно вписывающийся в интерьер.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Dex Ценой то точно, в 3-4 раза, прошивку можно обновлять, с двумя мобилами не умеет, но в общем работает без нареканий, если на teyes балалайке андроид авто часто отваливался, то здесь всё чётко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Dex Если высокое качество передачи аудио, как по кабелю, то точно не переплатил, но скорей всего низкое из-за ограничения вайфая, на андроиде посмотреть можно на телефоне когда он подключен. Разницы не слышу, даже если она и есть.
Member
arduum писал(а):
Видел такое у китайцев - сверх блевотная задумка. Кто бы так ни делал вопрос остаётся открытым - зачем?
Потому что электронные переключатели передачь. Нафина сплошной тунель, когда можно сделать полезную нишу. Сегодня скатался заценить KGM - рекстон ничего так, но 5,2 млн за топ - это они в себе очень уверены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Многие наверное сталкиваются с необходимостью управлять из кабины устройствами под капотом, при этом не всегда охота разбирать торпеду ила корячится под ней что бы вывести провода из кабины в подкапотное пространство. на ум приходят разного рода беспроводные реле, что нам предлагают наши китайские камрады? А предлагают он в основном 1х - 4х канальные системы с брелками.
Согласитесь, колхозить брелок на передней панели не совсем то чего многие хотели бы. Наши китайские камрады и тут подсуетились и сделали для нас такие вот панели прямо со всей необходимой мнемоникой.
Есть лишь один маленький неприятный момент - цена.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер писал(а):
Многие наверное сталкиваются с необходимостью управлять из кабины устройствами под капотом
Все гораздо проще: #77 Блок кнопок для Tank 300 под подключение электрооборудования. На данные кнопки можно подключить дополнительный свет, лебедку, компрессор и т.д. Заменяет штатную ручку.
Member
Да да, но для этих тумблеров надо тянуть в салон физические кабеля. А я знаю как многие это реализуют.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд: Вот мой пост на DRIVER2 по подключению свистоперделок к линии передних фар. Как думаете многие так делают или тупо режут провода и на скрутку или в лучшем случае на прокольный зажим ставят. https://www.drive2.ru/b/706603347687245541/
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: И ещё есть вот такая приблуда.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
ЗлойГеймер писал(а):
И ещё есть вот такая приблуда.
Для водителя этот джойстик опасен.Нужно постоянно отвлекаться от дороги,чтобы его крутить.Кнопки на руле безопаснее думаю.Ведь дорога в поле зрения остаётся.
Member
Ecowar, да в принципе как в мозжечке пропишутся все действия, пальцы только так прыгают по кнопкам, на подсознательном уровне. Если у вас механика, вы же не смотрите обычно какую скорость воткнули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ecowar писал(а):
Для водителя этот джойстик опасен.Нужно постоянно отвлекаться от дороги,чтобы его крутить.Кнопки на руле безопаснее думаю.Ведь дорога в поле зрения остаётся.
- чушь какая. Ты скорости тоже переключаешь глядя на ручку кпп? Громкость на магнитоле не глядя тоже не в состоянии покрутить?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Ecowar писал(а):
Автомобиль вообще опасен для водителя, да и не только для него
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5