Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1099 • Страница 46 из 55<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 55  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Продолжение ветки Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) совмещено с Кто на каком авто ездит?

Первая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых)
Вторая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) Часть 2.

Полезные темы по соседству:
Выбор масла
Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!

Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан

ИЩЕТСЯ КУРАТОР

Партнер

Moderator
chesheer писал(а):
А ВАГ вернулся обратно к датчикам от опосредованного измерения через АБС/стаб?

В смысле вернулся? Есть индирект тпмс через абс, который на большинстве авто можно просто активировать кодировкой за 5 минут, если вдруг с завода обделили, а есть полноценный блок и датчики. Которые, собственно говоря, тоже можно вкрячить в любой авто с помощью ручек и мозгов - и получить заводское исполнение. Ну иногда ещё матерные выражения нужны.

Member
Фото: 0
chesheer писал(а):
На корейцах они через 10-15км максимум одуплятся и встают соответственно расположению колёс.

- не, там чел вернулся чуть ли не через день.
Да и вообще:
Злобный Йожык писал(а):
Какую машину обсуждали - хз

Тем более странно писать за всех корейцев :)

Member
Фото: 2
Dex писал(а):
у меня восторг от этой хрени. Просто вставил - и пашет, браво разрабу. Никаких китайских кривых кусков говна) З.ы. да-да, у меня по беспроводу в стоке только яблоко(

Кстати хорошая мысля. Заказал себе карплей адаптер, китайский конечно, но угловой и замечательно вписывающийся в интерьер.

Member
Что вы там вписываете в интерьер, юзаю юсб приблуду xuda, карплей и андроид авто работают как положено.

Member
Зум писал(а):
Что вы там вписываете в интерьер

Лишняя блямба мне не нужна. А маленький угловой донгл мешать не будет. И с моей машиной нормально стыкуется.

Member
У меня юсб порт в кармане под консолью, воткнул и забыл.

Вложения:
IMG_20250703_161445.jpg
IMG_20250703_161445.jpg [ 5.66 МБ | Просмотров: 909 ]

Moderator
Зум писал(а):
xuda

А чем оно отличается от православного голландского AAWireless Two кстати? С двумя мобилами тоже умеет?

Member
Dex Ценой то точно, в 3-4 раза, прошивку можно обновлять, с двумя мобилами не умеет, но в общем работает без нареканий, если на teyes балалайке андроид авто часто отваливался, то здесь всё чётко.

Moderator
Ну прошивку тут тоже присылают, у меня стояла задача с 2 мобилами подружить - вот и подумал, не переплатил ли :D

Member
Фото: 12
Зум писал(а):
У меня юсб порт в кармане под консолью, воткнул и забыл.

Насколько ж эти китайцы не продуманы :roll:
Когда увидел в первый раз не поверил. И зачем им ии :crazy:

Member
Dex Если высокое качество передачи аудио, как по кабелю, то точно не переплатил, но скорей всего низкое из-за ограничения вайфая, на андроиде посмотреть можно на телефоне когда он подключен. Разницы не слышу, даже если она и есть.

arduum Японцы.., но небось у китайцев научились.

Member
Зум писал(а):
Японцы.., но небось у китайцев научились.

Видел такое у китайцев - сверх блевотная задумка. Кто бы так ни делал вопрос остаётся открытым - зачем? :bandhead:

Member
arduum писал(а):
Видел такое у китайцев - сверх блевотная задумка. Кто бы так ни делал вопрос остаётся открытым - зачем?

Потому что электронные переключатели передачь. Нафина сплошной тунель, когда можно сделать полезную нишу.
Сегодня скатался заценить KGM - рекстон ничего так, но 5,2 млн за топ - это они в себе очень уверены.

Member
Фото: 220
Многие наверное сталкиваются с необходимостью управлять из кабины устройствами под капотом, при этом не всегда охота разбирать торпеду ила корячится под ней что бы вывести провода из кабины в подкапотное пространство. на ум приходят разного рода беспроводные реле, что нам предлагают наши китайские камрады?
А предлагают он в основном 1х - 4х канальные системы с брелками.

Согласитесь, колхозить брелок на передней панели не совсем то чего многие хотели бы.
Наши китайские камрады и тут подсуетились и сделали для нас такие вот панели прямо со всей необходимой мнемоникой.

Есть лишь один маленький неприятный момент - цена.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Многие наверное сталкиваются с необходимостью управлять из кабины устройствами под капотом

Все гораздо проще: #77
Блок кнопок для Tank 300 под подключение электрооборудования. На данные кнопки можно подключить дополнительный свет, лебедку, компрессор и т.д. Заменяет штатную ручку.

Member
Да да, но для этих тумблеров надо тянуть в салон физические кабеля. А я знаю как многие это реализуют.

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Вот мой пост на DRIVER2 по подключению свистоперделок к линии передних фар. Как думаете многие так делают или тупо режут провода и на скрутку или в лучшем случае на прокольный зажим ставят. https://www.drive2.ru/b/706603347687245541/

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
И ещё есть вот такая приблуда.

Member
Фото: 53
ЗлойГеймер писал(а):
И ещё есть вот такая приблуда.

Для водителя этот джойстик опасен.Нужно постоянно отвлекаться от дороги,чтобы его крутить.Кнопки на руле безопаснее думаю.Ведь дорога в поле зрения остаётся.

Member
Ecowar, да в принципе как в мозжечке пропишутся все действия, пальцы только так прыгают по кнопкам, на подсознательном уровне. Если у вас механика, вы же не смотрите обычно какую скорость воткнули.

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
Для водителя этот джойстик опасен.Нужно постоянно отвлекаться от дороги,чтобы его крутить.Кнопки на руле безопаснее думаю.Ведь дорога в поле зрения остаётся.

- чушь какая. Ты скорости тоже переключаешь глядя на ручку кпп? Громкость на магнитоле не глядя тоже не в состоянии покрутить?

Member
Ecowar писал(а):

Автомобиль вообще опасен для водителя, да и не только для него :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1099 • Страница 46 из 55<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа