Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно. В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив. Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой. Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее. Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры? Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д. Кстати, у кого какой велосипед? Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47 Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Torch! Везде, кроме олдскульного триала, нагрузка больше на морду. Может, это в каких-нибудь экстримах, но при обычной езде нагрузка больше на заднее колесо, причем значительно. А тем более, если есть амортизационная вилка. А на пересеченки, как я сказал - вперед лучше злее резину для лучше управляемости (впрочем, ты и сам, вроде, это говорил).
хороших резьбовых втулок - нет в природе. Это не совсем так. Конечно, в новейших каталогах Шимано - нет, но достать можно, хотя и сложно. Для многих это удивительно, но когда та же Шимано выпускает новую линейку нового года, старое производство они не сворачивают, а просто уменьшают мощности. И поэтому. все-таки, возможно найти резьбовые втулки высокого уровня, манетки и кассеты XTR на 8 передач и т.д. Это касается не только Шимано. У меня один знакомый недавно купил резьбовую втулку Miche и на нее кассету Sachs, причем не б/у.
да где бы не ехать))
я со стертой покрыхой на морде сломал ребро на ровном месте и месяц вздохнуть не мог))))) Таки по гаунам ехал, наверное Я вот езжу на сликах (для шоссе 23мм, для нешоссейных дорог - 28-32) и чувствую себя великолепно Хотя хочу купить циклокроссовые покрышки чуть пошире и с протектором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
ядерный отход поделись секретом, где берёшь такую резину? У нас тут днём с огнём не сыщешь, в Москве, говорят, тоже напряг, а у тебя полный набор Гибрид - это вещь и превосходство над другими, но в плане комплектухи, то тут всё как у кладоискателей. Никому ничего не говорят, потому как самим потом может понадобиться У нас в Самаре владельцев велов с 28" можно пересчитать буквально по пальцам
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Torch! Нет, это не первый велосипед, а 4й!
Первым был Дружок, потом Школьник, потом WooDLends(рама карбон )...
Я немного описался в первом предложении, вернее не то скопировал...
Мне нужен был вели для КроссКанри, ну я так определил для себя стиль!
КУпилллллл!!!!!!!!
ВЫбирал между Атомом, Меридой и AUTHOR ну еще пары брендов, взял в итоге ATHORN TRACTIO ASL...
Чем он меня подкупил?
Да все просто, везде стоит Shimano и все Deore (даже втулки):) абсолютно все, рама из 6066 алюминия, передний амортизатор, соответственно 27 скоростей...
Вот, еще спидометр купил, еле прикрутил его! Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 04.06.2007 16:38
Последний раз редактировалось Boris 17.04.2005 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rider поделись секретом, где берёшь такую резину? В Питере с этим проблем нет. Есть в магазинах, у тех кто частным образом возит комплектующие. Правда, Continental (я предпочитаю их) у нас продаются только в одном месте, но зато полный ассортимент. Часто бывает, что хорошие вещи выкладывают на велорынке. У нас, вообще, в Питере с шоссейными компонентами все довольно хорошо, так что сликов много. А вот с гибридными высокого уровня - тяжело. Например, зубастую резину Continental Twister мне везут на заказ.
Member
Boris ты самое главное, другим не говори про аббревиатуру ASL. Хотя, самому от того что знаешь не легче. Вообще в нормальном магазе должны обменять. Мы когда шефу брали Author - Reflex, то сначала взяли раму 18", она ему оказалась мала, мы вернулись в магаз, сказали, что так дело не пойдёт и нам без вопросов обменяли а такой же только 20". Попробуй подойти к продавцам со вполне конкретными претензиями помимо названия. Мол посадка не устраивает и всё такое, ещё скажи, что типа мал он тебе, должны понять и поменять, если ты конечно ничего с ним не сделал, не поцарапал и тд. Если есть возможность, то двигай прямо завтра
Member
Rider Я им завтра утром позвоню, объясню все!
Потом я им говорю амортизатор мягуий очень, а они так и должно быт не беспокойтесь!
Ща на сайте читаю, что спецыально для бабского веса все расчитано!
Ничего вродебы не запорол на велике попробую завтра поменять!
ядерный отход Я ща расплачусь! Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 04.06.2007 16:39
Member
Boris спецыально для бабского веса все расчитано! Бабский вес изменяется в тех же пределах, что и мужской А вилка - по определению мягкая.
Если не обменяют, то сменишь седло и вынос - и будет тебе счастие
Member
Да не переживай ты так, главное на продавцов не дави, по человечески им объясни, что они не правы и всё тебе поменяют. Просто предварительно почитывай инфу на сайте производителя. Мне самому было интересно что такое ASL ))
Member
ядерный отход У моего хорошего друга АТОМ, так там вилка пожоще!
Rider на самом деле мне понравился байк, я даже готов переплптить за модель этого года, завтра к ним с таким заявлением и заявлюсь и есесно ласково объясню проблему и то, что они не совсем правы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4