Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
machKim
В отличие от тебя балабола уж поверь я знаю что говорю!езжу на Опель Вектра 1995 г 2.0 обьем двигла!И не фиг тут рассказывать что кого то, типа меня за твою пиз++ж жаба давит!Кроме Вектры еще имею 99 2005 года ,могу такому как ты клоуну доказать(только оно мне и нафиг не нада) !А еще волжак 77г и кадета 2 а так как тачками занимаюсь 12 лет,в отличие от тебя ботаник!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
2GerK:
Двигатель RB26DETT Обычный кузов!
Обвес VeilSide)Никто голову и не морочил!А про те мега крутыйе скаи это вы чёта сами напридумывали либо нетак поняли)
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
Двигатель RB26DETT Обычный кузов! Обвес VeilSide)Никто голову и не морочил!А про те мега крутыйе скаи это вы чёта сами напридумывали либо нетак поняли)
ага
Цитата:
Езжу на Nissan SkyLine R-33 GTR.
Цитата:
Двигатель RB26DETT Обычный кузов!
вообще то на обычный 33 ставят: RB20E,RB25DE,RB25DET(c одной т)
а у вас RB26DETT!
мечтатель) RTFM хотя бы)))
ну если хотите доказать, то ваше фото рядом с вашей машиной, скан паспорта, скан тех. паспорта, фото сер.номера кузова и скан страховки плиз)))) и какой год выпуска то?
KingOfNothing двигателя RB25DETT не существует))) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд FoRZa MilaN я почему то уверен что вам еще 18 нет даже... да хотя бы судя по грамматике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Ну, постараюсь прояснить ситуацию до конца.
Nissan Skyline GT-R и Nissan Skyline это разные машины.
Чтобы привезти с Япии Nissan Skyline GT-R в кузове 33 сегодня необходимо не меньше 25.000$.
А, вот чтобы привезти Nissan Skyline в модификации GTS хватит и 13.000$.
У меня именно этот момент и вызвает сомнения, что у тебя GT-R. Их было выпущенно, конечно не 16.000, а, гораздо больше. 16.000 это возможно тех полицейских каров, но, они здесь ни при чем.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
YaXGerK ребята да не нервничайте вы ,давно понятно что здесь каждый 2 а то и больше ,такой водитель:roll:(а напиши че нить, скажет что вас жаба давит):D
Балаболов на кол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
KingOfNothing так с этим никто и не спорит. Скорее наоборот.
На Nissan Skyline GT-R стоит 2.6л 280лс RB26DETT с двумя турбинами, а, на Nissan Skyline ставят 2.5л 250лс RB25DET соответственно с одной.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
2YaX:
Я фигею куда ты лезешь со своими *знаниями*!И да мы не на уроке русского языка если ты не забыл)
Так же на скай R-33 не ставят RB25DETT такой двигатель стоит на Nissan Silvia S-15.
А ключи от квартиры где деньги лежат тебе не дать?
2GerK:
Отдал за свой 34к$.
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4