Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
AZZOT но блин 3 ляма
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: у меня знакомый на пике истерии с ценами скинул Х6 и купил тугеллу)) второй знакомый не покупает из-за отсутствия подогрева лобовухи( не про 22 год) и дико неудобные сидухи
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Prof писал(а):
вчера заказал колодки бош за 1900 а сегодня они уже 2300 и причём страна изготовитель Китай во барыжат в наглую
заказ мой отменили ,мол дело в паставщике но по кодам весь товар бъётся только цена выше (там не только колодки и цена на какие то комплектующие не меняется) заказал заново ,посмотри ответ
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
AZZOT писал(а):
ЗЫ я вот походу зря таз слил в виду последних событий,
это точно
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а если Рено кинет Автоваз, то последнему не останется вариантов, как продолжить развивать платформу Весты, восьмёрки (Гранта) и Нивы... это же замечательно
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
AZZOT писал(а):
ходил смотрел кулрей
нууу, изыди)) мое имхо, что самый дешевый хэьч подняли на цыпки и продают)) у мня на драйве в теме про тиги есть тетка, которая через месяц покупки кулррея сбагрила его и купила тигу 16 года и ссыт от счастья))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Zorro писал(а):
а если Рено кинет Автоваз, то последнему не останется вариантов, как продолжить развивать платформу Весты, восьмёрки (Гранта) и Нивы... это же замечательно
С Вестой проблемка. Там много иностранных комплектующих. Потребуется время на замещение. А Гранта, Нива, Патриот норм. Будут кататься. Да можно даже делать копии того же Логана под брендом АБВГД.
Ecowar писал(а):
боль печаль.
Завод = рабочие места. Причем в регионах!
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Ecowar устарела инфа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Zorro Нынешняя бриджстоун ат с завода вообще мылится в глине.Из-за этого я сел как-то .Летом проверю их.Нокиан этот шумный да.Но асфальта у меня мало. p.s все больше жалею,что не купил ниву)) пригодилась бы.
Оказывается, когда мы меняли, к примеру, масло и платили 6000 руб., то производитель дотировал ещё 12000 руб. на оригинальный расходник. То есть была такая некая программа лояльности у диллеров, то теперь все. И ТО выросло с 30 000 руб до 70 000! 70 тыщ. за масло и пару фильтров!!! При этом сказал, что к примеру в Хюндай то же ТО поднялось с 16000 до 30000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ecowar большое ТО с фильтрами на мою G30 озвучили примерно 55-60к сейчас вместо 27к. Один салонный фильтр 26к хотят, толька за сам фильтр, без замены. Масло в двиг ориг 1л 4000р, нормочас 8900р
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3