антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Цитата:
Тестируемое авто: Nissan GT-R Coupe, 2 двери Имеющаяся комплектация: 473 л.с., 588 Нм, 6-ступенчатая двухпедальная механика с двухдисковым сцеплением, система полного привода ATTESA ET-S.
Мы знаем, что вам нужны цифры и не станем тратить ваше время зря. Nissan этого делать также не намерен. Его новый GT-R разгоняется до сотни за 3,4 секунды, т.е. быстрее, чем последний Dodge Viper, Corvette Z06 и Porsche 911 Turbo. Не отпускайте педаль газа, и через пару переключений он разменяет четверть мили за 11,6 сек на скорости 192 км/ч.
Мы знаем все это, поскольку только что вернулись из Японии, где присутствовали на тестировании Nissan GT-R, приобретенного в частном порядке, которое проходило на взлетно-посадочной полосе недалеко от Токио. Машина, которую мы тестировали, представляет собой комплектацию для японского рынка и имеет 1 500 км на одометре. Принадлежит она японскому журналисту Джуну Нисикаве и оснащена так же, как и вариант для американского рынка: V-образный шестицилиндровый двигатель объемом 3,8 литра с двумя турбинами, выдающий как минимум 473 л.с. и 588 Нм крутящего момента. Все та же коробка — 6-ступенчатая двухпедальная механика с двойным сцеплением, равно как и регулируемые амортизаторы. Впрочем, об этом вы уже читали.
Просто, к слову про 4 литра...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
QSS писал(а):
Ребят, да шутка это была такая. На другом форуме тоже кто-то забрасывал такую-же провокацию, но там все закончилось гораздо хуже - полфорума в банах лежало за оскорбления. У нас все культурно. ЗЫ. Нафига японским авто такие объемы...
Блин, а я уж думал что ты веришь в "четырехлитровый скайлайн".
Конечно это шутка ибо так просто не может быть...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
FoRZa MilaN Еще пара вопросов. Понимаю, что тебя здесь уже запарили, но 1. Лошадей примерно сколько будет? 2. Турбины старые или новые? 3. Турбоподхват со скольки?
Зачем Скаю растачивать движок чтобы 400 л.с. получить? Турбину помощнее - и хоть 500, хоть 600 л.с. легко.
легко разворотит движок
Цитата:
Кстати, это либо шоукар, либо спецзаказ (для полиции) - так что серийным его считать нельзя
полюбому шоукар
Цитата:
P.S. Corolla с 2,5 л - это надо было сфоткать. От Камри что ли двигло?
кажется товарищ QSS заврался))) макс на королке 1,6 сток...ну расточить будет 1,8...ну и все...2,5 это что?
И как это QSS (визуально что ли?) определил что там 2,5?
ну 2,5 литра не знаю но 1,8 есть короллы RUNX и Alex или как они там ещё называються а если постараться то можно и 3 литра впихнуть но машину на учет вряд ли поставишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
L.A.W. писал(а):
Чувствую я тут зря со своим ВАЗ-11113 встреваю...
Не говори. Чет я со своей шохой тож лишний на этом празднике жизни...
Изя писал(а):
Люди давайте права с вашими фотками вылаживайте
Слышь, мегаводила, на мегаопиле, сам сперва "вылажи". А пока "вылаживаешь" сходи лучше в школу на уроки, нефиг прогуливать. Заодно и русский чутка подгонишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
QSS , новый ГТР, уже который не скайлайн всё же маленько не в тему, это отдельная модель спорткара на которую для маркетинга наклеили лейбл ГТР, у РБ26 максимум насколько знаю 3.1л.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
QSS писал(а):
Просто, к слову про 4 литра...
правильно, только это уже не скай, хоть его и R35 называют. Тем более, там ни слова что в нем стоит rb26 или какая то его новая модификация. просто совсем другой двиг
QSS писал(а):
V-образный шестицилиндровый
а rb26 - рядная шестерка Да и вообще, эта V-образность и столько литров сделаны специально как
QSS писал(а):
вариант для американского рынка
как и вся машинка в целом.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
эх..сегодня видел мускул кар,вроде додж черенжер,судя по краске недавно востоновленный,или оч.хорошое состояние...мурлыканий движка очень выделялось из массы...мм...я влюбилсО!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
EkoloG писал(а):
эх..сегодня видел мускул кар,вроде додж черенжер,судя по краске недавно востоновленный,или оч.хорошое состояние...мурлыканий движка очень выделялось из массы...мм...я влюбилсО!
челенджер. зелёнинький такой?
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj
Цитата:
А движок овощного опеля не поет
Это ты ща про редлайновские моторчики сказал или как????? Сидел я одно время на БМВ форуме когда 3ка у мя была овощная.....105л.с.( в е46).... так вот раз в месяц точно некролог про неовощную машинку с сракером за рулем... ну еси гордость "пис.кой"(мощным мотором) на первом месте увы это диагноз и он не лечиться.... хотя впрочем ща уже легко лечиться новым КоаПом...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Masterovoj писал(а):
за пол-лимона купить старый праворукий конструктор
Осмелюсь предположить этот старый конструктор будет жить дольше и качественнее европейской модели с сгнившим днищем и уставшим движком.
Хотя я конечно Паджерик вряд-ли взял-бы - я определился с моделью:
Toyota CHASER USS Tokyo 1998 F6 3000cm черный TOURER V JZX100 AC PS PW
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4