Стоит ли скачать все сезоны топ гира с 1 по 9 (2003-2007года)? Я вообще очень мало серий видел. Но мне очень нравиться. Вот не знаю может скачать да посмотреть все по порядку? Старые серии вообще были интересными? Я бы качал сезона эдак с 10. Но на наших местных помойках новых серий не выкладывают А если и выкладывают, то по одной. Очень не удобно качать и смотреть. А те сезончики весят 25 гигов. Это с моим инетом я буду качать недели 2. Если без перерывов. Вот я и думаю, надо ли мне это
mishgane Ну всё же стоит? Нашёл торрент в котором все 15 сезонов, правда он весит 89 гигобайт По моим подсчётам, если скорость будет в среднем равна 80кб/сек, то я скачаю этот торрент за 13 с половиной дней
Последний раз редактировалось rasta_boy 09.09.2010 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Фаны Топ Гира, просветите. Я вообще в машинах не шарю и все их обзоры мне не интересны, как и сами машины. Но один раз увидел передачу где они во Вьетнаме разъезжали на байках, есть ли у них еще такие серии. Если можно номер серии и сезона.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Latvia, Riga
Chief Bake Из того, что вспомнил - 14 сезон, 6 эпизод -в Южной Африке. 10 сезон, 4 эпизод, тоже в африке. 9 сезон, 3 эпизод в Америке. Есть ещё выпуск про северный полюс, только вроде он был отдельно. А вообще там много подобных серий, только не всегда вся серия этому посвещена, толь часть. Проще смотреть описание серий на трекере и качать, что нужно.
устал искать на сайте финалгир описание про серию, где были советские тачки. не напомните какой сезон и серия? спасибо. что-то после 9-го сезона было. стильно уже снята серия была))) начальные сезоны такие деревянные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10