Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
По факту, защищаясь от одного снижается безопасность другого - с низким носом легко "подсадить" впередиидущее авто. Безопасность - прикрытие того, что регламент пытаются под макларен написать, что б Ньюи остановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Красота - дело привыкаемое. Вспомните, сколько криков про уродство было, когда переднее антикрыло на ширине "плеч" стали делать. А теперь - вроде привыкли к облику Касаемо Редбула - видится мне, что не в этих лепестках секрет. Это так, для отвода глаз. Ньюи никогда еще не вкладывался в видимые части аэродинамики. Опять че-нить прикрывать тканью на тестах будет Держу пальцы за Маков. Хочется победы решения "Не-Такого-Как-У-Всех". (Правда, в 2011 того же ожидал и от Рено, но...), но опять победит Ньюи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Вадим_Андреев писал(а):
Цитата:
Можешь онборды посмотреть, чтобы убедиться в этом.
Что мне там смотреть? ДРС меньше влияет в Монце, но на той трассе все атаки Хэмилтона были в зонах ДРС. Думаете, это совпадение?
Не, ты просто не помнишь гонку и зачем-то споришь. Можешь открыть мой профиль и посмотреть, как все было. (с) Когда была использована ДРС на видео тоже можно заметить. Да и к чему Хемильтону ДРС, если на прямой у него и без ДРС почти упиралось в лимитатор. В основном, атаки были в конце первого и второго секторов, соответственно, где не было никакой системы рекуперации.
РБР номер 8 какая-то некрасивая, наврали. Самое интересное оставляют за бортом, так и не смог добротных фоток задней части тачек лицезреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
кажется, пилот в кокпите у маков сидит довольно низко, если это так, тачка должна хорошо поехать..я не фанат маков, но если это будет единственная нестрёмная тачка в пилотоне, будет поболеть за Батона)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3