Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kotobot писал(а):
Речь только про внешность,эстетически "нравится-не нравится"
Вот я и говорю - провинция
Rodyanin писал(а):
но ты подожди нового пассата - тогда будешь сравнивать.
Да я сравниваю то, что своими глазами вижу. Выйдет Пассат - будем сравнивать. Да, я уверен он будет лучше. Пока так.
Rodyanin писал(а):
если не брать отдельные опции, типа R-line
Он кстати R-Line
Rodyanin писал(а):
а на дороге ощущаются они с октавией совершенно точно по-разному.
Честно - не особо отличаются. Ну, в смысле, отличаются, но не принципиально. Октавия - это точно такой же Пассат, только меньшего размера и другой Вот бнв даже несмотря на ранфлет едет офигенно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Парни, а у меня вопрос возник. У кого как включается дальний свет? А то я тут рулил Логаном кореша и немного выпал в осадок от того, что для его включения надо тянуть рычажок на себя до фиксации. Это только французы так с ума сходят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kensei писал(а):
да на всех приличных машинах так
не на всех. по сути - на ваге - и на бнв, которая это слизала с ауди. на мерсе упоротый один лепесток для всего, а у амеров вообще в стоке коробка под рулем переключается
Member
REX9895 во блин. А мне надо было друзей отвезти из дачного кооператива до трассы, где за ними приехали. Ну и я взял Логан друга, т.к. моя машина была закрыта и чтобы выехать, надо было отгонять Лансер. Ну вот еду я по темным буеракам разбитой дачной дороги, думаю включить дальний, давлю рычажок от себя и офигеваю, что он не двигается С подсказкой подруги, которая на Логане училась, включил. Офигел. Навстречу появилась машина, надо выключить, пихаю от себя, опять ничо не происходит. Оказывается опять надо на себя тянуть Короче, весь изматерился, говно какое-то
Последний раз редактировалось Мафиозник 29.09.2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kensei писал(а):
да на всех приличных машинах так
Калина - приличная машина #77
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Kensei писал(а):
рябина лучше?
Ну блин...да. Она конечно брякает салоном больше и воет коробкой. Но блин...Логан мало того что не едет, дак еще педали настолько невесомые, что возникает ощущение, что сцепление сопротивляется не нажатию, а отпусканию И где хватает тоже непонятно абсолютно. Газ такой же непонятный. Торомоз имеет какой-то дикий свободный ход, а потом резко схватывает...нафиг, лучше уж на брякающей Калине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5