Ecowar, позволь, может не совсем в тему, тонкости есть. Grand Cheroki, чистый американец с газом, 4.3 л, тахометр выше 2000 практически не поднимается, даже при обгоне. Замена масла в автомате - нужна прокладка под НИЖНЮЮ крышку коробки, фидьтр внутри коробки. Стоимость не помню в 2015, доллар 65. Но дорого это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
HELLdiego писал(а):
Один салонный фильтр 26к хотят
пора достать пылесос)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Ecowar, видишь как, его брали неубитый, как минимум Минск-Москва два раза в месяц. Рекомендую газовую заправку в Сафоново, маленькая незаметная, это как реклама Парень-джиппер, который его выбирал для моего сына, сказал, что с 2000 на тахометре движок проходит минимум 400 тысяч. Сразу говорю, я здесь не спец. З.Ы, В 1980 половинил Верховину-5, S-56 шауляйский в гараже в Москве, я там родился. В декабре 1970 была куплена копейка за 5500 итальянка. Отцом, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
AZZOT писал(а):
о пенсия как у меня в заездах
чет не едет не фига, сыр 1,4 в точку уходит, +/- на GTI едет...
погугли на драйве есть а3 с 1.4 и 340 сил)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2015 Откуда: Belarus
Парни, кто там по автодромам гоняет? Только, пожалуйста, без наездов и конструктивно. Я не спец. Это второй Grand Cheroki, француз, уже с полным фаршем коробки. Avto, Sand,Rock, Snow. Типа I-Dirve Ехал Минск-Новополоцк, 250 км еле-еле, снежок выпал, на режиме авто. А он на трассе держит обычно 110-120 А тут 90, несёт. Я ему говорю, поставь принудительно на Snow, бортовой компьютер не успевает пробуксовку отрабатывать, он специально в занос, отрабатывает. Вот такие пироги. Модель кто-то скажет?
у меня такой рестайл 2013 3.0d Overland, что интересует?
HELLdiego ой, нет, спасибо, я просто как пример привёл, газ-бензин, я сейчас даже литраж не вспомню, бо потом был ещё Порш-Кайен, отказались, обслуживание дорогое. Хотя на трассе Питер-Одеса решёткой радиатора птичку поймали, только дома увидели Ещё был момент смешной, сыны домой привезли, сын брелок забрал с домашними ключами, а мы спохватились, кнопка Start-Stop
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Осаго вероятно подорожает в 2 раза....каско вообще для олигархов будет.Ещё один сценарий: Осаго для авто до определённой суммы,а выше каско.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
я просто оставлю тут это для потомков
цены на ковры удивили прям ))) я думаю с такими ценниками страховки вообще отменят и сделают по согласию.Хочешь без неё катай,хочешь плати 1/3 от цены своего авто и катайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3