Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Злобный Йожык а на тундру есть запчасти в доступности "пришел купил"? Меня и рэм устраивал, но поломка бензонасоса и пятимесячное ожидание его из-за рубежа вывела из себя. На моте далеко не уедешь. Страшно подумать что было бы, случись это во время поездки в Монголию прошлым летом, например, где не то что бензонасос, я фильтр масляный искал трое суток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
r2dsf писал(а):
а на тундру есть запчасти в доступности "пришел купил"?
есть двое знакомых с тундрами - поспрашиваю на неделе, но не слышал, чтобы они вообще на что-то жаловались. На тойоты вроде всегда все есть. Обычно за чем не заедешь - в списке листа 4 разных запчастей от оригинала до золотых из ОАЭ и деревянных из китая.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Dex писал(а):
Да 20 в год с копейками, норм)
меня удивляют люди которые удивляются пробегам, вот реально народ как может удивляться машине там допустим 12-13 лет с пробегом 200-250ткм "она че в такси чтоли была". По их мнению авто нужно только чтобы в пятерочку у соседнего дома ездить?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
С февраля накатал уже 13. В пересчёте на год получается больше 30. И это у меня еще дальняков небыло, дальше Москвы не ездил... на август запланированы
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
у меня пробег детский - 170ткм 17 год) но как раз 20 в год средний и получается. и ппц ваги косячники. взял ориг обновленный бачок охлаждайки без силиката в пакете, все как родное встало, но на него не защелкивается родной же разъем датчика ОЖ, буквально 0.0001мм нехватает, разницу в сосках даже не замерить, тупо одинаковые по измерениям, но нет не лезет
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
XAM писал(а):
при парттайме межосевая блокировка по умолчанию.
Я не нашёл для Кинг Конга информации, что она есть, кнопок на панели тоже только 2H, 4H, 4L, Lock нет. Задний дифф - там самоблок. Про передний да, согласен, что с завода он редко у кого есть, но тут требования как на MegaCruiser (и то, не пройдёт из-за автомата))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: HELLdiego элементарно: беру за основу сведения о среднегодовых пробегах авто в РФ. 2,5 летнюю камри отдавал с пробегом 32500км, хотя каждый день ездил. Поэтому непривычеы такие пробеги. Хотя У нынешнего т300 пробег за 1,5 года уже 30,5тыс. Км. А ведь светит еще поездка в Крым и по Крыму. Ощущение, что на китайце считает не 1к1, а 1 к 2. ЗлойГеймер кинг конг: по 3,1 млн в топе, в озвученный бюджет можно взять 2 с запасом)
Добавлено спустя 58 секунд: chesheer имеется в виду, что дифференциала нет вообще)
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
HELLdiego писал(а):
По их мнению авто нужно только чтобы в пятерочку у соседнего дома ездить?
У меня есть друг, который в 18 или 19 году купил в салоне оптиму новую. Пробег 12 сейчас... ЗАЧЕМ МАШИНА - я хз)
UPD: забрали скотину. Оч приятный чел, что очень странно, ибо фуровод. Везде бывают исключения Сейчас по дороге присылает голосовухи, что офигевает от параметрии моей педали газа, а я предупреждал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
r2dsf писал(а):
Чтобы не было проблем с запчастями в поле (читай чинилось сваркой и кувалдой).
Если из китайцев,то ничего.На месторождениях они не очень ходят.Проблемы с запчастями..не купишь практически ничего на месте. сваркой и кувалдой чинится лишь уаз.....и проблем нет с запчастями.В любом сельпо есть.Но уаз это уаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 237
То что сейчас машины слишком умные, для среднестатистического пользователя, который ездит регулярно на диагностику в сервис - это плюс, а для любителя самому покопаться - минус, т.к производители более менее опомнились и сделали так что дешманским OBD уже машину не прочитаешь и ключей надо 100500.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
ЗлойГеймер писал(а):
посмотрел я этого конга, он какой то на вид слишком паркетный.
То так кажется, недавно по болоту на нём плавали (на рыбалку), правда там резина АТ стояла, везде с успехом на понижайке проехали... Так, что не так страшен Конг как Вы о нём малюете...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 4