Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Uspenie   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 49 из 348<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 348  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Готовтесть. С началом отрицательных температур "сольём" точно.
В ближайшее время тема (неполностью) будет "слита" в архив.
Сообщения за 2008 год останутся. Ссылки с 1-й страницы временно убраны и будут дорабатываться с новой темой.

Тут уже, вроде, были небольшие темы, но тем не менее.
Итак, увлекаются ли оверклоккеры велосипедами? Так ли хорошо их разгоняют и модернизируют, как свои компьютеры?
Предлагаю здесь говорить обо всем, что связано с велосипедами, велокомпонентами, велоаксессуарами, велосипедизмом и т.д.
Кстати, у кого какой велосипед?

Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 17.06.2008 13:47
Отредактировано куратором: Uspenie. Дата: 15.10.2008 9:38

Последний раз редактировалось ядерный отход 16.04.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Steals
Скоро привыкнешь. Впрочем, на МТБ не должно быть такой уж низкой посадки.

Accel
По всей видимости, это нечто китайско-нонэймовое.
А насчет "что посоветуете" зависит от количества наличности и целей использования велосипеда :)

Member
Mr. Bang
Вел для езды вниз сугубо :(
а если другие звёзды поставить на систему :) :wink: ?

Boris
и я тоже на работу тока (в основном)
а ставлю у кансержки в конторе я правдо
работаю в 4,2км от дома на просвете

Member
A.C.LoMiK Да я бы и 10км ездил, если бы можно было оставить велик и не беспокоиться за него!

Member
ядерный отход
Цитата:
По всей видимости, это нечто китайско-нонэймовое.
Судя по цене - точно!
Цитата:
А насчет "что посоветуете" зависит от количества наличности и целей использования велосипеда
- Скажем так, хочу двухподвес! Зачем? Не знаю! :) Серьезно, не знаю просто клево выглядит! Заходил в Спорт мастер с товарищем в Ростове, увидел один велосипед... я возле него полчаса крутился, со всех сторон обходил, как лис вокруг курятника, и диски полапал, тормозами пожмакал. Все понравилось... И цена вроде всего 9 косарей. Говорю другу "Типа надо покупать к лету. 9 штук, конечно еще заработать нужно, но оно того стоит". А потом смотрю на улыбающегося консультанта и ... м-е-е-е-дленно поворачиваюсь к байку и внимательно смотрю на ценник, на котором написано "90000". Я в ауте! :weep:
Потом еще побродил по магазину нашел самый дешевый двухподвес за 36000, что учитывая мое финансовое положение, не намного лучше. Домой вернулся совершенно "разбитый". :bandhead: Такая вот история произошла со мной прошлым летом. И с тех пор хочу двухподвес, но дешево, оч. дешево. :oops: Вот нашел эти Dartex - 5 косарей за желанный двухподвес я с охотой отдам, но не 36 и тем более не 90!!!
Главное душу отвеси - летом погонять хоцца!
На таком велике в экстрим лезть нечего - развалится, это понятно, но хотя бы просто по городу, ну по несильно пересеченной местности может быть, не собираюсь я на нем по горам прыгать и т.п. В этой теме говорилось что если весишь менее 100 и не оч. хардкорно скакать, то Softtail долго продержится - рама не сломается. Я при своих 57кг прыгать не собираюсь - может и "китайского" не на один сезон хватит?
Я думаю что ты меня понимаешь. :)

Member
Accel Не надо, не елай глупостей!
Ты и сам говоришь, что у тебя деньги поджимают, так зачем тебе деньги на ветер выбрасывать на ветер?
Ради понтов? Человек ты вдумайся, что пишешь... Я тебя ща умолять буду наверное, я боюсь, что за эти деньги (5р) сложно и одноподвес нормальный купить...
Скажем так, у меня было гораздо больше денег для покупки велика, у меня было 500-600 баксов, то что я был готов потратить на вели, т.к. экстримом я на нем заниматься не собираюсь! Но я боюсь, что даже за эти деньги нормальный двухподвес не купишь и зачем он мне нужен и тебе тоже?
Купи лучше нормальный одноподвес и радуйся, хоть с горочки сможешь прокатиться не боясь, что у тебя велик пополам сломается!
Не надо выбрасывать деньги на ветер, а именно это ты и хочешь зделать!!!

Member
Accel
Слушай, я тебе дам счет моей кредитке - лучше отдай эти деньги мне :)
А если серьезно, то я так скажу: 5 тыс р. - этого хватит только на ригид самого начального уровня. Но при этом можно будет хотя бы надеяться, что он не развалится.
Двухподвес за 5 тыс - это даже не макет велосипеда, это макет макета.
Пожалей себя.
А насчет крутости... круто ты будешь выглядеть только перед двенадцатилетними подростками, а те, кто хоть немного разбираются в велосипедах, будут показывать на тебя пальцем, смеяться над тобой и называть дебилом :) Это даже не шутка.

Member
ядерный отход
Цитата:
А насчет крутости... круто ты будешь выглядеть только перед двенадцатилетними подростками, а те, кто хоть немного разбираются в велосипедах, будут показывать на тебя пальцем, смеяться над тобой и называть дебилом Это даже не шутка.

Вот это ты подметил точно!

Member
Boris ядерный отход Ну ладно, ладно, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, УГОВОРИЛИ, УБЕДИЛИ! :) Против профити не попрешь! Вам виднее!
Буду копить на нормальный велик!
ядерный отход Только денег я те перечислять не буду! Давай наоборот, я тебе даю номер своего счета, ты перечисляешь деньги, а потом я велик крутой покупаю! :D
Вот блин придется опять все лето на скейт борде тащиться. Ладно переживу.

Member
Accel не надо ничего копить... Катай сейчас... Покупай одноподвес (по цене начинай с 300-400$, если прижимает, большая часть народу-неэкстремалов как раз на таких катает), покатайся и потом решишь - стоит ли тратить в будущем б0льшие бабки на двухподвес :)

Member
ядерный отход привыкнет..как только потеплеет :)
Accel я се тоже двухподвес хотел..обсуждение можешь почитать 3мя-4мя страницами выше ;) А пришол в магАзин-ну нету их и всё..и хорошо,что нету..Взял мериду калахари как и советовали :) и потом доставил себя до машины..и порадовался,что не двухподвес :) Если ты это за 5к купишь..то точно пожалеешь. Не верь мне,купи и проверь ;)
З.Ы. где бы сиденьку нормальную купить...

Member
A.C.LoMiK
Да не, все равно тяжело.. Ранние модели харьков (2002-2003) нормально катили, были полегче, хода подвески были поменьше, а новые уже полностью перебрались в экстрим. Тебе наверно нужен эндуро вел. Посмотри на Джамис Дакар XLT, очень приятный байк.

Member
Boris
Цитата:
Купи лучше нормальный одноподвес
- За 500-600$???
Как выяснилось нормальный горный HardTail менее чем за 300$ не купить.
На велике катаюсь лет с 5 и до 17, потом свой колхозный Салют подарил сестре. Я и на этом "шедевре" велостроения умудрялся разные приколы делать, по лесополосам с друзьями гоняли на первенство, там тропинки прикольные есть меньше метра в ширину бывают и ямы, крутые подъемы встречаются, преш по ним 25км/ч, не осознавая что там за следующим поворотом, адреналин так и прет!!! Как то не успел вырулить и влетел на пригорок на всех парах - это был мой первый прыжок - метра 4 точно пролетел, а потом тормозил юзом потому как впереди была развилка которая начиналась с дубка, с которым я впоследствие успешно обнялся :) Ну и тому подобное было почти каждый день. Прыгать на колхозном вели не рульно - подвески нет, зата рама ваще неубиваемая. :)
Parias
Цитата:
не надо ничего копить... Катай сейчас... Покупай одноподвес (по цене начинай с 300-400$

- Главный косяк в том, что и этих денег у мя нет. А этот городишко не Москва - много не заработаешь, особенно когда институт постоянно мозги е...т!
Steals
Цитата:
и потом доставил себя до машины..и порадовался,что не двухподвес
- Можно поподробней?! :)

Member
Accel Нет, ну купишь ты велик по средствам и нормальный для средсв которыми располагаешь!
Просто тот вариант который ты прелагал, был равносиленспуску денег в унитаз, в таком случае лучшебы их какой нит бабушке отдал! :)

Member
Boris
Цитата:
Просто тот вариант который ты прелагал, был равносиленспуску денег в унитаз, в таком случае лучшебы их какой нит бабушке отдал!
- К сожалению, я сам "на мели", так что благотворительностью не занимаюсь.
Цитата:
ну купишь ты велик по средствам и нормальный для средсв которыми располагаешь!
- Что бы купил ты на моем месте?

Member
Цитата:

BMX

Member
Mr. Bang
А правильное название
или лучше сылку

Member
Accel К сожалению, я сам-то не очень в велосипедах разбираюсь!
Себе я велик выбирал таким образом, с навесным оборудованием мне было все ясно почти всегда вешают шимано, только вот класс разный!
Спросил у друга увлекающегося велосипедами, что бы он посоветовал, потом двинулся в сокольники и долго ходил и всех продавцов мучал, все есесно орали, что у у нас самое лучшее, а у них ггг...
Можешь поступить так, впринципе, если долго выбирать бушь, то я не думаю, что на г напорешься, главное в крайности не бросаться! :wink:

Member
Accel
Прыгать на колхозном вели не рульно - подвески нет, зата рама ваще неубиваемая.
Скажу тебе по секрету: велосипед придумали для езды. А для прыжков есть другие спортивные снаряды - батут называется. Ну а если серьезно, то максимально приспособленные для прыжков велосипеды - это триальные и BMX. На них почти никогда не ставят передний амортизатор, не говоря уже о заднем.

Boris
Новичку лучше в Сокольники не суваться - обязательно впарят к-нибудь дерьмо :)

Accel
Хоть и не комне вопрос, но могу посоветовать: самый простой велосипед с жесткой вилкой, вероятно с алюминиевой рамой. Такие модели есть у Jamis, Author (Outset) и др.
НО лучшим случаем - это подкопить еще тысячи четыре и купить что-нибудь получше. Кроме того, учти: к концу лета, например, начнуться скидки на велосипеды.
Как вариант - купить б/у -тысяч за 6 можно найти что-нибудь очень достойное. Но покупать следует с тем, кто реально разбирается, а то впарят тебе дерьмо.

Member
здравствуйте всем веселопедистам, кажись беда с моим велом, новым, который навигатор 730, да впрочем какая разница- какой...
дело в следущем, на беду себе, начитался про колёса, в том числе про зонтик на заднем, ну и решил закрепить теорию практикой, то есть полюбоваться ещё разик, подошел, глянул, а там...
в общем такая загогулина- обод заднего колеса, нифига не в плоскости рамы находится, а смещён влево, причём значительно, с перепугу кажется что милиметров на пять...
короче я в печали, причём не знаю, брак это или не стоит заморачиваться? просьба в общем, проясните ситуёвину, плиззз...

Я тоже велик хочу! Скоро. Буджет - строго до 10.000р. Я смотрю на GT Avalanche 3.0
Какого вы о нём мнения? По-моему нормальный велно я не особо разбираюсь, вот и спрашиваю...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6953 • Страница 49 из 348<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа