Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
QSS дольше жить - это вероятно.но конструктор и ПР за такие деньги имхо не айс))))
GerK 350+90 доки - вот почти пол-ляма
но дело каждого какую машину брать и на чем ездить.я уже в этом убедился. хотя ПР опасен для левостороннего движения, но закон есть закон
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Пригнал тут себе очередной раритет http://img126.imageshack..us/img126/2517/02525fh9.jpg вчера поставил на учет =) 87-й год, все родное (и краска), двигло стандартное, 2 литра турбо, 155 сил, кондей, электро стекла, зеркала и люк... салон правда велюр, зато в шикарном состоянии
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Пересел с VW Touareg V6 3.2l на MB GL450. Машиной доволен, расход средний пока составляет 17.5 литров (за 6000км. пробега). Посмотрим как с надежностью буит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Tesla А чем нива не клевая..не один жып до 100К не проедит там где она проедит... есть несколько моментов когда наш крузак вытягивала из говен нива и мой рабочий таурег тож нивка спасала... а по сабжу возьму лучше Шниву она покомфортнее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Spawny А толку от этих блокировок еси машина за 100К с ними выехать не может???? А старая нива его на буксире и на дорожных колесах вытаскивает... Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд http://astraclub.ru/forum/files/6_201.jpg Чем больше грязи тем дальше за нивой топать..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4