Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
ЗлойГеймер писал(а):
ага пробег маленький, а движок ужарен как на гриле.
А с межсервисным пробегом в 15к км, масло могло и не меняться все это время )
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Выехав на прогулку у Свенского монастыря - колоритное место с атмосферой Ред Алерта - проходит одна из линий обороны. Зазнакомился с гостями из Ростова на аналогичном моему Т300 - за 8 месяцев пробег 70 000 км: с их слов почти весь Кавказ (вкл. Дагестан, Чечню), Крым, новые территории. На вид еще бодряком. Плохого ничего не сказали - хотя у меня уже есть чего сказать по опыту эксплуатации в отношении этой китайской шушпайки.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
r2dsf внушительно за кастом. Но как то с целевыми задачами не вяжется - слишком большой вес и размер для гор и для болот. Но это мое наблюдение. Пррсто при таком раскладе можно поискать тлк80 восстановленный или из японии: на дизеле (4.2), мкпп, неубиваемый и ремонтно пригодный. А про его внедорожные качества я упоминать не буду.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
XAM я нашел местных тундроводов, говорят что норм прет, там где тундра сядет, там и крузак сядет. Все равно трактором тянуть. Но у них обычные 4х4, я хочу 6х6 попробовать. По плану у меня Домбай в декабре, комбинированный (на авто до Теберды, оттуда радиалки мото-вело-пешие), хочу попробовать без отдельного прицепа для мотоцикла.
Member
Ecowar писал(а):
Вроде за эти деньги есть тлк 70....их ещё делают.
80ка гораздо круче и есть живые. Знакомый из японии приобрел машинокомплект под раму - со всеми сопутствующими обошлось в 2,5 млн. Да пруль, но лучше ничего не придумали и уже не сделают.
r2dsf писал(а):
там и крузак сядет
Я очень сомневаюсь, что 80ку на лифте вообще можно засадить. Просто у знакомого такая под экспедицию и она прошла такм, где Урал 4320 лег (когда мы его вытащили - отдали на СВО).
r2dsf писал(а):
По плану у меня Домбай в декабре, комбинированный
Я любитель порелаксировать на видел про горы и там прям заходят Ренглеры и Т300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
r2dsf Я из интереса посмотрел цены на Тундры и возник вопрос: какое шасси они там используют? Ибо притащить Тундру сейчас, конечно, можно, но довольно дорого, льготной таможни и утиля нет, так ещё и объём переделок, ещё и их интерес...
Member
chesheer писал(а):
какое шасси они там используют?
На сайте у них только на Базе Тундра 2, а ее уже сняли с производства, поэтому только БУ. Тундра 3 - ну зная косяки с V35-A и ее цену, под параметры она не подходит.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: #77 BAW 212. Хочу попробовать. Внешка ничего так - большее УАЗ, чем УАЗ. Родословная тоже имеется, смущает двигатель - нужен дизелек. А так как по мне брутально и по военным лекалам )