Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В общем, что мы имеем. Есть девушка, есть машина, есть требования, есть деньги в сумме около 5-ти тысяч рублей. Что надо. В общем, необходимо выбрать автомагнитоллу в эту сумму. Акцент, на качество звучания. Сразу оговорюсь, что машина - Skoda Fabia, это я к тому, что вроде как там панель что ле другая или ещё что, сам мало понимаю. В общем, помогите подобрать наиболее подходящий вариант. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
За 5 штук только балалайка какая-нибудь с радио,типа СониПионера.О качестве звука в таком бюджете можно и не мечтать. Чтобы был какой-то звук,надо шумить двери,делать подиумы,ставить компонентную аккустику,усилители,саб и нормальную процесорную голову.
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Последний раз редактировалось asvodessa 27.07.2011 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Разумеется отдельно и стоить они должны не меньше магнитолки,плюс если сзади 6х9 можно в полку врезать,то передние двери под динамики надо готовить.А штатные динамики - это зло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
James_on писал(а):
ну и установить.
... за те же 2000р
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: James_on просто ничего приличного за эти деньги не купишь. тем более если речь не просто о магнитоле, но еще и о динамиках с аудиоподготовкой салона с нуля. родная магнитола, как правило, хотя бы дизайн салона не портит. да и звучат они вполне терпимо для стока. девушке да на фабию - должно с головой хватать. это же не тонированная вплоть до фар 99я с красными суппортами и акустикой дороже самой машины, на которой принципиально будет играться только умц-умц в 128кбит битрэйте, но на все 120 дицибел
просто если салон ушлый и ставить будете не у них - могут и с гарантией прокатить, если что с электроникой приключится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
http://www.mvideo.ru/price/lvl_7/mark_795/ Хундай магнитола и колонки стояли у меня в предыдущей машине, магнитола которая самая дешевая, меня вполне устраивало, жалею что не снял при продаже... Тысячи на 3 выходит + самому поставить, дешево и сердито.... Меломаны не обижайтесь...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
James_on писал(а):
Мужики, а, если цена вопроса поднимается до 8000?
Да успокойся ты и закажи штатку!Ничего ты в эти деньги не сделаешь.Нормальный звук с подготовкой ,начинается от 50 000,и это просто нормальный.Хороший,умнож как минимум на 2,а отличный..... Не нужно тебе в это влазить!А вообще,сходи на Блюзмобиль.ру.Там тебе все на пальцах обьяснят и остудят твой пыл....
Member
James_on писал(а):
Да не, обожди...ну не может же быть, чтоб магнитолла за 3000 была такая же как и за 8000 о_О
Еще как может - на штатной акустике,без подготовки (шумки дверей и салона,изготовления подиумов под динамики),без качественного усилителя для фронта,и качественного усилителя для саба,плюс самого саба - что за 3 тыс ,что за 8тыс - звук будет одинаково плохой.Хорошую голову(тысяч за 12 хотя бы),стоит брать,если будешь делать все что написано выше......Оно тебе надо?У меня вот больше 120 тыс в звуке и то не совсем устраивает....ибо дома лампа и бумага от Танной,плюс винил.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
James_on писал(а):
.кстати, они вот такую предлагают.
Ставь ее и не парься.От Кенвуда хоть не так уши режет,как от дешовых Сонек и Пионов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
если есть желание то за 8семь уже можно купить мажок с телеком и дивиди, сам покупал с год назад такои комбаин с моником на 4 дюйма. впринципе ардует, знаю что звук отстои но мне хватает. правда колонки с ней купил сони эксплоид, просто цена на них была вкусная, может за счет них мажок хоть както звучит? правда под этот эксплоид пришлось двери ножницами по металу резать, хоть у них размер креплений и сходился, но вот магнит был очень большим. это я думаю будет критично для авто на гарантии.
Последний раз редактировалось SergeiXp 27.07.2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6