Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В общем, что мы имеем.
Есть девушка, есть машина, есть требования, есть деньги в сумме около 5-ти тысяч рублей. Что надо. В общем, необходимо выбрать автомагнитоллу в эту сумму. Акцент, на качество звучания. Сразу оговорюсь, что машина - Skoda Fabia, это я к тому, что вроде как там панель что ле другая или ещё что, сам мало понимаю. В общем, помогите подобрать наиболее подходящий вариант. Заранее спасибо.

Партнер

Member
За 5 штук только балалайка какая-нибудь с радио,типа СониПионера.О качестве звука в таком бюджете можно и не мечтать.
Чтобы был какой-то звук,надо шумить двери,делать подиумы,ставить компонентную аккустику,усилители,саб и нормальную процесорную голову.

Последний раз редактировалось asvodessa 27.07.2011 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Нет, ну понятно, что там не круто всё...скажем так, некий оптимум цена/качество...

Member
за 5 тыр разницы в звуке не будет, тем более на стоковых динамиках. берите что по дизайну нравится.

Member
В этом ценовом диапазоне почти все гамнитолки играют одинакого.Смотри СониПионерПанасоникДживисиКенвуд в этой цене - не ошибешся.

Moderator
Хм..лан, другой вопрос. Я так понимаю, что динамики приобретаются отдельно?

Member
Разумеется отдельно и стоить они должны не меньше магнитолки,плюс если сзади 6х9 можно в полку врезать,то передние двери под динамики надо готовить.А штатные динамики - это зло.

Member
James_on а что, машина вообще пустая? :?:

Moderator
Rodyanin нет, там предлагают магнитоллу по стоимости на 2000 дороже, чем в магазине...вот и хотят купить отдельно магнитоллу...ну и установить.

Member
James_on писал(а):
ну и установить.

... за те же 2000р :bandhead:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
James_on просто ничего приличного за эти деньги не купишь. тем более если речь не просто о магнитоле, но еще и о динамиках с аудиоподготовкой салона с нуля. родная магнитола, как правило, хотя бы дизайн салона не портит. да и звучат они вполне терпимо для стока. девушке да на фабию - должно с головой хватать.
это же не тонированная вплоть до фар 99я с красными суппортами и акустикой дороже самой машины, на которой принципиально будет играться только умц-умц в 128кбит битрэйте, но на все 120 дицибел :?:

просто если салон ушлый и ставить будете не у них - могут и с гарантией прокатить, если что с электроникой приключится. :?:

Member
http://www.mvideo.ru/price/lvl_7/mark_795/
Хундай магнитола и колонки стояли у меня в предыдущей машине, магнитола которая самая дешевая, меня вполне устраивало, жалею что не снял при продаже...
Тысячи на 3 выходит + самому поставить, дешево и сердито....
Меломаны не обижайтесь... :-)

Moderator
Мде....понятно, значит штатку оставлять....кстати, они вот такую предлагают...на всё про всё выходит около 7-ми тысяч...

Member
Rodyanin писал(а):
умц в 128кбит битрэйте, но на все 120 дицибел

Мелко плаваете товарищ,СПЛ-щики уже 150+ давят..... :lol: .

Moderator
Мужики, а, если цена вопроса поднимается до 8000?

Member
James_on писал(а):
Мужики, а, если цена вопроса поднимается до 8000?

Да успокойся ты и закажи штатку!Ничего ты в эти деньги не сделаешь.Нормальный звук с подготовкой ,начинается от 50 000,и это просто нормальный.Хороший,умнож как минимум на 2,а отличный.....
Не нужно тебе в это влазить!А вообще,сходи на Блюзмобиль.ру.Там тебе все на пальцах обьяснят и остудят твой пыл.... :-)

Moderator
Да не, обожди...ну не может же быть, чтоб магнитолла за 3000 была такая же как и за 8000 о_О

Member
James_onона и за 30000 особо от той за 3000 не будет отличаться.
будет, но некритично.
куда сильнее заметны различия в динамиках, шумке, усилке.

Moderator
Динамики штаные будут...ну вы вообще меня разочаровали...

Member
James_on писал(а):
Да не, обожди...ну не может же быть, чтоб магнитолла за 3000 была такая же как и за 8000 о_О

Еще как может - на штатной акустике,без подготовки (шумки дверей и салона,изготовления подиумов под динамики),без качественного усилителя для фронта,и качественного усилителя для саба,плюс самого саба - что за 3 тыс ,что за 8тыс - звук будет одинаково плохой.Хорошую голову(тысяч за 12 хотя бы),стоит брать,если будешь делать все что написано выше......Оно тебе надо?У меня вот больше 120 тыс в звуке и то не совсем устраивает....ибо дома лампа и бумага от Танной,плюс винил.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
James_on писал(а):
.кстати, они вот такую предлагают.

Ставь ее и не парься.От Кенвуда хоть не так уши режет,как от дешовых Сонек и Пионов.

Member
если есть желание то за 8семь уже можно купить мажок с телеком и дивиди, сам покупал с год назад такои комбаин с моником на 4 дюйма. впринципе ардует, знаю что звук отстои но мне хватает. правда колонки с ней купил сони эксплоид, просто цена на них была вкусная, может за счет них мажок хоть както звучит?
правда под этот эксплоид пришлось двери ножницами по металу резать, хоть у них размер креплений и сходился, но вот магнит был очень большим. это я думаю будет критично для авто на гарантии.

Последний раз редактировалось SergeiXp 27.07.2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа