Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
Всем вечер добрый, отцу понадобился видеорегистратор, уважаемые форумчане помогите подобрать оптимальные девайсы до 5 и до 10 тысяч рублей. Я пока лучше Global Navigation GN720 ничего не нашел.
_________________ [IGNIS] KPECT
Последний раз редактировалось LuftHunter 20.08.2011 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
недвед11 писал(а):
Я пока лучше Global Navigation GN720 ничего не нашел.
- из всего многообразия ты выбрал чуть ли не худший Покупать лучше на китайских аукционах типа алиэкспреса и дилэкстрима. Определись сколько камер в регистраторе тебе нужно: будешь разворачивать во время общения с гаи или два потока одновременно снимать, гпс нужен или нет, поддержка ХД нужна или нет?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Цитата:
Каркам (или аналоги) Q2/Q4 если с экраном
+1.
Тоже в своё время был озадачен выбором. В итоге взял Q2 и не жалею.
Вообще я предварительно много читал ветку на ффклабе - не реклама - просто там действительно собрано всё в одно , много полезного http://ffclub.ru/topic/84658/jump_5720/#entry10668646
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1