Здравствуйте. Возникла необходимость сдать на права, но автошколы в моем районе - г. Москва, Хамовники (м. Парк Культуры) оказались закрыты с тех пор как я впервые подумывал сдать на права (3 года назад ). Подскажите, на какие автошколы стоит обратить внимание, и в каких сдавали те, кто живет не очень далеко от м. Парк Культуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
yojig писал(а):
без окончания автошколы не дают на права сдавать во всяком случае слышал, что так хотят сделать)
ты имеешь право сдавать по самоподготовке. по закону. где-то есть специальные отделения, где сдают по самоподготовке (два в Москве и два в МО, например), где-то якобы не принимают.
на самом деле ты имеешь на это право по закону. я делал так: писал бумагу на главного мента: мол так и так - прошу разрешить мне в соответствии с действующими нормами законодательства сдавать экстерном. месяца через три - прислали бумагу - мол сдавай. далее с этой бумагой - в ГИБДД как со свидетельством из школы.
только муторно. реально со школой проще, но денежку надо заплатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Rodyanin писал(а):
я делал так: писал бумагу на главного мента: мол так и так - прошу разрешить мне в соответствии с действующими нормами законодательства сдавать экстерном. месяца через три - прислали бумагу - мол сдавай.
Я тоже бумагу писал + 2 рубля на лапу - и разрешение чуть ли не наследующий день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3