Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Коробка какая нужна? Или еще специфичные требования есть?
В минималке можно много чего посмотреть - Ниссаны Джук и Кашкай, Ссан Йонги (актион точно в эту цену влезает), Гранд Витара. Но все в самых простых комплектациях.
Имхо - кроссы надо смотреть от 1 ляма, ниже они будут уж очень ущербными по начинке...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Вот бабло то некуда девать, зажрались совсем ....наворовали.... а вы поживите на 8 т.р. в месяц.... с....у.....к....а... все бы дорогие иномарки в городе позжигал Люди в бараках живут температура зимой 8 гр в квартире а такие воры на авто за миллион разьезжают
Я не плачу просто одни работяги вкалывают и зарабатывают 10-15 т.р. месяц а другие ходят г...о..в.н.о пинают и гребут 50-70т.р. да и х.з знает сколько авось и до миллиона в месяц доходит . А пешком похоже вообще ходить разучились....
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Последний раз редактировалось Dark Knight 18.11.2011 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
ultrauma писал(а):
а другие ходят г...о..в.н.о пинают и гребут 50-70т.р.
у меня есть знакомый, который получает 50000р. ! только вот он говно не пинает! а головой зарабатывает! а другой 36000р. получает, так тот мастер(ремонт оргтехники) от бога! а есть и те кто и вправду говно пинают, но я с такими не дружу а Джук - это просто мерзкий автомобиль! я про экстерьер из японок судзуки грант витара нынешнего поколения нравится! я б взял такую, будь у меня деньги.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ultrauma писал(а):
а другие ходят г...о..в.н.о пинают и гребут 50-70т.р.
я за эти деньги вкалываю как прОклятый. Ни минуты не сижу без работы. А если кто-то ходит и говно месит за 8 тыр, так это его проблемы. и вообще коммент как будто сгенерирован тут http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html
fly or die писал(а):
Сейчас тачку за 800 только ленивый не купил
угу, даж фиат сраный почти столько стоит
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
DinDoo писал(а):
а Джук - это просто мерзкий автомобиль!
хз. каждому свое. мне нравится. А вон народу кайен не нравится в соседней теме, аж до усрачки.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
джук не мерзкий!!!! Оч забавный авто!!! 1.6 турбо просто пуля))) вот разрываюсь м-у новым турбополноприводным вариаторным джуком за 970 тыс и годовалым аутлендером 2,0 4вд на варике...всю голову поломал. Езжу на 10м лансе по-этому больше к митсу склоняюсь но Джук реально удивил... А за 800 - 850 не стал бы новое ниче брать, лучше 2-3 годовалый нормальный кроссовер в максималке взять чем пустышки топа асх 1,6, кашкай, актион...друг купил цр-в за 850 08 года доволен ужасно, машина - вещь) кожа, климаты, автомат и прочее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Турист
Учусь в Кирове, так тут действительно тяжело найти хорошо оплачиваемую работу, в основном тазики в городе, хотя кто умеет, тот крутиться. а по теме новый за такие деньги не взять нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Турист
fly or die писал(а):
А где просто? По своему опыту могу сказать, что в Екб. это тоже непросто, хотя и высшее замечательное и опыт есть не менее замечательный.
Я по направлению с Киева в Киров поступил в ВятГУ. Немного подрабатываю, но никто не возмет официально, даже на практику не взяли в Ростелеком от универа как иностранца, так что опыта практического, то никого нету)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Borshik писал(а):
в основном тазики в городе
сегодня читал статистику по москве. тут тоже в основном тазики. а вот доля понтиака упала на 5%! это же кошмар! я на всю москву один единственный понтиак видел. наверное 5% его сгнило
Alvick писал(а):
Посоветуйте что можно взять из нового за эти деньги +- 50к?
так, буду холиварить. давай сначала. кросовер тебе ЗАЧЕМ? платить БОЛЬШЕ ты готов ЗА ЧТО?
пфф имею экономическое образование, а работаю в ювелирной промышленности. Тупо из за того что больше платят))) на выходных подробатываю в автосервисе у другана, да свадьбы катаю))) вот вам и вышка...