Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собственно машина у меня в пользовании находится не долго. Сейчас заметил такую проблему: при холодном запуске от выпускной системы в подкапотном пространстве слышен звук чем то похож на пробитый или прогоревший глушак, но при прогреве двигателя этот звук пропадает и не слышен. Подскажите что может быть за проблема?

Партнер

Member
сечет где-то,надо проверить прикручена ли траба к коллектору хорошо и махнуть прокладку

Member
а автотемы у нас нету да? :roll:

Member
AZZOT писал(а):
а автотемы у нас нету да

так там выборы автомобили обсуждают а тут
FLESH писал(а):
Ваз 2114

Member
да, конечно ваз 2114 стоит отдельной темы.... :lol:

Member
В командировке меня возили на пятнадцатой. Даже не хочу говорить какой это шлак, еще раз убедился в том, что жигули - это полный ужас. лучше удалите тему сразу :lol:

Member
Фото: 1
Masterovoj
Лучше плохо ехать чем хорошо идти, яб ща и от таких колес не отказался бы.

Member
csaf2d43c писал(а):
Лучше плохо ехать чем хорошо идти

с одной стороны да, но с другой стороны это чревато тем, что будешь хорошо и регулярно ремонтироваться, потому что ваз -это палка о двух концах...

Member
Фото: 1
BSD писал(а):
что будешь хорошо и регулярно ремонтироваться

Была у меня приора хетч почти 3 года, не ремонтировал ни разу, замена масла и мелких расходников была и только. Непонимаю почему так ненавидят наш автопром))). Лучше сидеть без трусов и любоватся на дорогую иномарку или тратить копейки и кататся на нашем автопроме))).

Member
csaf2d43c писал(а):
Непонимаю почему так ненавидят наш автопром)))

потому что ездить просто невозможно. Машина такое ощущение, что сейчас нафиг развалится. Про динамику даже не стоит говорить. Это про пятнашку. Взял такси Волгу, какая-то интересная модификация с климатом походу. Климат этот не работает, машина совершенно непостижимым образом все таки передвигается, дворники работают очень медленно (почти на всех русских машинах они работают как на последнем издыхании). И ведь это явно не старые машины - ну всяко до 10 лет. Но это просто хлам на колесах. Я их могу сравнить лишь с моей бмв 84го года до ремонта. После ремонта БМВ была гораздо лучше обеих. А про БМВ семерку и говорить нечего.

Member
FLESH Загони на эстакаду посмотри хомуты на выхлопной системе...подтяни немного...

Masterovoj Сколько желчи то...да незаставляет никто на них ездить вас катайтесь на бумерах ! Просто грязью перестаньте поливать...Нормальные модели ВАЗ за свои деньги хороший выбор...14ая морально устарела ещё в 90ые потому глупо от неё ожидать чего то...Вообще уже достало это заблуждение что ВАЗ ломается каждый день и вообще не едет...

Member
ADS писал(а):
Сколько желчи то

нет, ну а как еще? Ехать реально противно, а как представлю, что эта машина стоит 400 тыр, то вообще :facepalm: Она хрустит при включении передач, вибрирует на малейшей скорости, плохо открываются-закрываются двери, музыка только сзади, глючит электрика. Нафиг такое счастье??

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
что эта машина стоит 400 тыр, то вообще Она хрустит при включении передач, вибрирует на малейшей скорости, плохо открываются-закрываются двери, музыка только сзади, глючит электрика. Нафиг такое счастье??

Про приору речь?Какая там музыка сзади?может только спереди?Ну и можно поставить вопрос по другому...что мы можем себе из ино позволить за 400рублей.?Только новое.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Stan p. писал(а):
,надо проверить прикручена ли траба к коллектору хорошо и махнуть прокладку

очень похоже на то.

Member
alekk6 писал(а):
Про приору речь?

про пятнашку.
alekk6 писал(а):
что мы можем себе из ино позволить за 400рублей.?Только новое.

http://auto.yandex.ru/search.xml?specif ... g=2&abs=on
да дофига машин сейчас есть в эти деньги. Тот же Логан на два порядка лучше жигулей.

Member
alekk6 писал(а):
Про приору речь?

да хоть про приору, хоть про самару...
Masterovoj писал(а):
Тот же Логан на два порядка лучше жигулей.

с учетом надежности думаю, что на 3.

Member
Предупреждение 
BSD писал(а):
хоть про самару...

дык самара то 400тыщ не стоит...че напраслину то наводить.Мелют все подряд...

Member
Masterovoj писал(а):
про пятнашку.

Masterovoj писал(а):
а как представлю, что эта машина стоит 400 тыр, то вообще

2115 не стоила никогда 400 тыр, её цена насколько я помню была в районе 270-280 тыр.
Да, машина старая конструктивно, электрика её слабое место, кузов слабый на кручение из достоинств только большой, нет, огромный багажник.
Masterovoj писал(а):
да дофига машин сейчас есть в эти деньги. Тот же Логан на два порядка лучше жигулей.

Ну вообще то со всего списка условно за деньги нормальных авто немного. Китайцев отбросим сразу - не будем лукавить, китайские авто еще даже до жигулей не дотягивают, да в них есть кондей, но все остальное, особо безопасность просто ниже плинтуса. В общем касательно списка по яндексу я могу признать только три авто:
Chevrolet Spark 2011-2012
Kia Picanto 2011-2012
Renault Logan 2011-2012
И причем только один из трех есть полноценный класс В (чего лукавить Логан отличное авто и после рестайлинга стал хоть более-менее внутри), остальные два это А класс.
Теперь берем 400 тысяч, что это в нашем автопроме, это либо Калина (класс В) в полном фарше - то есть кондиционер, 2 подушки безопасности, обогрев лобового, датчики света и дождя ну и т.д., либо Приора без фарша, но это уже класс С пусть даже с некоторой натяжкой....

Member
Предупреждение 
Masterovoj писал(а):

сотрясать воздух не буду.Достойные машин там только лачетти.В этой комплектации(голую) за те деньги,что в объявлении ее не купить.Вот не купить и всё.Остальные там не машины.Я лучше на приоре,чем на китайце.Даже на 14..но не на китайце.Нексия тоже не лежала бы душа.
По ряду причин.А приору можно взять новую.
Так что это не ответ.Будем объективны.

Последний раз редактировалось alekk6 04.03.2012 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj писал(а):

Ага, первая же машина за 250 000(а примерно столько стоит 15) - Дэу Нексия. Не едет, не тормозит, скрипит, гниет, зазоры в палец. Зато ЭНОМАРКО :lol:

Последний раз редактировалось comrade_as 04.03.2012 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
alekk6 писал(а):
отрясать воздух не буду.Достойные машин там только лачетти.

Лачетти я там не нашел, а вот Акцент упустил, ну докину еще Акцент в список, правда скажем так - в нашем городе Акцент будет мучением на большей части дорог из-за клиренса.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа