6010км, машине 8 месяцев. Вчера ездил все окей, сегодня сел, прокрутил ключ, приборная панель со спидометром, тахометром и тд не реагирует. Световая индикация на этой самой панели вообще не оживает. Maxi-Dot не загорается, все глухо. Завожу, заводится, 2 секунды проработает и глохнет. Открыл капот, начал проверять жидкости. Залил масло. За месяц сожрало 1/3 риски. Постояла и вообще перестала заводиться. Стартер крутится, дрыгается, вроди вот вот заведется, но ничего. Ктонить по данным симптомам может что сказать? Позвонил в Мобильную гарантию, завтра должны прислать эвакуатор к 8ми. Но есть проблема. Машина стоит в гараже. Выпхать не могу. Ширина проезда между гаражами 6 метров примерно. Сможет ли эвакуатор подъехать, подцепить машину и вытащить из гаража? А если нет, то чего мне это грозит ? Штрафы там и тд? Ах да. Еще стоит не штатный иммобилайзер. На него есть все документы. Но симптомы не подходят под работу иммобилайзера.
Прошло 4 дня с момента отправки машины на диагностику. Обычной диагностики не хватило и терь электрик мотрит уже на 3 нормачаса. На донный момент уже 9400р. Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
купи ваз, таких проблем не будет. штрафов никаких быть недолжно потому что это их косяк полюбому, хоть она у тебя в подземном тонеле хоть в горах это их проблемы. проехать то эвакуатор проедет, а пот выдернуть ее перпендикулярно не сможет.. а почему вытолкать не можете? автомат?
Машина в сервисе 4 дня уже. Стоит сторонний иммо и они думают что это он. Поэтому считают пока без гарантии. Я чайник в этом, поэтому нужна помощь и советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
nepoklon писал(а):
Стоит сторонний иммо и они думают что это он.
Обычный иммобилайзер просто либо клапаном перекрывает топливопровод, либо элементарно отсекает электричество от бензонасоса. А у Вас, как я понял вся электрика не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
nepoklon писал(а):
Стоит сторонний иммо и они думают что это он.
С гарантии не слетели из за него?А то у меня приятель купил тоже "Фабию" универсал,так ему сказали,чтобы музыку нештатную устанавливал в сервисе который имеет сертификат на этот вид работ..Вообще соорр за оффтоп,но
до чего же сртанный выбор купить фабию.Посмотрел несколько дней на это авто,и пришел к выводу мало автомобиля за такую цену.
Чем? Ищи форум шкодоводов и опиши там всё подробно.
Никто там ниче не знает. 4 дня тема висит. Как какаянить хрень с брызговиком, так все эйнштейны. А как чтото серьезное, все ждут что скажет офф.
mishgane писал(а):
А гарантия на что?
А если это изза иммо? Компания с лицензией, тоесть гарантия не теряется. Если это иммо, компания установившая должна возместить затраты на диагностику?
mishgane писал(а):
Нормально работает или нет?
Я же написал, что двигатель уже не заводится. Вообще. Те 2 секунды которые он работал все хорошо. Звук как обычно, обороты как обычно.
melentiy Мне тоже самое сказали. У меня на топливо стоит блок. Но ставили реле какоето для подключения к машине. Вот собсно меня и волнует это сильно.
Да, сервис сертифицирован. С гарантией все ок. Угона.нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
nepoklon писал(а):
У меня на топливо стоит блок. Но ставили реле какоето для подключения к машине. Вот собсно меня и волнует это сильно.
А зачем на фабию нештатные системы то?Противоугонные?Она не очень угоняемая...мягко говоря.В Москве в Ингосстрахе каско полное на новую фабию(673000руб),обошлось всего в 40000рублей.И это Ингосстрах.Они так то платят хорошо,но и хотят немало денег за полисы.
nepoklon, яйца надо нарастить и потом бодаться с ОД! По другому они работать нормально не умеют, только заученными и завуалированными фразами кидаются, для развода на деньги... Также законы потребителя подучить!
А то, что такие косяки с электроникой, это не удивительно (европеец)! Надо было брать тойоту
Skiffjkee А что я именно могу сделать то в данный момент ? То, что мне приемщик сказал, 2к за диагностику, а потом без моего согласия или уведомления подключил электрика с нормочасами это законно? Мне кажется не очень нормально. Я в этом жуткий чайник и мне правда нужна помощь. При эвакуации машины в сервис мне дали только бамажку от водителя эвакуатора, во сколько забрал, во сколько привез. Бумажки сам салон мне не давал о том, что они приняли машину и тд. Должны быть какиенить бумажки именно от салона ?
nepoklon, для начало надо разобраться, гарантийный случай или нет! Судя по твоему краткому описанию, похоже на гарантийный...
Попробуй остроумием блеснуть, вернуть деньги за некачественный автомобиль можно также и в том случае, когда время ремонта по гарантии в совокупности превысило 30 календарных дней в течении одного гарантийного года. Могут расшевелиться, а не тянуть кота за ... и наматывать счетчик! Без экспертизы врятли отделаешься... И наведайся в контору где ставил иммо, поговори с ними ( на сколько знаю, угона нет хорошая контора, косячить не должна)
Skiffjkee В том то и дело они мне не говорят гарантийный или нет. я так полагаю что для решения гарантия или нет нужно пройти эту самую диагностику. При условии, что не гарантия я отдаю 2к за эвакуатор, 2к за диагностику которая не принесла результата и уже 3 нормо часа электрика по 1350р каждый. Я боюсь того, что они накрутят до 20к и скажут, что не гарантия. Что тогда делать ? Деньги то я им должен отдать. В Угона.нет звонил. Они говорят, что не похоже на них. Но вызов техника чтоит 2500к при условии, что не гарантия.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 40 секунд: Еще вопрос. Если я приглашу стороннего спеца с угона.нет, официалы дадут мне доступ к машине ?