Привет всем, кто любит и пользуется ароматизаторами, решил завести тему, посвященную разговору об ароматизаторах... Как мне кажется, обустройство салона занимает у автолюбителя действительно много времени. Последний штрих - запахи в авто. Каждый думает куда и как повесить ароматизатор (если он пользуется им), как этот аромат должен пахнуть и под какое настроение его включать. В общем, это долгий мыслительный процесс... многие так и не понимают как это сделать и затею бросают, потому что либо ароматы попадаются зверские, либо раздражает эта подвеска на зеркале заднего вида... Размышления колоссальные , в общем) Я тут в магазе наконец нашел ароматизатор, им как ни странно, оказался Deliss, который я одно время по каким то причинам обходил стороной. Но жена бросила ароматизатор к нам в корзину и заметил это я только на кассе, делать уже было нечего. На дефлектор прикрепился безпроблемно, не мешает и не проливается, пахнет приятно цитронами, как сказала жена, я запахи с такой точностью не определяю, но потом на коробке все сам прочел. Такая штука на самом деле удобнее: выглядит она так #77
В связи с этим вопрос, какие вы еще знаете хорошие ароматы, надежные и недорогие - тоже в пределах 250 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Открываешь окно в московской весеннней пробке и никакой освежитель тебе уже не поможет...так что спасает только Parliament night blue им и провонял весь салон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3